【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■車掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415036

BMW

0 名前:氷1 ◆icekoorI:2005/01/09 14:29
BMWについて語るスレ
http://www.bmw.co.jp/Contents/
1 名前:名無しさん:2005/01/09 16:11
旧6シリーズについて大いに語ろう!
2 名前:名無しさん:2005/01/11 16:04
旧6シリーズかっこよすぎ!
3 名前:名無しさん:2005/01/13 01:55
今度の5シリーズもいいですよね!
4 名前:名無しさん:2005/01/14 19:26
ビーエムかっちょええ!!!!
5 名前:名無しさん:2005/01/16 11:03
Mはかっこよすぎ!
6 名前:名無しさん:2005/01/24 05:50
Mスポーツ仕様で十分かも。
7 名前:名無しさん:2005/01/29 08:47
5だな
8 名前:名無しさん:2005/01/31 16:58
4ドアはおやじ臭くて駄目。
9 名前:名無しさん:2005/02/22 13:14
新型の3シリーズは少し期待はずれのような・・・。
5シリーズはカッコイイと思いますよ!
10  名前:投稿者により削除されました
11 名前:名無しさん:2005/03/01 07:41
こんど3シリーズの中古を予算150万くらいで買おうと思ってるんですが
何に注意しておけばイイですか???
12 名前:名無しさん:2005/03/08 10:43
3シリーズですか??年式にもよると思いますよ。
BMWは当たり外れがありますから気をつけてください。
13 名前:名無しさん:2005/03/08 19:24
復活した6シリーズ、もしくはアルピナのV8ロードスターだな。
赤い320のカブリオレに乗ってる女性はステキ
14 名前:名無しさん:2005/03/11 15:45
復活した6シリーズは確かにカッコイイ!!
まだ外でみたことありませんが・・・。
15 名前:名無しさん:2005/03/19 02:41
やっぱ、アルピナのB7がいい
16 名前:名無しさん:2005/03/22 18:23
私は6シリーズのアルピナB7ターボのバリバリを乗っています。
17 名前:名無しさん:2005/04/18 16:15
Business
Money
Woman
18 名前:名無し:2005/09/10 23:14
日本に多いBMWはBバカで、M見栄っ張りで、W我侭が乗っているBMWばかりです。
ドイツ本国ではベンツのEクラスなどタクシーとして使われ、20年以上楽に乗り続けられ丈夫で
走っていて疲れない車として使われたりする車だからベンツやBMWで虚勢を張るバカなど稀にしか居ませんね。


車としての旧いBMWは好きです。
633や635CSIなど造形美が素晴らしい。
19 名前:名無しさん:2005/10/01 17:40
中古で318tiに乗ってたことあるけど、よかったよ~。
軽やかで、ドライブが楽しかった。
ま、パワーないし、インテリアには高級感もなかったけど、
「そーゆーんじゃないんだよね」って素で言えた。
いまでも、町で古いtiみると、「わかってんじゃん」って
いってやりたくなる。
20 名前:名無しさん:2005/10/02 13:26
なるほど
21 名前:名無しさん:2005/10/26 10:51
>>11
ここで質問しないこと。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)