【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■読書・本掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10414842

【厚さ】京極夏彦について語る会【鈍器並】

0 名前:名無しさん:2003/11/15 09:17
集まれ・京極夏彦ファン!
1 名前:2ゲット@173人目の素数 ★:2003/11/15 09:40
道を通せば角が立つ。倫を外せば深みにはまる。
そっと通るは裏の径。所詮浮き世は夢幻と、見切る憂き世の狂言芝居。
身過ぎ世過ぎで片付けましょう。

御行為奉
2 名前:173人目の素数 ★:2003/11/15 09:42
関連リンク
■大極宮 (公式ページ) ttp://www.osawa-office.co.jp/
■KADOKAWA MYSTERY-EXPRESS (「明けの破鏡」連載中 無料)
ttp://www.kadokawa.net/mystery/
■e-NOVELS ttp://www.so-net.ne.jp/e-novels/
「百器徒然袋/第5番 雲外鏡」 有料(第一話のみ無料)
「百鬼夜行/第拾弐夜 大首」
3 名前:173人目の素数 ★:2003/11/16 17:31
京極夏彦 「後巷説百物語」 

12/5日発売です
待ち遠しい限りですね
4 名前:名無しさん:2003/12/11 14:57
ダヴィンチのブックオブザイヤー1位だったね。
5 名前:名無しさん:2003/12/13 18:06
本棚が狭い。たった7冊で。
6 名前:名無しさん:2003/12/15 07:11
全部そろえた!!!
7 名前:名無しさん:2003/12/15 13:40
電車の中で分厚い新書を読んでいる人を見ると、
「京極堂ですか?」と訊いてみたくなるのは私だけですか?
8 名前:名無しさん:2003/12/15 18:45
疑問形でレスするものは、偽フアン。
読者にも馬鹿はいるが、書き込みをやめてください(命令)。
9 名前:名無しさん:2003/12/16 09:54
命令形でレスするものは、偽フアン。
読者にも馬鹿はいるが、書き込みをやめてくれないか?(疑問)
10 名前:名無しさん:2003/12/17 12:30
8=10がキモイ
11 名前:名無しさん:2003/12/28 11:13
この前読売に広告出てたあの豆腐坊主の本が
紀伊国屋に置いてあったな。
正方形だった。
12 名前:名無しさん:2004/01/13 13:10
読みたい‥‥でも、今読み始めたら、受験が終わってしまう‥‥。
13 名前:紅葉の葉 ◆7kisXmas:2004/01/17 09:24
直木賞だよ~☆
            って、誰か言ってくれよ‥‥。
14 名前:名無しさん:2004/01/18 07:25
豆腐小僧の全プレ豆本ってどんなん?
15 名前:名無しさん:2004/01/19 15:59
>>10
ハズレだよ。
16 名前:名無しさん:2005/07/14 00:18
こいつ面白いぜええええええええええええええええええええええええええ
17 名前:名無しさん:2005/08/02 15:53
先週の爆笑問題のススメを見た方はいらっしゃいますか?
18  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)