【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■男性アイドル掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417382

【王子☆】堂本光一【美貌♪】

0 名前:名無しさん:2004/11/15 09:49
↑好きな人集まれ☆
こないだ、初のソロDVDの本人参加イベントに行ってきっちゃった(〃▽〃)
みんなは当選したのかなぁ??ソロコンも素晴らしかった♪
1 名前:名無しさん:2004/12/08 08:08
かっこいいよね~
2 名前:名無しさん:2004/12/27 13:49
顔はもちろんかっこいいんだけど、仕事に対する考え方とか、ファンに対する気配りとかに惚れるよねぇ。 
3 名前::2005/01/11 03:39
DOMEコンサートに行ってきたけど、かっこよすぎた・・・ww
マジ5mも離れていないところに光一様が(*/∇\*)きゃっ♪
はんぱねぇ!!ww
4 名前::2005/01/11 09:41
関係ないのを張らないで欲しいし。。。
5 名前:名無しさん:2005/02/16 14:47
むっちゃカッコいいですよね★仕事の姿勢とかもかなり大好きです。
6 名前::2005/03/27 18:18
やっぱり??マジかっこいいんだけど(*/∇\*)
7 名前:名無しさん:2005/05/10 11:59
最近剛の人気落ちてきてない?
8 名前:博多美人:2005/06/06 15:34
えっ!?YOSHIKI!?
9 名前:名無しさん:2005/06/07 08:04
かっこよすぎ♪
10 名前::2005/06/07 12:54
男だけど、彼はかっこいい。
生きる希望をなくしていた時に希望を与えてくれた。
これからも、彼に負けないように頑張っていきたい。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)