【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ギター掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417071

ギターの右手★

0 名前:ゆーる:2007/02/17 03:02
ストロークやピッキングについて語っちゃお!
1 名前:YY:2007/02/17 03:03
パワーコード弾くときにピックと弦がすれて、きゅっって音を無くす方法ありますか?


詳しく教えて。
2 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/17 03:13
マルチ死ね。
どうせ1=2だろ?
3 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/17 04:38
>>1
もう二度とギターに触らなければいいんじゃね?
4 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/17 06:40
1分で名前変えるなよw
5 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/17 09:03
>>0
氏ねばいいと思うよ
6 名前:名無しさん:2007/02/17 14:03
速弾きしてる時の右手はインギーみたいにゆっくりに見える、あるいは止まって見えるぐらいを目指すのがいいですね。
7 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/21 10:08
あのさ、俺のギター古いやつだから、ネックとかボディーとかヘッドとかしかないんだけど、
最近のギターは手まで付いてるの?
8 名前:ギタリスト名無しさん:2007/02/22 12:48
おい山田君、座布団一枚持ってきて
9 名前:ギタリスト:2007/07/01 14:00
オルタネイトピッキングの巧いって誰? やっぱりインギー?
10 名前:ギタリスト名無しさん:2007/07/01 18:50
>>7
ちょっとそれもらいます。
11 名前:ギタリスト名無しさん:2007/07/03 11:21
>>9
ドリムシのペトルーシが巧い
12 名前:ギタリスト:2007/07/03 13:26
80年代のHM系の人達ってピッキング速いし、ハンマ、プリングが巧いし速い。でも、ピッキングが独特すぎる。
13 名前:ギタリスト名無しさん:2007/09/14 16:40
フュージョンの人も巧いよね
14 名前:ギタリスト名無しさん:2007/11/14 09:03
practice practice practice...

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)