1. ミルクカフェ
  2. ギター掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ギタリストの名言

ギタリストの名言

スポンサードリンク
1 名前:ギタリスト名無しさん [2005/07/19(火) 10:22]
影響力はうまく利用してもその奴隷にはなるな
              ジェフベック
106 名前:ギタリスト名無しさん [2006/05/21(日) 13:44]
俺かっこいいだろ?なぁ?なぁ?
by 加藤弘一
107 名前:ギタリスト名無しさん [2006/06/07(水) 02:02]
みんな国や兄弟のために立ち上がって歌うんだ・・・
嫌なら好きにしろ(don't fuck you)
ジミヘン
108 名前:ゆういち [2006/06/11(日) 07:44]
貧乏人はギターをひくな
BYゆういち
109 名前:名無しさん [2006/06/11(日) 07:46]
ギターをぎったぎたにしてやった
110 名前:ギタリスト名無しさん [2006/06/11(日) 08:51]
レスポールのボディは殴るためにあるんだ
111 名前:idiot [2006/06/11(日) 18:51]
ギターが好きなら、ギターを練習してね 1日最低100時間 by paul Gilbert
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:ギタリスト [2006/06/17(土) 22:24]
こんなサイトで必死に自分よりうまいギタリストを ’〜ごとき’みたいなこと書いてる暇あったらおれみたいに練習してロックしようぜBaby。
ってGorzzle様の名言だよ。
114 名前:名無しさん [2006/06/17(土) 22:30]
うんこごとき
115 名前:名無しさん [2006/06/17(土) 23:08]
I LOVE YOU BABY!!!!!!!!
ユウスケ チバ
116 名前:名無し野郎 [2006/06/18(日) 11:32]
歌詞のなかに英語なんかいれても、うたった時にアメリカ人に馬鹿にされるぜ、

by???
117 名前:ギタリスト [2006/06/18(日) 12:55]
なんでアメリカ人なの?イギリス人は?なぜにアメリカ??こいつもしかしてアメリカと外国の違い知らない系の馬鹿かな?
118 名前:ギタリスト名無しさん [2006/06/20(火) 14:41]
92うけるな! オレンジレンジなんかテレビにでなきゃいいのに。恥だよ恥。日本の恥!
119 名前:名無しさん [2006/06/25(日) 12:12]
オレンジレンジファンは何故かカッチャンに萌えるという輩が居るから受ける
120 名前:ギタリスト名無しさん [2006/06/25(日) 12:18]
>>118-119
厨房乙
121 名前:ギタリスト名無しさん [2006/06/30(金) 23:26]
ハローベイベー!お前の未来を愛してる!
チバさんかっこよすぎです。彼ほどロックしてる奴は日本にはいませんよ。
122 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/03(日) 19:34]
あげ
123 名前:名無しさん [2006/09/05(火) 17:25]
クラシックこそが音楽だ!
by イングヴェイ
124 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/05(火) 20:18]
天才は 時に基地がいと言われる byゆういち
125 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/27(水) 01:26]
「リズムがずれているのではない。レイドバックの一種だ」
BY俺
126 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/27(水) 15:42]
『生きて屍 拾う者無し』
127 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/27(水) 15:44]
>>126
だれの名言?
128 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/27(水) 17:32]
>>126
死して屍‥だろ?www
129 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 23:44]
お前らは死んでも名を残せるようなことをしたのか? 俺は人々から忘れられないためにギターを選んだ。 ギターの音は世界共通だ。どうせなら世界中に俺の名を覚えてほしいな。
by 私が尊敬するギタリスト
130 名前:ゆういち [2006/09/28(木) 23:47]
>>129
おれの事かい?
131 名前:ギタリスト名無しさん [2006/09/29(金) 09:46]
名前だけが一人歩きして・・・
132 名前:名無しさん [2006/10/01(日) 01:05]
海賊の頭が手をフックにするみたいに 俺も手をギターにしてみたい。
by ジ??????
133 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/01(日) 06:01]
>>132
ジミー・ペイジ?ジョー・ペリー?
134 名前:ゆういち [2006/10/03(火) 00:37]
イギリスに住むギタリストの俺の従兄弟が言ったよ、「ゆういちはギターを弾く為に生まれてきたね」と
135 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/03(火) 01:03]
ゆう○ちはハガキ職人か?
136 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/03(火) 11:51]
>>134
これ以上ない反面教師ってことか?
137 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/03(火) 12:00]
削除依頼でてますよ・・・。ここは「キモヲタ」の集まりだな。
138 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/04(水) 02:32]
ゆういちは神だ (^Д^)ギャハ
139 名前:ゆういち [2006/10/04(水) 19:46]
いや、それは大袈裟だろ。ただのギターマンさ
140 名前:ギタリスト名無しさん [2006/10/04(水) 22:46]
いや、俺は>>139を肯定するね。
確かにゆういちは神さ。
暗黒神アーリマン
141 名前:ギタリスト名無しさん [2006/11/06(月) 19:08]
ゆういちって誰?
142 名前:ギタリスト名無しさん [2006/11/06(月) 19:24]
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~musiclab/
これ?ゆういち
143 名前:ギタリスト名無しさん [2006/11/27(月) 22:46]
神はゲイだ!
誰だか知ってる?
144 名前:ギタリスト名無しさん [2006/11/28(火) 01:14]
ゆういちは神だったのか
145 名前:ギタリスト名無しさん [2006/11/28(火) 01:54]
何が言いたい!
146 名前:オイ [2006/11/28(火) 21:17]
http://mbga.jp/AFmbb.ieUg41a82/ 無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、最高にウケるから登録してみて!無料でゲームできるしアバターを設定して全国の人たちとメールができるよ!メルマガもあんまりこない!マジ最高やで→♪((^皿^j
147 名前:ギタリスト名無しさん [2006/12/30(土) 02:29]
カートコバーン
「音楽をビジネスと勘違いしてるぜ」
by俺がエイベックスに送る
148 名前:ゆういち [2006/12/30(土) 07:55]
基本はグーチョキパーさ
149 名前:ラルド [2006/12/30(土) 09:48]
ギターは心、心は俺 刻むはメロディー 心の象徴は ギターと僕らにあるんだ!
150 名前:ゆういち [2006/12/31(日) 00:09]
追加
片手10分間素早くな
151 名前:"" [2007/01/03(水) 15:12]
>>149
ワケわからん
152 名前:ギタリスト名無しさん [2007/01/03(水) 18:56]
ロックの魂はアナルに通じているbyゆういち
153 名前:ギタリスト名無しさん [2007/01/06(土) 22:38]
ゆういちの「さよならはブルースだ」
154 名前:ゆういち [2007/01/08(月) 00:48]
どこで聴いてくれたのかい?
155 名前:ギタリスト名無しさん [2012/09/01(土) 14:17]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
ギター掲示板の最新スレッド20