【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ファッション掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416043

どんな服着てる??

0 名前:名無しさん:2003/11/24 10:33
みんなどんな服着てるよ?ブランドとか、コーデ、流行。
1 名前:名無しさん:2003/11/24 11:00
裏返し系笑
2 名前:名無しさん:2003/11/24 11:03
>>1

すべった。
3 名前:名無しさん:2003/11/24 13:25
>>2昔はやったTシャツ裏返してきるあれか?やっぱ古着とブランドミックスがいちばんかっこよくない?
4 名前:名無しさん:2003/11/24 13:25
裏原系


裏秋葉原だからな。
5 名前:名無しさん:2003/11/24 13:25
ノンノとか読んでるよw
だからそっち系のファッション☆
6 名前:名無しさん:2003/12/05 04:55
アタシもノンノ読んでるよ~v
セブンティーンの制服改造とか校則厳しいからムリなんだよねぇ~。。
それ以前にケバイの苦手だし…
7 名前:名無しさん:2003/12/05 09:54
POP愛読!
SEVENTEENは中学生までだよねぇ(-_-;)正直高校生で読んでるとまじひくんだけど笑
8 名前:名無しさん:2003/12/06 20:52
勝手に引けよ
9 名前:名無しさん:2003/12/06 23:54
勝手にひーときます
10 名前:名無しさん:2003/12/09 06:01
SEDAとか読んでる。
11 名前:名無しさん:2003/12/09 11:11
中学生だけど、STはダメ…ケバいよねぇ
周りの子は読んでるけど、私のファッションには合わない。
やっぱノンノかなぁww
12 名前:ナナシさん ◆cV01SzD.:2003/12/09 18:48
まともにそろえようとすると金が・・・w
13 名前:名無しさん:2003/12/10 04:55
>13
ジーンズメイトはわりと安めでそろうほうだよ。

あと全然関係ないけど、
服装で個性をアピールするなら
芸能人の真似とかはやめてね。
それは個性じゃなくて物真似だから。(洋服屋バイトの店員より)
14 名前:名無しさん:2003/12/13 12:35
ジーンズメイトって有名でユニクロみたいに個性でなくない?
なんかみんなあそこの袋もっててかなり嫌
15 名前:名無しさん:2003/12/13 13:32
雑誌から自分の好きな服選んでそんな感じに自分でコーディネート
好み-個性
16 名前:名無しさん:2003/12/13 13:34
ジッパーとかキューティとかもたまに参考にする☆
17 名前:名無しさん:2003/12/13 15:19
俺短距離やっててメチャメチャ脚太いからジーパンなんか履いたらパンパン
履かないのは賢明な選択だよね?
18 名前:名無しさん:2003/12/13 15:21
B系とはそういう人のために生まれたスタイルだよw
19 名前:名無しさん:2003/12/13 17:25
賢明↑w

洋服ってどこでそろえればいいかよくわからんな。
ジーンズメイトとかユニクロは確かに一般的かもしれない。
かといって地道に探すのもめんどくさいしなぁ
20 名前:ナナシさん ◆cV01SzD.:2003/12/14 03:18
そういうのは見えないところで使うくらいにとどめておいたほうがいいかと
21 名前:名無しさん:2003/12/14 10:59
ユニクロの服はユニクロってすぐ分かるから駄目だよ
22 名前:名無しさん:2003/12/14 15:14
ユニクロかっこいい!
23 名前:名無しさん:2003/12/14 23:39
>>18
ありが?
24 名前:ナナシさん ◆cV01SzD.:2003/12/15 13:29
入ったこと無いからわからん
25 名前:名無しさん:2003/12/16 13:20
フリースなんていまだに着てる奴いるの?www
26 名前:名無しさん:2004/01/11 07:37
あれは再生できるんです
地球に優しい素材です
27 名前:名無しさん:2004/01/12 18:03
部屋着とか近所の買い物は普通にフリースだよ~。
さすがにフリース着て渋谷とか行く勇気はないけどやっぱ暖かいもん。
それにフリースっていってもユニクロ以外なら結構かわいいのもあるよvv
28 名前:ナナシさん ◆cV01SzD.:2004/01/12 18:03
どこの?
29  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)