【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■将来の夢掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415596

☆ダンサー☆

0 名前:未来:2005/05/15 12:14
今はダンススクールに通ってダンスしてるんですけど将来はダンサーという仕事に就きたいと思っています。
1 名前:名無しさん:2005/05/17 18:08
ダンス最高!俺はヒップホップしてるよ(^-^)/楽しいよな★
2 名前:名無しさん:2005/05/18 05:06
俺ブレイキン!…やってた。。
3 名前:未来:2005/05/18 09:25
私はヒップホップが中心だけどロックとかハウスとかレゲエとかいろいろやってるよ☆
今はブレイキンに挑戦したいと思ってます!
4 名前:名無しさん:2005/05/18 10:17
ブレイキンは最初が大変だったなぁ~。
手の皮が剥けて痛かった。やってりゃそのうちブレイクタコ出来るから。辞めて一年経つけど今だに残ってる。。
5 名前:未来:2005/05/18 10:51
ブレイキンかわかんないけど「フリーズ?」みたいなのできるようになってきた(笑)
大変そうだねブレイキン;
でも大変だからこそ出来ると心から嬉しいって思えるのかな☆
6 名前:名無しさん:2005/05/18 16:42
フリーズ…てかチェアーかい?フリーズだと色んな技があるからよくわからんぞい(゚∀゚)
お前良いこと言うな☆その通りだわな。ちなみにフットワークが一番簡単に見えて一番難しい。
人それぞれの型っつーか個性があって奥が深い。
そんな俺はイソップやグンジョーに憧れていた。ATSかっこよかったな…
7 名前:未来:2005/05/19 09:05
チェアーかも(笑)
ダンスってみんなの個性が自然と出るから見ててもやってても面白い★★
まだダンス始めて2年弱だけどね;
ロッポウ?っていうの知ってる??
8 名前:名無しさん:2005/05/19 17:49
ロッポウ?わからんです。もう辞めた身だしな。て言い訳ですけど。
俺は一年半くらいやってた。
9 名前:名無しさん:2005/05/20 00:08
六法全書
10 名前:名無しさん:2005/05/20 01:33
孫子兵法
11 名前:名無しさん:2005/05/20 11:12
あ、フットワークの六歩じゃなくて?
12 名前:未来:2005/05/24 10:51
六法全書(笑)
六歩かもしれない;わかりません。。
ダンスは気が向いたらまたやればいいっすよん☆
13 名前:名無しさん:2005/05/26 10:03
shineyo
14 名前:miki:2005/05/31 08:45
ブレイキンやってるよぅ!!
倒立で挫折した!笑
でも今はマックス→肘フリーズが20パーセントくらいの確立でできる!!笑
15 名前::2005/06/12 08:57
ダンス―――!!
みんな?週間に何回?
16 名前:未来:2005/06/12 10:33
1週間に3回だよ☆
17 名前:名無しさん:2005/06/12 12:22
1週間に4回!
将来ダンスで食っていけるのかな・・・
18 名前:名無しさん:2005/06/12 14:22
食ってくなら毎日やらなきゃ
19 名前:名無しさん:2005/06/18 07:40
B-BOYランキングというサイトを開設しております。
良かったら遊びに来て下さい。サイト上でブレイキンのレベル診断が
出来ます。(^^)
ttp//breakdance.jp/
20 名前::2005/07/02 09:38
ダンスの種類ゎなんですか?
21 名前::2005/07/02 09:51
皆さんいつからダンスしてますか?(なん年めですか?
22 名前:GIZMO:2005/07/21 17:23
いまやってるのはHIPHOPで、はじめて2年はんです。
JAZZの基礎も並行して学びました。
おどることが大好きです!
23  名前:投稿者により削除されました
24  名前:投稿者により削除されました
25 名前:名無しさん:2005/07/26 06:25
( ´∀`)<2回いわんでも
26 名前:アツシ:2005/07/26 08:08
将来は、ダンサーですか すごいカッコイイですね
絶対ダンサーになって下さいね。
応援してます
27 名前::2008/11/11 18:41
わたしゎダンスをはじめて?年目ですwwヒップホップとジャズをやっていますw
しゅんさnどうやって教えれば良いんですか?
28 名前:アツシ:2014/07/07 07:56
おれ沖縄の踊りならすこしできるかも
29 名前:名無しさん:2014/07/07 07:56
考えたら分かると思うけど、現実的にどのぐらい就職先があると思う?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)