【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417751

女からの告白…

0 名前:リリー:2005/01/30 13:27
女(後輩)から先輩に告白すんのってどー思う?
26 名前:名無しさん:2005/01/31 11:30
>>24
変態頭悪いね。
27 名前:名無しさん:2005/01/31 11:47
あのさぁ、4TEENって本を読んだらいいよ。
あれ読むと、16くらいの男がなに考えてるか理解できた。
28 名前:名無しさん:2005/01/31 12:41
醜い獣たちだな。
そりゃあ性欲は誰にだってあるよ。でもそれを抑えるのが人間だろ?
前頭葉が発達してねぇよオマエ等
29 名前:名無しさん:2005/01/31 12:59
>>27
俺はそれ見たことないが、おそらく俺の言ってることであってると思うぞ
ノリのいい系の男だと俺が言ってる以上にえげつないかもしれない
俺はまったく間違ったことは言ってない
お前らからマンコと胸を取り去ったら男はお前を捨てる確率は大体80%はいくだろう
>>28性欲を抑えることはできても一時的に消すことなんてできない
言ってることわかるか?レイプをしたくても決してしないのは性欲を抑えるということ
性欲を抑えてるだけじゃ、性欲なくすでもしない限り性欲抜きで女を異性として好きになることはほぼないんだよ
30 名前:名無しさん:2005/01/31 13:01
これは10代の男の話しだからな?
50歳ぐらいのおっさんにもなると妻とセックスしなくても使命感とかで好きで続けられる
10代で性欲抜きで物事考えてたら生き生きしてなくてきもいと思うぞ
31 名前:名無しさん:2005/01/31 13:13
>>20
女は知らんが男の恋愛感情と性欲は別。
お前の理論でいくとやり終えた後は(性欲が満たされたら)好きじゃなくなるということになるんだが。
本気で彼女のことを想うなら性欲は理性で抑える。
32 名前:名無しさん:2005/01/31 13:17
>>31
アホくさー
やり終えてもまた次があんだろ
俺の言ってることをはなっから否定する姿勢だからそんな当然のことも抜けてんだろ
ちゃんと考えてからレスしてくれ
抑えられても付き合った女と永遠にヤれなくても抑えられんの?
じゃあ胸もなくて、体型が丸っきり男で(チンコついてる)、顔とか性格だけは女らしい子を好きになったりすんのかね?
33 名前:名無しさん:2005/01/31 13:20
もう見苦しいからやめろよ
俺は別に性欲がすべてとは言ってないだろ?なにも卑下することじゃない
人間は動物でもあるんだから
性ってのは素晴らしいものじゃないか
34 名前:リリー:2005/01/31 13:25
なんか、時間が空いてから来てみたら話がすっごい飛んでしまってますね(笑
みなさんの意見で、年頃の男の子がどういう風に考えているのかが、ほんの少しだけわかりました。笑

まぁ、エッチとか言う前にまず付き合えるかどうかですよね。汗

今度のバレンタインデーの時に出来れば告白してみようかと思っております。
自分から告白って、まだ私は1回も無くって告白された方は2回ですけど、両方メールでされました。
それで、まだ一度も彼氏を持ったことがありません。。

やっぱり、ちゃんと面と向かって言った方が良いですよね?相手の表情とかもわかりますし。。
皆さん、私に知恵を貸してください(T_T)

一応私の脳裏には、、
バレンタイン当日、?一緒に帰る約束を出来ればしておく。
?一緒に帰って、帰り際にチョコ渡し&告白
って感じなんですけど、どうでしょうか?

あと、先輩と2人きりになった経験がありません。
もし、一緒に帰れるとしたら、、どんなことを話せば良いんですか?沈黙とかになってしまうと気まずいですよね。
しかも、私、結構口下手なんですね。だから、興奮とか緊張してると、すぐ噛んでしまって…相手に聞こえない&通じない時が時々あるんです。
そういうのって、ちょっと気まずくなりますよね。

そういう↑の対処法などを教えてくれると嬉しいです!!

分かりにくい説明ですみません。よろしくお願いします!
35 名前:男になれよ!!:2005/01/31 13:33
体目当てのゲスどもが集まるスレはここですか?
好きになる元が性欲だとしてもさ、責任もとれないうちにやるもんじゃないだろ。
やっぱりやったなら責任もってその女と結婚するぐらいの意気込みで付き合えるといいよな。
それに中絶して傷つくのは女のほうだし、彼女をいたわる気持ちってのも愛情のひとつだろ。
36 名前::2005/01/31 16:03
あわわ、俺の一言でこんなことに。すいませんm(__)m
リリーさんもごめん。そうだね、まず付き合うことからだ。
やっぱり面と向かっていったほうが良いと思うよ。
2回告白された経験があるんだ、あなたは容姿も中身も悪くないはずだ。
自信持って!
バレンタインじゃなくてあえてその前後日だと男にもインパクトあって
上手くいくってどっかで聞いたことある。参考までにね・・・。
リリーさんの案でいいんじゃん?約束ができるかが問題だけど。
そっか、可愛いな笑。俺はそういうの可愛いと思う。
対処なんて必要ない、むしろ利用すべき!
その言葉そっくりそのまま彼に言えば向こうもわかってくれるし
彼も年上なんだからリードしてくれるはず。
彼もグッとくるんではないだろうか。
37 名前:名無しさん:2005/01/31 23:57
リリーさん頑張って!!
女の私からの意見だと、リリーさんは、本当にいい人だと思いますっ!
そうですね、その渡し方いいと思います♪
リリーさんが、話し上手なら、いつも通りはなせばいいと思います!
逆に、いつもよりトーンを落として、静かにしながら告白の前兆?みたいのを
暗示させるのも、いいかもしれませんが、ここはリリーさんの好みで^^
これは、私が前にどこかで聞いたことなんですけど、
告白したときに、あまり間をおかずに、OKの意志を示した場合は、案外
本気ですきという気持ちは、小さく「ま、いっか」みたいな感じが多いらしいです。
少し日をおいてから、OKといわれたほうが、じっくり考えているらしいです。
これは、噂ですし、本当の事かわかりませんし、
もし本当に好きだったのなら、すぐに返事を返されると思いますよ^^
あまり、いい意見になってなくて、すいません;;
38 名前:リリー:2005/02/01 13:04
>>36さん>>37さん
返事ありがとうございます!いやいや、残念ながら私はそんなに良い人では無いんですねぇ。。笑
先輩に彼女居るか聞いて見たいんですけど、良い聞き方はどんな方法があると思いますか?
39 名前:リリー:2005/02/03 11:22
誰か、お願いしますm(__)m
40 名前:名無しさん:2005/02/03 15:59
とりあえずどんな聞かれ方でも、そう聞かれたら男は意識するよ。
やっぱ直接がいいんでないか。可能なら。
41 名前:リリー:2005/02/05 01:44
ですよね。。直接は無理なんで、メールで聞いてみます!
42 名前:名無しさん:2005/03/03 15:18
りりーさんへ
どうだった?
43 名前:りー:2005/03/05 01:14
age
44 名前:リリー:2005/03/05 11:31
先輩に彼女いるか聞くのは無理だったので、
聞かぬまま告白してしまいました。。

結局先輩には彼女いたらしいです。
悲しかったですけど、このまま告らないよりは告白した方が良かったかなって思ってます!
今度は先輩よりもっともっといい人見つけてラブラブになります!!

これまでレス返事くれた人、ありがとうございました!!
かなり勉強になったので。
これからもよろしくお願いします!!!
45 名前:名無しさん:2005/03/05 14:38
乙。よくやったぞ。
46 名前:リリー:2005/03/06 10:47
ありがとう。笑
47 名前:名無しさん:2005/03/27 08:53
>>46
諦めるのか?
48 名前:名無しさん:2005/04/06 07:43
>>47
だって彼女いるんだから、割り込むなんて迷惑でしょう。

あと、>>32。ホモとかいるんだから、そういう人好きになる人なんか当たり前にいると思う。
レス遅いけど。
49 名前:ぇり:2005/04/06 08:01
ぇりは今、気になってる人が同じ習い事の
3つ上の人なんですよぉ!!!
それでその人には5つ上の彼女がいるんですけど
アドとかきいていいんですかね??
50 名前:ぇり:2005/04/10 03:52
教えて下さい!!!
51 名前:名無しさん:2005/04/10 09:55
ホモとかじゃなくて、ストレートでピュアな男もいるんだよ。
52 名前:名無しさん:2005/04/11 06:33
>>50率直に言ってあなたみたいな書き方をする人って話し方も大体同じような感じだから、本気で恋愛しようとする人にそういう言い方をするのは失礼だし、自分は一方的に助けてもらおうとしようとしてるのがバレバレ。
仮にもカップルになるならお互いに助け合うのが筋ってもんだし、そこに年の差は関係ない。
もう少し真剣に考えて、“憧れ”じゃなくて“好意”として好きなのかを考えたほうがいいよ。
53 名前:名無しさん:2005/04/11 16:40
釣りに暑くなんなよっと
54 名前:名無しさん:2005/04/12 04:47
熱くなんなきゃ盛り上がらん!!
55 名前:名無しさん:2005/07/30 14:27
私も好きな男の人がいるんだけど、大学が別になっちゃたし、最近お互いの共通点がなくって、
メールでも全然話が合わない。だけどものすごく好きで好きでたまらない。こういう場合告白すべきか、
しないべきか。
56 名前:名無しさん:2005/07/30 15:06
するべきだな
57 名前:名無しさん:2005/07/30 15:07
まぁ、しなしで後悔よりは、して後悔♪
後悔するかもわかんないわけだし☆
58 名前:名無しさん:2005/07/30 15:27
一生後悔してババになれ!!
59 名前:名無しさん:2005/07/30 16:10
後悔しないためにも告白したほうが良いのでは?
振られたら縁が無かったと思えばいいし 
60 名前:名無しさん:2005/07/30 16:48
告白したあとで急激に気持ちが萎えるのを止められない時はどうしたらいいすか?
61 名前:名無しさん:2005/07/30 17:16
自然に任せれば?・・
無駄に逆らうと余計萎えるし・・・
62 名前:56:2005/07/31 06:26
告白なんてしたことない。「会いたい」って言って呼び出して「好き」っていう
わけですよね。呼び出されるのってうっとうしくありませんか?でも、メール
や電話じゃ味気けないし。どうしよう
63 名前:名無しさん:2005/07/31 06:42
メールでいいだろ
64 名前:名無しさん:2005/07/31 08:18
メールは無いだろ
65 名前:56:2005/07/31 08:27
どっち?
66 名前:名無しさん:2005/07/31 08:37
最低電話じゃないかな??
67 名前:56:2005/07/31 08:52
>67
会うほうがいいってことですか?

>64、65
なんで?
68 名前:名無しさん:2005/08/01 09:13
別に電話でもメールでもいいだろ
69 名前:名無しさん:2005/08/01 09:23
いや、直接伝えるべきだ!
70 名前:名無しさん:2005/08/01 09:59
直接の方が嬉しい
71 名前:名無しさん:2005/08/01 13:14
直だな。それがきつかったら最低電話だと思う。
メールはやっぱり無い!!
72 名前:56:2005/08/01 13:48
やっぱり直接かな。・・実は去年からメールの中とか彼のこと好きなのがバレバレ
な態度をとっています。でも彼はいつもそういう話になると逃げるんです。だから
片思いなのは確実。きっぱり前へ進むためにも直接すっぱりふられてきます。
73 名前:名無しさん:2005/08/01 13:56
100%なんてない、裏を返せば、0%もないよ!
あきらめるのはまだ早い!落ち込むのは振られた後、
今くらいは最高のシチュエーションを考えてにやけるんだ!!!
74 名前:56:2005/08/01 14:20
ありがとう
75 名前:名無しさん:2005/08/01 14:29
うん。結果教えてね!

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)