【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ギター掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10416973

よく売れるギターって?

0 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/26 09:04
なにがある書き込んで!!
1 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/26 09:08
photogenicかな。俺の友達も皆使ってるし。まあ好みにもよるけどね
2 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/26 09:17
フォトジェニックwww
盲点だった。確かに一番売れてるかもしれない。
あれはギターというより玩具に近いけど。
3 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/26 09:49
アコギならヤマハだと思う
4 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 04:28
悔しいがフォトジェニは良く売れてるな、厨中心に。
ちゃんとしたメーカーだとアイバニーズとか結構売れてんじゃね?
5 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 05:01
アイバニーズって音いいの?
6 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 06:20
フェンダージャパン
7 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:11
単スレやめろ
8 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:14
すいません
9 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:14
アホかと
10 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:30
誰がアホじゃボケ。ナメてんかの?あ?
11 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:31
バカかと。
12 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:32
>>10
君しかいない。
13 名前:258:2005/08/27 13:33
芸能ニュース

http://121111.kt.fc2.com/geinou.htm
14 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:33
>>10
そんな事を言ってると更にガキ扱いされるよ
15 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:38
>>7
ここは単発かどうかは微妙な線だと思うけど
16 名前:16:2005/08/27 13:39
あ、でも>>10みたいなこと言ったら糞スレ確定だ。残念
17 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:47
糞スレじゃねえ>>16お前が糞なんだ、このことをちゃんと心に刻め
18 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 13:48
もういいよw
19 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 14:12
ベースでもイイ?
20 名前:ギタリスト名無しさん:2005/08/27 14:19
>>19
いやもうスレ主がこんな態度だから何も書かない方がいいと思うよ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)