【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417866

片思い。。。。。

0 名前:名無しさん:2005/07/06 03:04
僕は、先日気になっている女の子にメールで、また二人でまったりに飲みに行こうよと誘いました。
しかし、彼女には、勉強しなきゃだから。。と言われ、軽く流れてしまいました。
この場合はもう脈は無いということなのでしょうか?正直あまり関心をもってくれないので、疲れてきました。
けど、まったく行動を起こしていないので、あきらめるのは早いかと思ってとても悩んでいます。
1 名前:名無しさん:2005/07/06 03:18
2通りのとり方ができる。でも関心あれば、
相手から「今日は駄目だけど、別の日なら」っとでも
言うだろう。
2 名前:名無しさん:2005/07/07 15:02
>1
勉強おわったら、飲みに行こうよって誘ってみて、それでもまた別の理由
で断られたらもう無理だと思うわ
3 名前:名無しさん:2005/07/07 15:17
あんまり強引に逝くとその子の友人から呼び出し(((;゜д゜)))
で「てめぇ○○にしつこくつきまとってんじゃね~よ(゚Д゚)ゴルァ!! 」
1はボコられ『キモイ奴』というレッテルを貼られるw
4 名前:名無しさん:2005/07/07 15:38
しつこい奴は嫌われる。
1が嫌われてるならマジうざいだけ。
5 名前:名無しさん:2005/07/08 14:37
最初はそんなに近づき過ぎないほうがいいと思います!
焦らずに少しずつ前進していくのがベストだと思います!!

一緒に二人でどこかへ出かけるのではなく、普通に会える機会(学生でいったら学校とか)があったらいいですね
6 名前:名無しさん:2014/05/21 19:49
6さんのいう通り
自分のペースではなく相手のペースで少しずつ
自分のペースで引っ張る男は嫌われるよ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)