【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ダイエット掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415347

スリーミーラッシュダイエットってどうよ!

0 名前:じゅん:2013/04/05 05:39
一昨日からスリーミーラッシュ使い始めました!
使ってる人いたら効果的な使い方など教えてください!
ちなみに私は偶然かもしれないけどもう1kg痩せました。
1 名前:ダイエット48:2013/04/05 07:48
去年スリーミーラッシュ使ってました

私は寝る前にスリーミーラッシュを塗って強めにマッサージして、ラップで塗った部分に巻いて寝てました。翌日にはその部分が見違えるくらいスッキリしてました

結果、3ヶ月使ってお腹周りを12cm細くしました!
2 名前:名無しさん:2013/04/11 23:56
欲しいです。どこで買えますか?
3 名前:悩み:2013/04/17 00:51
ネットしか買えないみたいね。
さっきドンキに探し行ったけどなくて店員に聞いたらネットしかないって
4 名前:のぶ:2013/04/23 07:04
男だけどスリーミーラッシュ効いた

下っ腹がかなり引き締まった
5 名前:りあ:2013/07/14 13:41
対応も悪く、メールがこない、安っぽい容器、成分不明記、
高い授業料でした。。
自作自演、こんな商売が今は流行してるんですね。
6 名前:名無しさん:2013/11/05 00:49
この掲示板に書き込みしてるのもほとんど業者だからね

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)