1. ミルクカフェ
  2. ダイエット掲示板
  3. スレッド一覧
  4. コンバッション

コンバッション

スポンサードリンク
1 名前:もな [2007/03/14(水) 21:06]
コンバッションって言うサプリつかった方いたら教えてください!

本当に痩せますか?

どんな感じかなど詳しく教えてくれると嬉しいです。
2 名前:ミィ [2007/03/17(土) 19:46]
私も気になってます!

使ったかたいないですか??
3 名前:もぇ [2007/04/14(土) 16:00]
私つかった事あるよぉ★
飲んでからD日くらいで2kgやせたよぉ〜
4 名前:ひろ [2007/04/15(日) 14:47]
あれって一日何粒飲むの??
5 名前:もぇ [2007/04/16(月) 18:38]
寝る前に1〜4粒だよぉ★
6 名前:ビビ♪♪ [2007/04/17(火) 15:01]
ゎたしは全然減らなかったかったょ↓↓食事制限とかもしてみたけどゃッパリ効かなかったみたい↓↓
7 名前:チャラ [2007/04/17(火) 20:11]
昨日届きました!!
今日からトライしてみます★
1つで30日分ぐらいはぁりますょ♪
8 名前:ミルクタンク [2007/04/17(火) 21:34]
私、昨日注文した(/・ω・)/ でも、今日キャンセルです(VーV) フフ
だって雑誌に書いてあること全部ウソだよ(>_<) 『DKメディカルセンターって
netで検索してみなよ!1件もヒットしないから』って、他のスレを見た(。・_・。)
9 名前:もぇ [2007/04/19(木) 15:38]
10時間くらい寝らないと痩せないよぉ
10 名前:チャラ [2007/04/20(金) 22:25]
もぅ3日経ちましたが・・・1キロぐらいしか痩せてません。
そんな急に変わるもんじゃないか・・
またちょくちょく経過報告します。。
11 名前: [2007/04/20(金) 23:40]
コンバッションだいぶ気になります!!
どうなんでしょうか?
情報が公開されてないんで
不安です↓

今日携帯HPで購入しようとしたんですが
情報入力して、
送信押しても画面が変わらないので
何度も押してしまったんですが・・
大丈夫ですかね!!!?
12 名前:あい [2007/04/21(土) 15:08]
あたしも注文しました★
サプリは、人によって効果が違うみたうですね*゜
13 名前:あや [2007/04/23(月) 01:04]
あやも友達と半分こで購入♪
2週間ちょいトライしてみます☆
また報告します!
14 名前:・・・・・・・・ [2007/04/23(月) 15:03]
コンバッションほんとにやせるの?
15 名前: [2007/04/23(月) 17:27]
昨日注文したんですけど
何日くらいで届きますかねえ(^−^)??
16 名前: [2007/04/24(火) 00:23]
私もそれ知りたいです!
何日くらいで
届きましたか?
17 名前: [2007/04/24(火) 21:08]
ぴさんはいつ注文しましたかあ??
18 名前: [2007/04/25(水) 18:05]
土曜の朝ですよ★
19 名前: [2007/04/25(水) 20:37]
そうなんですかあ!!
あたしは日曜の夜です♪
『注文が完了しました』
とかの確認メールきましたか??
20 名前: [2007/04/25(水) 21:54]
自分は電話で注文してんで
分かりません↓

頼んだ人
どのくらいで来たか
教えてください〜><
21 名前:みゆ [2007/04/26(木) 13:39]
寝れないとか気持ち悪いとかの副作用はありませんか

未成年の方どうやって親の承諾しましたか?
22 名前: [2007/04/26(木) 15:55]
>☆さん

今日の朝届きました!
今日から頑張るので
また報告しま〜す♪
23 名前: [2007/04/26(木) 17:31]
>ぴさん

そうなんですかあ(*^_^*)
ならあたしもそろそろかな??
ちゃんと来るのかちょっと不安…
あたしも届いたら報告しますね!
24 名前:さおり+。 [2007/04/28(土) 13:24]
コンバッション飲んでから○2日目です+゜
1.2`痩せました!
25 名前: [2007/04/28(土) 13:48]
あたしはまだ届きません(;_;)
26 名前:みか [2007/04/28(土) 16:15]
私も買おうか悩んでます><
けどインターネットで検索しても全然ヒットしないので不安です・・
効果はどうですか!?
27 名前: [2007/04/28(土) 19:51]
メールで注文した方いますか?
28 名前: [2007/04/29(日) 19:18]
今日届きました!
29 名前:みか [2007/04/30(月) 12:59]
☆さん
是非効果おしえてくださいね^^
30 名前:ビビ♪♪ [2007/04/30(月) 19:47]
コンバッションを飲むより適度な運動のほうが早く痩せると思いますよ。。。
コンバッションを飲んでもあんまり変わらなかったです・・・コンバッションを辞めて、
夕食後に10分くらい縄跳びをやってたほうがやせますょ(汗)
31 名前: [2007/04/30(月) 20:31]
一日目です。
体重はほぼ変わってません(><)
32 名前:ユイ [2007/05/01(火) 19:19]
私コンバッション飲んでもうすぐ1ヶ月経つケド、1キロぐらいしか痩せなっかたヨ。
33 名前:名無しさん [2007/05/02(水) 17:48]
え・・・。買チャッ多・・。
34 名前:刹那 [2007/05/04(金) 16:27]
こんにちは!初めまして^U^*
私は4月の初めにコンバッション2箱買ってやってみましたが、全然痩せませんでした!
むしろ普通の食事してても少し増えてしまうぐらい…
しかも、返金制度って、購入してから2週間以内に申請しないと使えないんです!!
1ボトル1ヶ月用なんで、1ヶ月以内だと思ったのに…
コンバッションはやめた方がいいですよ!
今新たにデトックス(サプリ)と、COOL ON GELっていうのをやってみようと思ってます。
35 名前:美咲 [2007/05/25(金) 16:52]
私コンバッション先週の金曜日に注文して、今日届きました!!!ちゃんと効くのでしょうか〔汗〕効果が無いという人が多いので心配です↓↓
これからも報告しよぅと思います。
36 名前:りな [2008/04/27(日) 13:41]
今日注文しようかと、なやんでたんですが、、、、効果ないんでしょうか。
37 名前:名無しさん [2013/11/05(火) 10:09]
効果には個人差があります。
効果がある人もいれば、効果が無い人もいます。

運動をしましょう。運動は誰にでも効果があります。
しかも無料です。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
ダイエット掲示板の最新スレッド20