【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ファッション掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416105

キレイめファッション

0 名前:たく:2004/08/04 04:29
はじめまして!
現在19歳の男子学生なのですが、先日キレイめの方が似合うよといわれキレイめの服に挑戦しようと思っているのですが。
いまいち定義的な物が分からず何を買えば良いか分かりません。
白シャツとジャケットくらいしか分かりません。
男性でも女性でもアドバイス下さい!
真剣に悩んでいます。
1 名前:名無しさん:2004/08/04 07:42
上がタイトなジャケットなら下は色落ちしてないブーツカットのジーパンとかじゃない?
2 名前:名無しさん:2004/08/19 14:01
相互リンク「モテなそうな服装ってどんなの?」
               ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1037453557/
3 名前:名無しさん:2004/08/28 15:29
ハイブランド着ろよ
4 名前:凡人茶 ◆ZE1eqCoE:2004/08/28 15:51
俺もキレイ似合うかもって言われたからやってみたんだがしっくりこなかった。
そこで下をジーパンにかえて少しカジュアルにしてみたらしっくりきた。
白シャツ+ジーンズ、かっこいい!
5 名前:名無しさん:2004/08/28 15:59
スタイル悪いとだめですよね?
6 名前:名無しさん:2004/09/03 09:07
秋はカーディガンかセーター。
アウターはジャケット以外にPコート。
7 名前:名無しさん:2004/09/09 00:11
雑誌読んでみたら。
8 名前:名無しさん:2004/10/13 14:04
てか、ジャケットにリュックってありかな?色あってると仮定して
9 名前:ZE1@チャ@? ◆ZE1eqCoE:2004/10/13 14:07
>>8
やめたほうが、いい!
手に持つタイプのほうが、いい!
10 名前:名無しさん:2004/10/14 10:13
相互リンク「モテなそうな服装ってどんなの?」
  ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1037453557/
11 名前:エルモ:2006/12/23 04:28
トレンチコートにダメージ加工してないブーツカットパンツとか、けっこういいと思うけどな?
12 名前:mezsrlji rvghtilj:2008/09/17 09:53
owxuqid khjn bkcgy ahrbi yclsut fjuw nthlsbdkm
13 名前:名無しさん:2008/09/25 08:45
やはりボディコンだと思います!
14 名前:すみれ:2008/10/29 09:50
私の場合、雑誌読んでコーデしてるよ!自分で考えるのは苦手だったら、
雑誌の方がいいかも?!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)