【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■男性アイドル掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417435

山田涼介♪好きな子

0 名前:はる:2010/05/03 09:57
はるです!!^^
山涼好きな人、どなたでもカッモーン!!
山涼について熱く語ろう!

悪口禁止!
ナリ禁止!
荒らし禁止!

守れる人だけ来てな~!
1 名前:にいな:2010/05/03 12:19
わたし山田kすき~~><
かっこいいよね!
2 名前:はる:2010/05/03 12:21
にいなcよろしく!!
うんうん!!カッコいいよね~(>3<)/
コンサートとか行ったことある??
3 名前:にいな:2010/05/03 12:22
うん!あるよ~><
2009の夏コン!!
輝いてた(笑)
4 名前:ゆに:2010/05/03 12:23
入れて~~!
5 名前:はる:2010/05/03 12:24
にいなc<いいな~…
    ウチはナッシング~

ゆにc<どうぞ、どうぞ!
6 名前:にいな:2010/05/03 12:25
おちる~
7 名前:そら:2010/08/02 02:55
にいなちゃん、はるちゃん、入れてー
8 名前:名無しさん:2010/08/02 02:58
1から7は100%
同一人物やん 笑
9 名前:9やけど:2010/08/02 02:59
時間見たら誰でもわかる。
10 名前:イケメン:2010/08/14 16:19
正直いって俺の方がイケメン
11 名前:名無しさん:2010/08/15 06:18
↑ほんと?

100%山ちゃんの方が
カッコいいよ★
山ちゃんよりかっこいい人なんて、
この世にいないんだよ・
12 名前:ゆうみん:2010/08/21 02:46
うちもそう思う。
山ちゃんよりカッコいい人なんて
いないよね。
13 名前:未帆:2010/10/19 13:26
入れてください!
私も山田涼介だぁいすきぃ!
11ヮ顔見ないと分かんないよねぇー
14 名前:ゆうみん:2010/11/25 09:10
未帆ちゃん、一緒に涼介くん
について語ろう!
15 名前:夏姫☆:2011/12/08 08:39
あたしも、好き!
あたしのスレもあるから来てね!

(山田涼介君大好きな人―)です。
16 名前:もも:2012/01/10 07:02
私のおねいちゃん山田君と友達ですよ。
ケータイでメールしいてますもん★
いいですよね~
17 名前:もも:2012/01/11 06:33
涼介君はたまに、恋愛あめぞうというところに
いっているそうですよ♪
18 名前:yu:2012/05/26 04:46
涼ちゃんってほんとにかっこいいですよねーー     (今更すいません
19 名前:yu:2012/05/28 10:35
やっほーー

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)