【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ギター掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417094

[[小型でも]] 自宅用ギターアンプ推薦スレ [[良く鳴る]]

0 名前:ぎたりすとななしさん:2007/12/27 13:21
自宅練習にお勧めのギターアンプを推薦してください。

小型でも良く鳴り、小音量でも抜けが良く、
カッコもよければ言うことなし。
価格も手頃ならなお良し。

現行モデルに限りません。
基本的には15Wくらいまで。
せいぜい30W以下が目安かな。
1 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/27 19:28
音でりゃ何でもええやん。ゾウ3でも買えば??
2 名前:ぎたりすとななしさん:2007/12/30 08:55
ここまで反応悪いとはなぁ。
みんなもしかして、ヘッドホンだけで済ましてんのか?
3 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/30 10:47
我が家で10wアンプなんか鳴らしたら間違いなく近所中から苦情が来るわ

いいよな、音出して練習できる田舎者は
4 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/30 16:00
4の家はよほど壁薄いんだな。w
もしかして、ラジカセもないのか?
中学生の時、「教科書は声出して読んで予習しなさい」とか言われても
近所中で聞かれてると思うと恥ずかしくて出来なかったのか?
5 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/30 18:46
>>4
今時「ラジカセ」ってwwwwwww
ああそうか、ド田舎じゃまだカセットテープが現役なんだなpgr
ウチじゃMDコンポですら現役引退ですよwwwww
6 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/30 18:50
僕は5じゃないけど、ラジカセって今やスピーカー一体型
出音器の総称だろ、無知乙
7 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/30 20:46
>>6
自慢気にデタラメ書くなよ
プレステでもWiiでもゲーム機は何でも「ファミコン」って呼ぶ爺婆と同じレベルだな
8 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/31 09:23
まあ、どうでもよくね?
9 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/31 09:52
まったくだ
マジこの板オ?ル
10 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/31 14:18
いよっ、荒れてるねっ!

まあ、6=8がスピーカーを憎悪している貧乏人であることは良く分かった。
せいぜい、ヘッドホンで寂しく弾いてろ。
くれぐれも人前でアンプにつながせてもらって、
「あれ?あれ?いつもはもっと上手いんだけど、俺?」なんて
勘違いこかないようにな。w
11 名前:ギタリスト名無しさん:2007/12/31 16:38
11はまともな録音した事が無い素人だな。
大音量で弾いた方が余程誤魔化し効くわけだがw
12 名前:ギタリスト名無しさん:2008/01/02 16:12
なんで煽りたがるのかな
13 名前:ギタリスト名無しさん:2008/01/02 20:22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1198308993/
>>0は↑ここ見れ
14 名前:ギタリスト名無しさん:2008/01/17 12:37
12がギター弾けないのは良く分かった。w
15 名前:ギタリスト名無しさん:2008/01/19 15:09
14のスレ見ても、たいしたのは出てないねぇ…。

ロゴで気分だけ(高いだけ)のマーシャルMGとかもなんだかなだし…。
そう言えば、MGって前は韓国製じゃなかったっけ?
今日見たらベトナムになってて、「あれ?」と思った。
フェンダーの小さいのもベトナムなのな。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)