1. ミルクカフェ
  2. ファッション掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ロングヘアVSショートヘア

ロングヘアVSショートヘア

スポンサードリンク
1 名前:名無したん [2003/11/06(木) 00:35]
みんなはロング派?ショート派?
314 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:32]
あなたのまわりにはロンゲがいるの!?私のまわりには一人もいないわ…

遊んでる感じのロンゲはパス。それって…昔のヤンキー!?>311
315 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:34]
そんな見るからにヤンキーはいませんw
316 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:34]
頼んでみたことないけれど…
なんかいいだせないわ。。たぶんロンゲはいいけど
伸ばす途中が嫌とか言いそう>313
317 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:35]
うふふ。そうよねw>315
318 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:35]
何でも言い出しそうな感じするのになw
319 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:36]
つか、そんなのとはまず会話が合わないし
320 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:38]
彼に自転車二人のりしたいから後ろ座れる自転車に
乗ってって言ったら「ぇ・・・ぁー・・?そ、そうだね」
とか言われて彼はまだ実行してくれないの

だからあまり大きな頼みごとは実行してくれないかも>318
321 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:40]
残念ね>319
322 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:41]
へー、自転車くらいよさそうなもんだけど
323 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:41]
そろそろいなくなるわ。。もうこないけど
楽しかったわvありがとう〜〜〜♪(*^^*)
324 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:42]
>>321
ああ、ヤンキーが周りにいても会話があわないっていっただけ
325 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:42]
たぶん“ママチャリ”ってやつが嫌なんじゃない??
やっぱり嫌なことは嫌ってハッキリ言ってほしいと思わない!?>322
326 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:44]
そんなこと言ってないけど?
でも、わからないわ。周りにヤンキーいないの。
ヤンキーって今日本にいるの??>324
327 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:44]
そうだね、言ったほうがはっきりしてていいと思う
328 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:45]
>>326
いない
多少違和感がありつつもレスしてたw

なんか勘違いしてたみたい
329 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:46]
恋の相談なんかしちゃったわ…ごめんなさい☆
あいまいな人にはならないでね?>327

もう寝なきゃ!ばいばい☆
330 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:47]
ああ、わかったよw

それじゃ、またね〜
331 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:48]
うふふ。ヤンキーは違和感ありすぎよv

勘違いは誰にでもあるわ♪今日も歯磨き粉とトリートメントまちがえたから。。>328
332 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 01:52]
なんかやけに優しいな、当初とは別人のようだw
でもその二つは明らかに違うようなw
333 名前:名無しさん [2003/11/10(月) 02:10]
急に人いなくなった・・・
334 名前:名無しさん [2003/11/23(日) 23:47]
  /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \  
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'           
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ           
   i   、      /シイノ ,'´          '; i          
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|           
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i      
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'     
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /       
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /      
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /        
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /        
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //          !!!
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
335 名前:名無しさん [2003/11/23(日) 23:49]
boukouenn
336 名前:名無しさん [2003/11/25(火) 22:00]
pnアゲ
337 名前:名無しさん [2003/11/25(火) 22:03]
ショートがすキスv
338 名前:334 [2003/11/25(火) 23:22]
俺みたいのボーズには…?
339 名前:名無しさん [2003/12/27(土) 09:17]
幼稚園の時から、ずうっとロングだよ。
340 名前:ひろこひろこ [2003/12/30(火) 20:20]
私は中間
341 名前:mylin ◆A97S/ZPo [2004/01/01(木) 21:43]
私はロング
だっていろんな髪型できるでしょ だから
342 名前:神大竜(もんた)☆ ◆nftrlJNA [2004/01/01(木) 21:44]
わたしはどちらでも
しかってほしい
343 名前:名無しさん [2004/01/04(日) 09:50]
ショート
344 名前:はぁ? [2004/01/12(月) 16:54]
ロングとショート!?
似合ってる髪形だったらそれでよい
藤本綾ならショートが似合うが
宮沢りえのショートはきもい
僕的にはせみロングかも・・・
345 名前:ことり ◆foRwrJFY [2004/03/18(木) 00:23]
ショートにしたり、ロングにしたり色々。あたしは、短かすぎも長すぎも好きじゃないから、肩くらいのことが多い。色んな髪型にできるトコがいい☆
346 名前:モグリ [2004/09/15(水) 22:17 ID:???]
ミディアムです。
僕は〔女〕ショートが好き。
★ラブリー★です。
347 名前:名無しさん [2004/10/16(土) 02:57 ID:ADTrIXco]
中学くらいまではロングがよかった
ボインがよかったのと同じ
でも高校はいるとショートがよくなった
ぺチャパイもかわいいと思えるのと同じ
348 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 10:25 ID:D7MyJj0s]
髪質がいい人はロングでも素敵なんだけど、
ぼさぼさなのにロングの人って許せない!!!!
使い古した箒みたいじゃないですか????
349 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 22:22 ID:i72cpPGw]
ロングも大変なのよ。ショートより広範囲に同じ量の栄養をいきわたらせねばなんですもの。
かといってショートは絶対似合わないし…
350 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 16:46 ID:wl2W6Vkw]
ショートが似合うのが本当の美人かもね
宮沢りえとかね
351 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 22:39 ID:2vOetgLw]
前髪の横に流すのって、どうやればいいの〜??
やっても、なんか割れちゃったりするんすけど…
教えてくださいな♪
352 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 21:30 ID:oWK7pc9Q]
われるならケープとかでで固めちゃえば??ピンでとめといてハードすぎない
ソフトタイプのケープを軽くかける
てそんで少したったらピンをとればいいんだよ。
そしたらクセついて横になるでしょ。
353 名前:名無しさん [2005/01/26(水) 11:19 ID:4z/K2GW6]
美容院でかみ染めたて、次もおんなじ色にしたいときも
髪全部染めるのかな??
354 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 06:37 ID:???]
ロング派
355 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 05:48 ID:1wgTHFxs]
受験生になるから髪切ろうか迷っています。
でも、のばしい気もするし・・・
一度切ってエクステ付けるのってどうですか?
356 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 15:49 ID:xdyxZvnI]
ぜったあああああああああああああい

ロンぐだ
357 名前:名無しさん [2006/06/24(土) 02:50 ID:t37LENlU]
平山あやみたいなアンバランスにしてるけど、男の子から見てどうよ?
358 名前:名無しさん [2006/08/05(土) 08:48 ID:60WCIRlM]
アンバランス??

モヒカンって意味??

モヒカンは・・・ヤバスwwwwwwwwwww
359 名前:名無しさん [2007/01/03(水) 17:13 ID:tnio84Cg]
マジロン毛嫌い
360 名前:ミニー [2007/01/30(火) 18:43 ID:WHXfxXiM]
うちゎセミロングくらいが好きo♪゛
361 名前:ふぁん [2007/03/25(日) 00:10 ID:???]
つミディアム
362 名前:名無し [2007/10/07(日) 02:48 ID:vzLajEaY]
>345 さんに同意!!ある程度、長さがあった方が楽しめる。
私、今のところショート。で、しばらくショートになりそう。
363 名前:名無しさん [2009/05/19(火) 00:46 ID:H9e4jG/M]

私はロングだけど、切らんぞワタシハー!!(笑)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 36 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
ファッション掲示板の最新スレッド20