【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ギター掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416878

簡単な曲

0 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/01 07:54
初心者でも弾けてギターソロがあって簡単で
邦楽の曲教えてください。
1 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/01 08:16
HYのAM11:00は簡単ですよ
ギターソロもあるし
2 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/01 13:15
B`zの愛のバクダンは簡単。半音下げだけど
3 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 04:20
レスありがとうございます!!B`zにも簡単な曲があったんですね!!
4 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 04:35
B`zは「BIGMACHINE」に入ってる曲も結構簡単なやつ多い。

あとはパンク系とか簡単なんじゃない?
5 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 05:01
175Rの曲
6 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 05:28
カシオペア、ガルネリウス
7 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 05:29
アジカン。なれたらハイスタ。あとやっぱ青春パンク。まぁ簡単な曲やるというよりは自分がやりたい曲を簡単に感じるまでスキルアップするべし
8 名前:ギタリスト名無しさん:2005/04/02 10:57
ブルーハーツ
9 名前:Van ◆7B.o3FTg:2005/04/06 09:44
>>6
いや、ムズい。
初心者なら青春パンクあたりやっておきゃいいんでね?
10 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/12 12:01
青春パンクは落ちこぼれギタリストへの一歩
11 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/12 13:12
んなこたあない
12 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/12 13:33
ロックっておちこぼれのための音楽じゃなかったか?
13 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/12 13:57
それは違う。ってか多分人それぞれ。フーは自由からの逃走ではなく自由に向き合う事って言ってたな。
14 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/12 22:33
バンプ
スピッツ
15 名前:レナード:2005/05/12 22:47
僕の友人達はみなXのweek endからでしたがやはりソロはキツイかな?他は手ごろだし手応えあります。初心者ならね
16 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/13 10:46
ブルーハーツいいな。
簡単でいい曲多いし。
17 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/13 15:53
oasis
18 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/13 15:58
やっぱアジカンだろ
19 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/14 02:41
アジカン微妙じゃね?
個人的意見だが。
20 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/16 20:57
もんぱちの小さな恋の歌。一日で弾ける
21 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 04:24
初心者にはキツイだろ
22 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 04:37
じゃあ3日
23 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 10:17
もんぱちはホントに簡単。スコア出す必要ないとか自分たちで言ってる位だからね。
でも、個人的初心者に完コピはちょっと時間がかかるとは思うが・・・
24 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 11:29
GLAYがいいんじゃないかな
25 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 12:42
アジカンはギター簡単だけどドラムはムズイよ。
26 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 12:46
BOOWYはマネするだけなら簡単じゃない?
27 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 13:29
175R?でもスチャスチャむずいか~ごいすてかな
28 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 14:05
ブルハ
29 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/21 15:29
ミスチル
30 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/24 16:19
ボウイのNo!NEWYORK
31 名前:ギタリスト名無しさん:2005/05/25 05:18
クラウディーハート…

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)