【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■映画掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415781

青春映画

0 名前:名無シネマさん:2004/01/14 12:58
中学生or高校生などが出てる青春映画でオススメなの
教えてください!
俺がオススメなのは「リリイ・シュシュのすべて」です
是非一度見てみるといいですよ!
1 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/01/16 11:56
「卒業」 普通すぎ?中高生じゃないけど青春映画だ
2 名前:名無シネマさん:2004/01/16 15:12
これも普通すぎるけど、「いまを生きる」とか「愛と青春の旅立ち」は見ておくべきだろうね。
3 名前:名無シネマさん:2004/02/25 13:29
青い春。龍平が出てるよ
4 名前:名無シネマさん:2004/02/26 09:09
ピンポン!
5 名前:名無シネマさん:2004/02/27 00:37
僕らの7日間戦争
6 名前:名無シネマさん:2004/02/28 06:17
竜二
7 名前:名無シネマさん:2004/02/29 23:51
>>5
古ー!!
8 名前:名無シネマさん:2004/03/06 16:08
>3
私も書こうと思った!!!「愛と青春の旅立ち」
別に中高生ではないけどこれぞ青春って思った。若いって良いな
みないな。オススメ
9 名前:名無シネマさん:2004/03/07 03:16
バトルロワイアル
10 名前:名無シネマさん:2004/03/07 12:29
GO
11 名前:名無シネマさん:2004/03/11 10:07
リボルバー青い春
玉木宏とかの方。
12 名前:名無しさん♪:2004/03/12 13:30
青い春よかったぁ。
13 名前:名無シネマさん:2004/03/12 19:34
青い春良い。
だってミッシェルが参加してるだけある。
赤毛のケリー。
14 名前:名無シネマさん:2004/05/16 09:50
耳をすませば
純粋な恋ができる人は今の日本にどれくらいいるのだろうか。見終わった後のすがすがしい気分は30分ともたないうちに現実社会に打ちひしがれる。
恋をする心的余裕も現代日本の若者にはあまりにも少なすぎる気もする。時間に追われる日々を生きる中で自分が自分らしく振る舞える相手はいつ現れるのだろう。おそらく現れない。
だってみんな同じ境遇なのだから。逆に同じ境遇だからこそ共感を伴う引かれ合う何かがあり恋も生まれるのだろう。
よって耳をすませばのような恋は万人のあこがれであって現実ではない。登場人物も偶像であって現実ではない。ただ一つ確かなことは,原作者がいかに心の深い人であるかということだけだ
15 名前:名無シネマさん:2004/05/17 00:05
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  がたがたうるせーよ
            \_____________
                  ブーン
          ∴     ・~
          ∴∴    ↑
   ( ´д`)   ∴∴∴    >>14
   ∪  ⊃自
  ~  │  プシュー
    U U
16 名前:名無シネマさん:2004/07/13 06:36
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にもきっと、せめて十年でいいから
  ?(;´_ゝ`) /   ⌒i  もどってやり直したいと思っているのだろう。
   /   \        今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/    十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / . .____
    \/____/ (u ⊃
17 名前:キティー:2004/07/21 11:20
青の炎
18  名前:投稿者により削除されました
19 名前:名無シネマさん:2004/08/07 12:34
69

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)