【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■女性アイドル掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416516

福田沙紀

0 名前:名無しさん:2008/08/25 04:43
かわいい
4 名前:名無しさん:2008/09/15 06:38
かわいいばい
5 名前:名無しさん:2008/09/24 18:35
高校卒業楽しみ
6 名前:名無しさん:2008/10/04 13:57
かわいいばってん
7 名前:樺島:2008/10/05 12:17
18歳おめでとう
8 名前::2008/10/06 07:51
おめでとう
9 名前:名無しさん:2008/10/06 16:12
来春以降が楽しみばってん
10 名前:アクア:2008/10/10 11:44
八乙女光とつきあてるよ!さきちゃン
11 名前:名無しさん:2008/10/18 05:00
熊本県は漫画家輩出率日本一
12 名前:名無しさん:2008/10/19 16:14
最近タカラトミーのCM出てるよね。
13 名前:みゆ:2008/10/20 01:06
歌も演技もうまいよね
14 名前:神戸の佐藤:2008/10/21 13:49
>>12ハートのエース
15  名前:投稿者により削除されました
16 名前:慧美奈:2009/01/07 07:56
>16キモイとか言える顔してんのかよ!
そんなこと言う前に自分の顔ちゃんと鏡で見てから言え!
絶対に福田沙紀sの方が可愛いし!!!
あんたらにキモイとか言われたら
沙紀sの価値が下がるから止めろよ。。。
17 名前:hitomi:2009/03/17 08:34
それって、>>15
ただのヒガミじゃん?
みんなが、可愛いっていてるトコ
に天邪鬼って絶対いるよね。
顔も天邪鬼だろ?
18 名前:名無し:2009/03/17 11:13
沙紀cって、Berryz工房の夏焼に似てね?
19 名前:名無しさん:2009/04/04 10:56
 >>18
 似てないよ。
20 名前:名無しさん:2009/04/04 11:11
>>18菅谷の方が似ている。
21 名前:名無しさん:2009/06/12 23:10
>>20
 似てないよ。
22 名前:名無しさん:2009/07/26 10:24
 福田さんが主演の『ゴーストフレンズ』、低視聴率に喘(あえ)いでいたけど、個人的には、結構、面白かった。
23 名前:名無しさん:2009/07/28 06:34
 『メイド刑事(デカ)』、面白いよね。
24 名前:みんみん:2009/07/28 09:11
名無しさんばかりですが・・・・


独り言ですか?????
福田沙希ちゃんは、櫻井翔さんと共演した、ヤッターマンが
一番いいです!
25 名前:名無しさん:2009/07/28 13:25
>>18
似てねーよ
26 名前:名無しさん:2009/07/28 23:31
>>24
 福田さんの事を、ろくに知らない(名前を正しく書けない)癖に、どうして、「『ヤッターマン』が一番いい」と分かるの?
 あなたに、福田さんの事を語る資格は無い。

 また、このサイトは、特にハンドルネームを用いなくてもいい事になっているのです。
 名前の欄に入力しないで書き込むと、「名無しさんと」表示されるのです。
 つまり、名前を入力していない人が複数いるという事であって、「独り言」ではありません。 
27 名前:みんみん:2009/07/29 07:41
ヤッターマンを見たし、福田沙希ちゃんのドラマや映画ほぼ見てますから・・・
あなたが、何か言ってみてください!
それを、見たかどうか答えようじゃないですか!!
28 名前:名無しさん:2009/07/29 22:48
>>27
 >>26さんのおっしゃる通り、福田さんの名前を正しく書けない(「沙希」ではなく、沙紀さんですよ)人に、福田さんについて語って欲しくないですね。

 
 それと、>>26さん。
 「みんみん」は、荒らし(無意味な連投)の常習犯なので、相手にしない方がいいですよ。
 こいつのせいで、潰された(スレッドごと削除された)ものが、いくつかありますから。
29 名前:名無しさん:2009/07/30 00:07
福田さんかわいい
でもヤッターマンは見てない、
30 名前:みんみん:2009/08/09 13:35
29ばんさん、うざいんですけど・・・{怒り}
変換したらそうなったの!!   わかんないのに、いうなよ!

じゃあ、福田沙紀ちゃんのでてた、ヤッターマン見たのかよ!
削除されたのは、友達としゃべってたから!
お前にわかるわけね~だろ!!
福田沙紀ちゃんの事は好きだから!!
27と29のバーカ!
31 名前:#:2009/08/09 23:28
以降>>30はスルーで。
32 名前:みんみん:2009/08/11 06:56
なんでだよ!!

むかつくんですけど・・・
33 名前:予言者:2009/08/11 07:05
みんみんさん
自分がいったところいくところで
ほとんど喧嘩おきてるよ(失望)
34 名前::2009/08/11 07:14
告られるOMAです。
1、心の中で○○(好きな人)と両思いになれますようにと心の中で3回唱えます 2、自分の1番かわいい顔をする
3、これをほかの掲示板に書き込む
すると…好きな人に10日以内に告られます。
35 名前:予言者:2009/08/11 07:16
ほんまに?
36 名前:予言者:2009/08/11 07:49
来たらすぐ誰か返信してねー
37 名前::2009/08/11 07:52
予言者さん
いるぉ?
38 名前:予言者:2009/08/11 07:59
僕たち以外投稿者いないのかなぁ
39 名前::2009/08/11 08:02
予言者さん

確かに!!
40 名前:予言者:2009/08/11 08:09
まぁまつしかないですね
41 名前::2009/09/15 15:06
ですね!
42 名前:名無しさん:2010/02/25 16:21
>>23 
 『メイド刑事』、面白かったけど、最終回は、ふざけ過ぎだったと思うね。
43 名前:名無しさん:2010/04/03 02:52
アゴ骨が鉄製。
喋り方がアンタッチャブルの山崎級にうざい。
出てるもの全て見る気なくす。
嫌いなものは嫌いだから仕方ないな。
要するに世の中で最低でも俺一人はこいつ見ると不愉快になる。
もうここには二度とこないだろうからあとは自由に文句どうぞ。
44 名前:黒沢光太:2010/05/03 10:50
初めまして僕も沙紀ちゃん好きです
演技も上手いし歌も上手です
特に好きなドラマはライフです
沙紀ちゃんははじめて虐める役
を演じました最高でした
45 名前:味噌汁:2010/05/03 21:20
アメーバの公式ブログの応援ランキングで今日、福田沙紀ちゃんを一位にしたい

ケータイからアクセスして協力お願いします
46 名前:名無しさん:2010/05/13 14:50
>>45
 不正投票を呼びかけるのは、やめましょう。
47 名前:名無しさん:2010/08/04 03:49
6chのフレンドパークに出演された?
48 名前:夏焼雅:2010/08/04 04:00
え??わたしって福田沙紀ちゃんに似てますか??学校では言われたことないですけど・・・。
49 名前:Berryz工房:2010/08/04 04:03
うん、、、似てるけど雅ちゃんのほうがかわいいと思うよっ!!てゆ~か、、、雅ちゃん?!なんで、、、このブログにっ?!ちなみに、、、俺がBerrz工房の中で一番好きなのは雅ちゃんですっ^^かわいい^^
50 名前:嗣永桃子がきらいな男:2011/08/25 12:59
うんっ!!俺も雅がすきだなぁ・・・しゃくれてるって言う奴がよくいるけど・・・バカだよな。だってさ・・・しゃくれてるって、顎が出てるってことだよ??出てないじゃん。
51 名前:名無しさん:2011/09/03 05:57
可愛すぎるっ

tk、kもいとか
言ってるやつより全然いいんじゃない?
あ、比べるのも可哀想か・・・

アンチッブス
52 名前:SJH603440:2013/05/14 15:33
ツンデレ美少女♪福田沙紀♪
萌え萌え萌え萌え萌え萌え♪
53 名前:名無しさん:2013/05/14 15:33
熊本

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)