【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417732

男の部屋に遊びに行くって・・

0 名前:サンタ姫:2004/12/12 08:19
仲良しの男の友達から、お部屋のお誘いがありました。
思わず、オーケーしてしまいましたが、これって危険なことですか?
私は彼が好きでもあるので、関係が親密になったと嬉しいかった反面
彼がどういう気持ちか分からず複雑です。
色んな方の意見が聞きたいです。
19 名前:名無しさん:2004/12/14 11:54
>>17 見たいなのみると、
なんで日本が氏んでもアメリカに勝てないかがよくわかるよね。
20 名前:名無しさん:2004/12/14 12:37
わけわかんないっす
21 名前:名無しさん:2004/12/14 12:56
アメリカに勝てないって何が勝てないってことなんでしょね。
22 名前:名無しさん:2004/12/15 13:24
アメに勝てるわけがねえ。すべてにおいて。
従うしかないのさ・・・
23 名前:名無しさん:2004/12/15 15:53
勝負しなきゃいけないの?
24 名前:名無しさん:2004/12/15 15:54
しないほうがいい
25 名前:名無しさん:2005/01/23 09:18
わったっすぃ >>17 ニッポンを愛してる
これからはジャパニーズの時代
ニホンはアメリカの50分の1の面積で、
アメリカと互角なくらい戦います
ニッポンは、密度の高い素晴らしい国だ

 ☆。:.+: ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.   ( ´∀`)  < …って、言うじゃな~い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆    三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

でもアァタの妹、
片道2時間かけて代官山の米国人牧師のいる教会通っていますから!残念!
本当は、アメリカ大大大好き斬り!

拙者、高校受験のときICU落ちましたから。切腹!!
26 名前:名無しさん:2005/01/23 09:19
私、男の子泊まりに来たけど、何も無かったよ・・・
友達に言うと皆有り得ない!!ってゆーけど、有り得るんです・・・
そーゆー事しないって信頼してるから、入れれるし、男の子も
それをちゃんとわきまえてるから普通に泊まってくし・・・
やっぱ、相手によるんだろうな~
27 名前:名無しさん:2005/01/23 09:55
男がびびりなんだね、きっと
28 名前:名無しさん:2005/01/23 10:07
そういう対象じゃねーってことだろバカ
29 名前:名無しさん:2005/01/23 11:05
まさにそう。一緒のお部屋にいて、何も起こらないってことは
そういう対象じゃない、ただのお友達ってことじゃん。
30 名前:名無しさん:2005/01/23 11:26
男にとって「そういう対象」とかってあんの?
女は女であって泊まってヤリたいという願望が根底には絶対あると思うんだけど。
31 名前:名無しさん:2005/01/23 22:32
>27
狂ってるね・・・。
まあ、お互い恋人がいないとかなら別にいいけど・・・。
32 名前:名無しさん:2005/01/25 17:08
漏れは信頼関係でセクールする。
恋人とか友達とかランク付け自体していない。
信頼しろとは言わないが、そんな人に自分の家に来て欲しくない。
33 名前:名無しさん:2005/01/26 01:37
お互い対象じゃないから泊めてるんじゃん。笑
その中でホントに何もしない相手か、そうでない相手かってのは
自分とその人の人間性だっていう意味だしね。
もちろん、そーゆー対象として見られてそうな人を
みすみす泊めたりしんしね・・・
34 名前:名無しさん:2005/01/27 03:00
そんなの男に限ってありえない。
よっぽどチキンなんだな。
35 名前:名無しさん:2005/01/27 03:01
>>30 >>34
そう思うのはお前だけ。
36 名前:名無しさん:2005/01/27 03:17
&ヤルことしか頭にないバカは氏ね。
37 名前:名無しさん:2005/01/27 08:44
全くだよ・・・男と女が一緒にいて何にもないとかあり得ないって
言ってる人ってさ~ホントに心底信用できる異性ってのは
出来ないっしょ・・・?ヤル事でしか、成り立たないとか
思ってんでないの??何か、そーゆーのも可愛そうだ・・・
38 名前:名無しさん:2005/01/27 14:28
わかってないね~
39 名前:名無しさん:2005/01/28 12:07
言ってる事は正しいじゃん。
40 名前:名無しさん:2005/01/28 13:37
わかってないね~って言ってるやつがわかってないね~って
ちょっと思った
41 名前:名無しさん:2005/01/28 13:52
同感
42 名前:名無しさん:2005/01/28 14:09
そんなの、何があってるとかないじゃん。
個人の考えの問題だよ。
43 名前:名無しさん:2005/01/28 14:12
それ言ったらおしまい♪
44 名前:名無しさん:2005/01/28 14:19
終了か?
45 名前:名無しさん:2005/01/28 14:38
うん。
つまりは個人の考え方らしいよ
46 名前:名無しさん:2005/01/28 14:49
俺んちに来ないか!
47 名前:名無しさん:2005/01/29 21:58
ワンナイト カーニバル♪
48 名前:名無しさん:2005/01/31 09:01
セックスさえさせてくれない女を
心の底から信用できるわけがないだろ。
49 名前:名無しさん:2005/02/05 01:47
↑やることしか頭にないがっつき男も信用されないと思うが。
50 名前:名無しさん:2005/02/06 17:41
体目当てのゲスもいるんだね。
51 名前:名無しさん:2005/02/06 17:56
教習で出会った人と二人で出かけることに・・・
しかし、私は彼氏もち。
なのに彼氏いないって言っちゃった。
私は彼氏が好きだし、その人とどうにかなりたいわけじゃない・・・。
ただ友達として関わりたいだけなんだけれども。
どうしたらいいかなぁ~はぁぁぁ。
52 名前:げんごろう:2005/02/06 18:01
浮気は良くないですね。
                         げんごろう
53 名前:名無しさん:2005/02/06 18:08
浮気ですかぁ。
友達感覚なんだけどなぁ。
相手がどんなこと考えて誘ってるのかわからない・・・
54 名前:名無しさん:2005/02/06 18:11
彼氏いながらそういうことするのは頭おかしいね。
だらしがない。
55 名前:名無しさん:2005/02/06 18:21
二股かけちゃえ!
56 名前:名無しさん:2005/02/06 18:38
>>54
同意。
アホなこと言ってないで頭を冷やしてくれ。
「彼氏は居ない」と嘘をついたことを彼が知ったら・・・
57 名前:名無しさん:2005/02/06 18:51
だらしがないことも、彼氏が知ったらどうなるかも分かっています。
出会って間もないのに仲良くなって、誘われてそのままオッケーみたいな。
向こうもあまり女として意識していなそうなんです。
話していて女友達みたいなノリだったんで私もつい流されていました。
なにが言いたいのか自分でも分からなくなってきた(鬱)
58 名前:名無しさん:2005/02/06 19:05
>58
所詮君はそういう女なんだよ。
女として意識していないみたいとか、そういう言い訳をして自分の行動を
正当化しようとしている。
俺の昔のやりマン彼女とそっくりだ!!
俺は君の彼氏に同情するよ。
そして、君みたいな人に空から隕石でも降ってきて、頭カチ割られることを
心から願っているよ。。。
59 名前:名無しさん:2005/02/07 03:27
彼氏いるって言っちゃえばそれでおしまい
60 名前:名無しさん:2005/02/07 15:45
52は少なくとも男として意識してるな。
じゃなきゃ彼氏いねぇなんて嘘つかねーだろ。
どうせ、遊びに行ってそのまま獣のようにヤるのオチだろう。
だらしのない女だからな。
彼氏に同情するぜ。糞ヤリマンはs(略
61 名前:名無しさん:2005/02/07 16:46
でも私処女だからヤルとかありえない。
彼氏いるって言っちゃおうかな。
62 名前:名無しさん:2005/02/07 17:12
やましい気持ちがなきゃうそつかない。
63 名前:名無しさん:2005/02/07 17:32
彼氏いるって言ったほうがいい
64 名前:名無しさん:2005/02/07 17:37
頭では分かってるんだけど言わないだろうなぁ。
65 名前:名無しさん:2005/02/07 17:51
お前本当は彼氏のこと好きじゃないんだろ?
66 名前:名無しさん:2005/02/09 13:35
と言われても仕方がないね
67 名前:名無しさん:2005/03/03 15:07
酷い話だよコレ。
68 名前:名無しさん:2005/03/03 15:07
ひとんちに行くってなんかその人の宝物とか有りそで
なさげに見せてる感じな部屋が好き

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)