【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ダイエット掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415321

20歳以下でダイエットしてるやつに言う

0 名前:隙間産業:2009/03/06 10:31
正直なところ、
・身体に非常に良くない
・年齢を考えろ
・どうせいつかまた太る
・断食は間違い
・サプリなんてどうな害を被るか知らないぞ
・運動なんて続くのか?
・成長停止の恐れ
とりあえずいくつか、160で39だった俺が書いてみたw

やめたほうがいいな。うん。
1  名前:投稿者により削除されました
2 名前:名無しさん:2013/03/13 10:15
無理なダイエットはよくないですよね。
皆さんまだ若いのに……
3 名前:名無しさん:2013/04/02 02:28
隙間産業s頑張っている人に失礼何では?11さいで7キロ痩せて、なーんも



ないけど?
4 名前:まりあ:2013/04/02 02:32
4→
どうやって痩せたの?
教えてーー!!
5 名前:名無しさん:2013/04/02 02:37
>>4
毎日一時間ジョギングです
6 名前:みん:2013/04/02 02:44
つらそう。
どのくらいで痩せました?
7 名前:まりあ:2013/04/02 03:19
つらそう。
どのくらいで痩せました?
うちは154cmで45.7kgなんですが
太ってますよね。
でも痩せない!
8 名前:名無しさん:2013/04/02 06:34
>>6-7
どのくらいで、というのは何のことですか?
9 名前:まりあ:2013/04/02 06:35
えーっと。
7kg落とすのに
何日かかりましたか?
10 名前:名無しさん:2013/04/03 02:36
3ヶ月です
11 名前:まりあ:2013/04/03 03:14
3ヶ月!!
すごい!
うちは絶対続かないなっっ(´Д` )
いいなぁー
やせたーーーい
12 名前:名無しさん:2013/04/03 03:14
頑張って続けましょう

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)