【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■映画掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10415824

映画で結局あれどうなったんですかスレ

0 名前:名無シネマさん:2004/09/14 07:30
ロードオブザリングで、結局アラゴルンはリブ・タイラー(役名忘れた)
に会えたんですか?会う前に死んだですかねあれ・・?
1 名前:名無シネマさん:2004/09/14 07:32
紅の豚で、私たちの秘密とかって言って終わっちゃったけどあれは秘密
のままなんですか??
2 名前:名無シネマさん:2004/09/14 07:40
>>0
会えたんですよ

>。2
秘密のままです
3 名前:名無シネマさん:2004/09/14 10:40
1>>ちゃんと見ろよ。普通にキスしてたじゃねーか最後ほうで。
おれが気になるのはロードオブザリングで最初でてきた黒い軍団は、
一人残してあと死んだのかどうか気になる。川でいなくなったけど・・
4 名前:名無シネマさん:2004/09/14 11:43
バトルロワイアル2で七原と青井はどうやって戦艦島から
脱出したんでつか?
5 名前:名無シネマさん:2004/09/15 02:19
タイタニックで氏んだディカプリオは、
オリコのCMに出るにあたって、
どうやって蘇生したんですか?
僕、医学部なので興味あります。
6 名前:名無シネマさん:2004/09/15 15:04
T-1000ha
douyatte
tukuttano?
7 名前:気になる:2004/09/17 08:23
何が気になるかって、全ての映画に対する「その後」だよね。

…まぁこれを聞いたら話にならないけど
8 名前:名無シネマさん:2004/09/19 18:18
シータはやっぱドーラみたいになっちゃうのかな…?
9 名前:名無シネマさん:2004/09/19 18:19
アニメだけど、ロミオの青い空のアンジェレッタってどうなったんだ?
10 名前:名無シネマさん:2004/09/19 23:54
「まごころを君に」の後、シンジやアスカたちはどうなったか。
リング2(らせん)の後、呪いのビデオは増殖できたのか。
11 名前:名無シネマさん:2004/09/22 06:35
>1 会えてたじゃん!!!
12 名前:ZE1@チャ@? ◆ZE1eqCoE:2004/09/22 07:03
>>4
オレも思った!絶対に納得できない、あれは。
13 名前:名無シネマさん:2004/09/22 14:55
>>5
あれはCGらしいよ。
さすがにあそこから蘇生させるのは無理かと
14 名前:名無シネマさん:2004/10/06 17:01
戦場のピアニスト
主人公の家族はどうなった
15 名前:名無シネマさん:2004/10/07 15:07
殺されたでしょう
16 名前:名無シネマさん:2004/12/24 14:24
ボーンアイデンティティ最後どうなった
17 名前:名無シネマさん:2004/12/25 16:01
なんかボーンは地方で暮らすことになってぽです
18 名前:名無シネマさん:2005/01/05 15:50
ブレアウィッチプロジェクトの最後は結局何なんですか?最後に出てくる廃屋にはどんな意味があるんでつか?
19 名前:名無シネマさん:2005/01/06 04:16
あれはだから心臓を渡したんでしょ
20 名前:名無シネマさん:2005/01/18 19:27
ヴァージンズーサイズ、
結局なんで5人は自殺したの・・・?
21 名前:名無シネマさん:2005/01/28 04:33
マザー3はダメなんでしょうか…
22 名前:名無シネマさん:2005/02/03 16:36
着信アリで、柴咲コウは最後女の子に殺されちゃったんだよね?で、女の子は柴咲コウに乗り移ったんだよね?
23 名前:名無シネマさん:2005/02/06 07:15
ダークエンジェルってどうなったの?
テレビでやらなくなったから、T●UTAYAで
Part?までかりて最後まで見たのに、起承転結の
転の部分で終わってるし…結はどうしたんだぁぁぁぁ!!!
24 名前:名無シネマさん:2005/04/17 02:25
ダークエンジェルとチャーリーズエンジェルってどう違うの??
25 名前:名無シネマさん:2005/04/19 12:14
ダークエンジェルはジェシカアルバ主演で、荒廃した未来で遺伝子操作された強化戦士が
都市の悪と闘うもの。シリアスよりなアクション。ジャンプマンガが好きなら楽しめるかと。

チャーリーズエンジェルはキャッツアイをもーちょい下品なお色気でまぶしたみたいなカンジ。
敵もアホが多い。
26 名前:名無シネマさん:2005/04/20 14:55
アメリカ版ゴジラは続編あるの?
27 名前:名無シネマさん:2005/04/21 06:02
でないよ

続編がでるとしても10年後とかに出るかもね

あの終わり方はアメリカンジョーク
28 名前:名無シネマさん:2005/04/21 14:27
でないのか・・・。アメリカンジョークにやられた。
続編が出ても内容が読めそうですが。
エイリアン5はあるのかなぁ。
29 名前:名無シネマさん:2005/04/23 14:44
ありそ
30 名前:名無シネマさん:2005/05/19 16:01
マトリックスレボリューションでネオは結局死んだの?
31 名前:名無シネマさん:2005/05/21 08:34
うん
32 名前:名無シネマさん:2005/05/23 09:16
ショックだ~
33 名前:名無シネマさん:2005/05/23 13:11
ジュラシックパーク4
インディージョンズ4
ダイハード4が先の話ですが、出るらしい。
一番興味があるのは??
34 名前:名無シネマさん:2005/05/23 14:59
>>33
ジュラシックパークって、まだ続くの?
35 名前:名無シネマさん:2005/05/23 15:43
>>34
映画雑誌SCREENに書いてありました。
36 名前:名無シネマさん:2005/05/24 09:40
ダークエンジェルの続編ないの?
37 名前:名無シネマさん:2005/09/03 15:21
アメゴジラはアニメで続編が出てます。
38 名前:名無シネマさん:2007/01/25 20:56
日本のアニメ(漫画)が実写映画化されるとだいぶ前に聞いたことがあるのですがそれ以来、全く音沙汰ありません。結局どうなったんでしょうか?
因みに「ドラゴンボール」「エヴァ」「銃夢」等です。
39 名前:名無シネマさん:2007/04/09 07:48
なんかの映画化は5年近くかかったって言うからエヴァもそんな感じじゃない。
このまえファンによる予告編的な奴があった。
40 名前:名無シネマさん:2007/08/16 07:18
>>3
ちゃんと見ろよ。なんて人に言えるのかな?

3作目で他の黒い乗り手も出ているじゃないか。
その後はもちろん、鷲に食われて死んだんだよ。
あるいは、サウロンが死んだことで呪いが解けて死んだとか。

>>5
面白い。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)