1. ミルクカフェ
  2. ゲーム掲示板
  3. スレッド一覧
  4. メタルギアソリッドピースウォーカーについてオハナシィ♪

メタルギアソリッドピースウォーカーについてオハナシィ♪

スポンサードリンク
1 名前:予言者 [2010/04/30(金) 20:49]
ドモ♪題名どうりです
え?中傷する奴はどうするかって?
知るか!即刻出て行けそれか虫・無視
じゃそうゆうわけでスタート!
2 名前:予言者 [2010/04/30(金) 20:54]
ま♪とりあえずピューマまでいきました♪
2つ目のボスはサブマシンガンと最初っからあるアサルトライフルで
ギリいった
まぁミーがしたやり方だけ・・・
まずそのへんの雑魚を戦車にばれないよう殺す
ばれたらめんどい
そのあと戦車がウロウロしてるからこっそり撃つ
ばれてもいけるであろう・・・
がんばってくだしゃい
3 名前:予言者 [2010/04/30(金) 20:57]
あ!それとピューマはできなかった・・・・
無駄に速いスピード・・・・・・
4 名前:予言者 [2010/05/01(土) 15:51]
ちがう!
ピューパだった
今日出来た
ピューパ
だれかこないかな
5 名前:カッパクン [2010/05/04(火) 19:39]
ピューパは最初はつらかったっす
6 名前:小5ロリ [2010/05/23(日) 16:19]
超協力兵器レールガン
威力パネェwww

Lv3にしたら装甲車1KILL
コクーンのポッドに打ったら残り体力1本ww
7 名前:名無しさん [2010/08/26(木) 21:40]
レールガン強すぎだよなあれwwww
8 名前:スネア [2010/12/24(金) 10:11]
よろしくーー
9 名前:TM [2011/06/24(金) 00:59]
PWならこれか

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=cD9RFy7Mge4


http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=WqwUsd3M7Wc
10 名前:名無王 [2012/06/30(土) 21:41]
おまえらカスだな〜。俺なんて無限バンダナ手にいれたぜ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
ゲーム掲示板の最新スレッド20