【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ファッション掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416053

スカート派?ズボン派?(女の子限定!)

0 名前:名無しさん:2003/12/23 13:10
女の子に聞きます。
どちらが好きですか?
制服以外では、どちらが多いですか?
27 名前:名無しさん:2004/04/08 00:18
>27
宮崎留美子のファッションとは?
28 名前:名無しさん:2004/04/08 05:18
それは変態装です。
29 名前:名無しさん:2004/04/09 13:29
最近は女装集団が活躍してるな!ノーマル達も頑張れ。
30 名前:名無しさん:2004/04/24 05:57
ここのスレも三橋順子や宮崎留美子の女装集団に占領されそうですね。
女性達も女装集団に負けるな!
31 名前:名無しさん:2004/06/13 12:26
スカートは女の特権!
32  名前:投稿者により削除されました
33 名前:アイコ:2004/07/16 04:58
ミニスカートが涼しくて一番いい。
34 名前:名無しさん:2004/09/09 00:10
最近はズボンはいてる人多くない?
35 名前:名無しさん:2004/10/02 11:52
私はズボンが多いよ。
36 名前:名無しさん:2005/01/03 08:38
スカート!
だって風の強い日とかヒラヒラできるし。
そう 女の子の特権!
37 名前:名無しさん:2005/01/07 15:48
あたしはスカート派!タイツとか靴下をポイントにすんのスキなんだよねぇ。
38 名前:名無しさん:2005/01/15 04:39
chage
39 名前:名無しさん:2005/01/24 07:20
股下の長いジーンズにヒールの高いブーツまたはミュールを履くのがすき
40 名前:ゆり:2005/03/04 06:40
寒いのに頑張って足出すと、足太くなるよ!!
なんか雑誌に書いてあった・・・。
寒いと脂肪が出てくるんだって
41 名前:えりか:2005/03/08 14:54
あたしはスカート派!特にプリーツやフレアーが好き。
無理と風にはためかせてスカートがおっきく膨らむほど
ドキドキしてきます。

中学の頃は、誰も見ていない学校の帰りに
制服の重い紺スカートの裾を両手につまんで
自転車に乗ってはためかせドキドキしてました。

スゴォオイ音がしちゃって凄く興奮した!
バフォッ!ダボロッ!バフッ!

えりかちょっと変?
このキモチわかってくれる子いますかー?
42 名前:アリソン:2005/04/24 05:49
>42わたしゎ市民会館みたいな所のエアコンって下から風が出てたりするからそこの上に
立ってマリリンモンロー♪とかやってますぅ!!
43 名前:えりか:2005/04/29 06:57
>43さん!
視線感じてドキドキしたりシナィ?
44 名前:名無しさん:2005/05/28 12:22
地元ではズボンでお出掛けのときは、大半スカートです!
45 名前:名無しさん:2005/06/03 15:45
ノーパンがイイ!
46 名前:名無しさん:2005/09/17 12:25
46さん変態・・・。

私はパンツ派だなぁ。ってか制服以外スカート持ってないんだよね。足太い
から、スカートとか全然似合わないし・・・。
47 名前:名無しさん:2005/09/19 06:20
>>41
釣りかも知れないけど一応レス
それってオナニーになるわけだけどわかる?ソフトオナニー。性的欲求を満たそうとする行為だもの。
48 名前:名無しさん:2005/09/22 16:07
ハーパンにスパッツが多い
それかダボパンとか。
49 名前::2005/12/24 05:09
スカートが圧倒的に多い。
この季節は特に。
50 名前:さき:2005/12/27 14:53
さきゎスカートが多いかぁ??
スカートの方が女の子っぽいし♪
しかも冬ゎブーツとかはくカラ余計にミニスカ☆★
スカート履ぃてるとなんか幸せ感じる(笑)”
51 名前:メイ:2006/01/06 03:18
ウチは絶対パンツ派!!
スカート大嫌い!ヒラヒラ
してるし、足がスースーするし。
あと女の子っぽいからヤダ!
ウチ中1だけど、友達のほとんどが
ズボンの方が動きやすいし、寒く
なくてイイって言ってた。
52 名前:名無しさん:2006/01/06 10:04
>>51
( ´_ゝ`)プッ
所詮餓鬼だなw
53 名前:メイ:2006/01/07 11:35
>>52
ウザッ
スカートとか似合う人と似合わない人って
別れるからヤダッ!!!
ウチは似合わないから。
つーかスカートなんて無くなれ!!
54 名前:名無しさん:2006/01/07 16:21
私はスカートが好きなので、無くなったら困ります。。。
55 名前:名無しさん:2006/01/09 03:08
55に激しく同感!
ミニスカにルーズor紺ハイソが一番可愛いのにNE☆
56 名前:メイ:2006/01/09 05:04
スカートはく奴ってブリッコ多いじゃんww
57 名前:名無しさん:2006/01/09 05:08
私はスカートが好きでよく履くけどブリッコではありません。
58 名前:名無しさん:2006/01/09 07:23
メイってやつ恐ろしく幼稚だね。
かわいそうに、現実で男からまったく相手にされないんだろうな。
59 名前:メイ:2006/01/09 13:08
>>58
あぁ幼稚で結構。
相手されねぇとかそんな事
気にしてえねぇし。
60 名前:名無しさん:2006/01/09 15:54
>>59
キミどれだけ馬鹿なの?・・・笑
61 名前:名無しさん:2006/01/09 15:58
>スカートはく奴ってブリッコ多いじゃんww

そうやって一概に決め付けるのは良くないよ。。。
62 名前:名無しさん:2006/01/09 17:19
幼稚だけじゃなく、頭も悪い・・・苦笑
63 名前:名無しさん:2006/01/10 02:59
>60
馬鹿で少数派の思想主義の人は発展しないと、世の中みてればわかるだろ!?

スカートはかない事がポリシーだとすれば、悲しい将来が待ってるだろうに。
64 名前:メイ:2006/01/10 12:45
スカートとかウザい。
>64
 別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
65 名前:名無しさん:2006/01/11 03:04
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
別にスカート嫌いだっていいじゃんww
 悲しい将来が待ってるとかかなりウゼー。
 ボーイッシュなのが好きなだけだし。
66 名前:メイ:2006/01/11 08:56
>66
 かなりウザイんですけど!?
 よっぽどヒマ人なんだね~。
67 名前:名無しさん:2006/01/11 10:24
うざいっていうか、お疲れ様。
大変だったろうね。。
馬鹿の威力には申す事がありません。
まさに神業です。
68 名前:名無しさん:2006/01/11 12:39
なんか最近は馬鹿が増えてるとニュースを見ていると思いますが、
まさに66みたいなのがその原型なんですね。
なんだか世の中を見られた気分でかなり勉強になった。
ちなみに真夜中に奇声を上げて猿みたく走り回って
地域住民を困らせている男っぽい女の子がいると掲示板に書いてあるのを
みましたが、あれって66なんですか?
69 名前:メイ:2006/01/12 08:46
>>68
いや、違うと思う。
真夜中に奇声上げてないし走り回ってないし
性格は男っぽいって言われるが、見た目は女
だって言われるし。
70 名前:メイ:2006/01/12 08:52
ちがうと思うつーか、普通にそんなバカ
なことしないし。
71 名前:名無しさん:2006/01/12 09:40
>>69-70
ちゃんと文章読みな^^;
72 名前:名無しさん:2006/01/14 05:06
話がかなりお脱線しちゃったので此処で修正を。
私は背が高めだからスカートもはくけど、ズボンの方が多いかな。
でもスカート好きだから時々はいてる。
165?の女がスカートってどう思う?
73 名前:名無しさん:2006/01/14 06:56
すごい可愛いと思う。
74 名前:名無しさん:2006/01/23 21:10
69さんのん読んで、笑ってしまった。
ごめんなさい。だって、夜中走り回るとか・・・猿みたいに。
お腹痛い。笑いすぎた。本当にそんな人おるんですか??
見てみたいわ。またくわしく、教えて下さいね!?

季節によって多少変わってくるけど、基本的には、ズボンが多いです。
75 名前:名無しさん:2006/03/11 14:07
やっぱりスカート脚がスラってしてる女子が結構短めのスカート履いてるはやっぱり一番可愛いな~。
76 名前:名無しさん:2006/03/14 01:34
うちズボンかなぁ。。。スカート全然はかないし、しっくりこないな。
春から大学生になるんやけど、入学式用のリクルートもズボンのほうにしたよ。

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)