【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■将来の夢掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415483

【あなたは】警察官or世界一幸せな奥さん☆【どっち?】

0 名前:まゃ:2004/12/10 14:37
σ(´∀`●me)ゎ警察官になりたいんだぁ↑↑☆

でも、多少勉強できない人ゎ無理でしょ?? 警察官!!!

だから、あんまり勉強しなくても楽な、

世界一幸せな奥さんになろうと思いますww

あなたならどっちになりたいですか?w
1 名前:名無しさん:2004/12/10 14:42
警察官になるよりも世界一幸せな奥さんになるほうが難しいことは言うまでも無い。
それと、1の「w」の使い方に疑問を感じるのは俺だけではないということも、言うまでも無い。
2 名前:まゃ:2004/12/11 02:54
なんでですか?ww

別に普通だと思うんですけどww
3 名前:名無しさん:2004/12/11 11:53
とりあえず警察官になるんだったら小論文あるから、正しい日本語を使う事を心がけたほうがいいとおもいますが。
4 名前:まゃ:2004/12/12 03:08
小論文って何ですか??

ぁと、私の日本語ぉヵしぃですヵ?w
5 名前:名無しさん:2004/12/12 12:00
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyou/keisatsu/keisatu.htm

うぎゃぎゃ
6 名前:まゃ:2004/12/17 08:29
何か来てなかったら、結構書き込まれててビビったw

>>5さん
ぁりがとぅござぃます☆★
何かこれからも空手続けょぅ!!って思いましたww

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)