【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10417932

恋の叶うおまじない

0 名前:名無しさん:2005/08/30 14:29
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
215 名前:名無しさん:2013/06/25 12:36
(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちょっとうさんくさいけど、10日以内に告白された人続出らしいです!!
216 名前::2013/06/25 12:43
どうしてコピーするんですか?
217 名前:名無しさん:2013/07/01 11:43
> 超★レア書き込み<<☆<<~
>
> 3年に一度しかない書き込み★☆
>
> この書き込みであなたの運命が変わるよ♪♪
>
> 1、片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
> (無視した場合→二度と両思いになることはありません)
>
> 2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう☆
> (無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを
> 告げられちゃいます)
>
> 3、苦手な科目が大得意になる☆
> (無視した場合→苦手な科目じゃなく、すべての科目
> が苦手になっちゃいます)
>
> 4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
> (無視した場合→仲良くなれずもっと、
> 仲が悪くなります)
>
> 5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
> (無視した場合→貧乏どころじゃなく、ホームレスみたい になっちゃいます)
>
> 6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題 から開放される
> (無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひだくなります)→
> これを14箇所に貼ってね♪あなたの願いが叶います♪
>
> これをやった貴方は学校1のモテ子になりますw
> やんなかったら、不幸が突撃します。
> もうココまで読んでしまった人は最低3箇所は回さないと
> 絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
> これをやった人は実際に
> 両思いになれたり
> 学校1のモテ子になれたり
> 夢が叶ったり
> 欲しい物が手に入ったり
> キスされたり
> 告られたり
> 一気に幸せが手に入ります
> だから、移せば移すほどお得!
> その他にもたっくさん叶った人がいます
> だから、回してね!失敗した人なんていません!
>
218 名前:名無しさん:2013/07/05 16:41
○●○●○●○○○●○●○●○●○●○●○●○●
これを見たアナタは3日以内に好きな人とラブ×2になれちゃいます♪♪でも3日以内にこれを4箇所に張らないと好きな人から嫌われ、友達と喧嘩し、あなたの一番大切な人が死んでしまいます。。
これを信じなかった友達A子は彼氏と別れ、友達も減り、さらに親も死んでしまいました。。。
私は信じた方がいいと思いますよ。。
○●○●○●○○○●○●○●○●○●○●○●○●
59.86.16.39
219 名前:kimino:2013/07/06 03:02
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。

この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。

私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。

現にこういう人たちがいるので私も信じようと思います!
220 名前:名無しさん:2013/07/17 11:30
□恋が叶う心理テスト

まずはじめる前に願い事を考えて下さい。

下にある結果を見てしまうと意味がなくなってしまいますよ!!

テスト1
赤、青、白、緑、黒
この5色に考えたりせず直感で異性を当てはめて!好きな人も入れましょう。

テスト2
あなたの好きな曜日は?


※最後に願い事をもう一度確認してね


テスト1結果
赤⇒本当に好きな人
青⇒あなたが忘れられない人
白⇒あなたのことが好きな人
緑⇒あなたの恋を助けてくれる人!あなたわその人に惚れてしまうかも…
黒⇒あなたの恋を邪魔する要注意人物

テスト2結果
その曜日に願いが叶います。
ただし、この心理テストを他の掲示板に一ヵ所で良いので張り付けて下さい。
必ず願いが叶います。
221 名前:はるるん:2013/07/28 11:32
スいません!入りますあなたの運命変わりますよ!
1今片思いしている異性と両想いになちゃう!
(無視した場合・・・二度と両思いになることはない)
2うまくいかない恋人と超ラブラブになる!
(無視した場合・・・ラブラブではなく別れを告げられる)
3苦手な科目が超得意になる!
(無視した場合・・・苦手な科目ではなく、すべての科目が苦手になる)
4仲良くなりたい友達と親友になる
(無視した場合・・・仲良くなれず、もっと仲が悪くなる)
5貧乏な生活が金持ちの生活になる
(無視した場合・・・貧乏ではなく、ホームレスみたいに・・・)
6今の友達とケンカ中または、いじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合・・・喧嘩やいじめがひどくなる)
らしいです!
はりつけると、願いがかなうらしいです
222  名前:投稿者により削除されました
223 名前:名無しさん:2013/08/03 01:49
(1) お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人から告白されるよ!
224 名前:pp:2013/08/06 08:15










































225 名前:ミチル:2013/08/25 12:10
殺すとか、やめた方がいいんじゃない?
226 名前:名無しさん:2013/08/27 12:53
>>225
誰に言ってるの?
227 名前:kk:2013/08/31 06:32
これは*****ゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。

2,1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこれをはると・・・
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
228 名前:おにぎり:2013/09/14 08:29
。..*☆゜∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
  。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
  *★.∵      .。.★*      *★゜.   (b´ε'★)☆゚*。:゚+大 好 き+゚:。*゚☆(b´ε'★)
  ..。☆*           .∴.☆。..
   ∵★゜..           ..゜★*..       *:..。o○(*´-ω)(ω-`*)○o。..:*
     ゜☆*..         *☆∵゜
     ゜.∵★*     *゜★..。       ┃神社┃ (-ω・人)。o○【恋愛成就祈願】
         *.☆゜∵ ..゜☆*∵
           *★∵

これお見た人ゎちょーラッキー!!
明日好きな人に告られます☆

一時間以内にほかの掲示板にはりつければok
一時間以内に貼り付けれなかったら、上と逆のことが・・・
229 名前:みそしる(つTдT):2013/09/16 10:31
不幸になる系、貼り付けろ系とか荒らし当然ですから!
ここと同じ人見たことあるのが……。

おかしいな~ちょっきりさん1時間後に来ないよ~。
大きいハサミかぁ~。どれくらい大きいのかなぁ~。
230 名前:名無しさん:2013/09/25 20:43
カナリよく効くOMAだよ★☆
だけどあなたがこれを見た以上、絶対に今から言うことをちゃんとしないと、あの人★とも両思いになれないよ!!!! この文と同じものを2箇所に貼ってください。それだけ!
これで大丈夫!!あなたゎあの人に、告白されます
一ヶ月以内に・・・・早ければ一、二週間
ぐらいかな★☆
頑張って!あなたの事、応援してるからね。
だけど忘れないで。。。。。
信じてみよっ
頑張って!あなたの事、応援」してるからね。
だけど忘れないで。。。。。
信じてみよっ
2箇所に貼るべし。
231 名前:みそしる(つ>∀:2013/09/26 11:27
と言うか貼り付けかた教えて欲しかった。
232 名前:名無しさん:2013/10/06 01:37
やばぃでしょ(;´Д`
“これを見た人は、15分以内に回さないと
あなたが今一番逢いたい人にあえなくなります。”
嘘って分かってるけど回すのは
きっと君に逢いたいから。
逢えなくなるのが怖いから。
一緒に笑い合って
普通に逢って話がしたい。
でも、そんな勇気がないのは私だけ。
強くならなきゃって。いっつも思うの。
でもどこかにためらう自分がいて。
あの日見た君の笑顔がだんだん遠くなっていった。
いつか、逢えるかな?
また笑い合えるかな?
君に逢いたい。
どうせもう会えないけど


これを見たあなた!
15分以内にまわしてください。
これを回せば
今年1年いい1年になるでしょう。
大切な人ができたり。友達もうまくいったり。好きな子と付き合えたり。とても充実します。

これを回さなければ好きな人にも嫌われ友達からも悪口言われ最悪な1年になります。

******************************
ーーーーーーーーーーーーーー
これ幸せになりたい人回しましょーう!!
回した人↓↓↓↓↓↓

付き合ってる人とずっと一緒にいれる、付き合ってる人にもっと愛される、告白される、彼女ができる、お金がだれかからもらえる、彼女(彼氏)と仲直りできる
などなど。。。

回さなかった人↓↓↓↓↓↓

大切な人がいなくなる、ふられる、さいふをなくす、ケンカをうられる、怪我をする
などなど。。。
233 名前:りゅう:2013/10/06 01:44
こんばんわぁ
これぇ、別のサイトでみつけました。試す価値アリ!?
ジュニア○このレスを見た人はめっちゃ?幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板に3つ貼り付けてください!
そうすると下記のようなことが起こりますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいる人ゎめっちゃLOVE?になれる!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mがこれをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です。
信じるかどうかは、あなたがたしだいです。
234 名前:ミッキー:2013/10/22 15:14
□□□    □□□        □□□□□  □□□□□    
□□□□□□□□□□□□    □□□□□□□□□□□□   □□□
□□□□□□□□□     □□□□□□□□□□     □□□□□
□□□□□      □□□□□□□□       □□□□□□  
     □□□□         □□これを見た人は幸せですね。こ れをたった2箇所に貼り付けると→【     】に運命の人の名前が出て
くるんだって!半信半疑でやってみたら本当に出てきましたよ
235  名前:投稿者により削除されました
236 名前:らん:2013/10/23 13:56






































237 名前:寧々:2013/11/01 11:10
。..*☆゜∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
  。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
  *★.∵      .。.★*      *★゜.   (b´ε'★)☆゚*。:゚+大 好 き+゚:。*゚☆(b´ε'★)
  ..。☆*           .∴.☆。..
   ∵★゜..           ..゜★*..       *:..。o○(*´-ω)(ω-`*)○o。..:*
     ゜☆*..         *☆∵゜
     ゜.∵★*     *゜★..。       ┃神社┃ (-ω・人)。o○【恋愛成就祈願】
         *.☆゜∵ ..゜☆*∵
           *★∵

これお見た人ゎちょーラッキー!!
明日好きな人に告られます☆

一時間以内にほかの掲示板にはりつければok
一時間以内に貼り付けれなかったら、上と逆のことが・・・
238 名前:yuyu:2013/11/25 06:59
> 超★レア書き込み<<☆<<~
>
> 3年に一度しかない書き込み★☆
>
> この書き込みであなたの運命が変わるよ♪♪
>
> 1、片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
> (無視した場合→二度と両思いになることはありません)
>
> 2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう☆
> (無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを
> 告げられちゃいます)
>
> 3、苦手な科目が大得意になる☆
> (無視した場合→苦手な科目じゃなく、すべての科目
> が苦手になっちゃいます)
>
> 4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
> (無視した場合→仲良くなれずもっと、
> 仲が悪くなります)
>
> 5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
> (無視した場合→貧乏どころじゃなく、ホームレスみたい になっちゃいます)
>
> 6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題 から開放される
> (無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひだくなります)→
> これを14箇所に貼ってね♪あなたの願いが叶います♪
>
> これをやった貴方は学校1のモテ子になりますw
> やんなかったら、不幸が突撃します。
> もうココまで読んでしまった人は最低3箇所は回さないと
> 絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
> これをやった人は実際に
> 両思いになれたり
> 学校1のモテ子になれたり
> 夢が叶ったり
> 欲しい物が手に入ったり
> キスされたり
> 告られたり
> 一気に幸せが手に入ります
> だから、移せば移すほどお得!
> その他にもたっくさん叶った人がいます
> だから、回してね!失敗した人なんていません!
>
239  名前:投稿者により削除されました
240 名前:ここ:2013/12/23 11:58
(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示版に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。
そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じるか信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日以内に好きな人から告白されるよ!
241  名前:投稿者により削除されました
242 名前:フウリ:2014/02/15 01:45
約束してください。絶対に先を読まず、1行ず つ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を 書いてください。

2,1番と2番の横に好きな3~7の数字をそ れぞれお書き下さい。

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお 書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書 く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら 同姓の名前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、 なにもかもなくなります。

4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っ ている人の名前をお書き下さい。これは、家族 の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5,8、9、10、11番の横に、歌のタイト ルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人 に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋 の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思 う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く 理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらし てくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す 歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す 歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す 歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人 生を表す歌です。

この書き込みを読んでから1時間以内に10個 の掲示板にこれをはると・・・

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。 もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こ るでしょう。とても奇妙ですが当たってません か?
243 名前:恋する乙女:2014/02/22 01:52
このレスをみた人は必ずいいことか、
悪い事が起きます。
なぜならば、これを五個所に置くと
自分の願っていた事が必ず実現
出来ます。
これを見るだけで信じないは、
貴方の好きな人に振られてしまったり、
必ず上手く行きません。
これは私が相澤由美先生(運命師)
の講習のとき教えてもらったのです。
必ず当たります。だって私もこれを
五個所に置いたら三日後
に好きな人に
告白されたりしたからです。
って書いてたよ。
244 名前:聖菜:2014/03/06 13:41










































245 名前:けーき:2014/03/11 12:15
おかげさまで好きな人に告白されましたー\(^o^)/
246  名前:投稿者により削除されました
247 名前:名無しさん:2014/04/30 21:06
まず好きな人の名前を心の中で言います
そして、一番可愛い顔をします
次に他のスレにこのことを書くと両思いになれます
(多分 今自分も試し中)
248 名前:みさりん☆:2014/05/11 13:31
こういうのって信じます???
一度やってみて!! わたしは下のおまじないでGETしました。
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番かわいい顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示版に書いてください。
(4)夜に寝る時に彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に
好きな人に告白されるよ!
信じないとおもってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやってみたら一週間で告白されちゃった。
249 名前:深瀬:2014/05/15 08:09
こうゆうのって信じます???
1度やってみて!!わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番かわいい顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いてください。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と
両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行してください。
(4)夜に寝る時に彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないですよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に
好きな人から告白されるよ!
信じないと思ってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやってみたら一週間で告白されちゃった
250 名前:みんみん:2014/06/21 07:13
こうゆうの信じます???
一度やってみて!! わたしは下のおまじないでGETしました。
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番かわいい顔をしてください。
(3)このカキコ3回コピーしてほかの提示板に書いてください。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と
両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行してください
(4)夜に寝る時に彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に
好きな人から告白されるよ!
信じない人と思ってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやったら一週間で告白されちゃいました。
251  名前:投稿者により削除されました
252 名前:。。。:2014/07/19 09:01
貼り付けかたおしえて
253 名前:かおりん:2014/07/19 10:52
こうゆうの信じます???
1度やってみて!!わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人から告白されるよ!
信じないと思ってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやったら一週間で告白されちゃった
254 名前:名無しさん:2014/08/02 12:42
今大切な人がいる人へ♡♡

このタイムラインを見たあなたは
彼氏 彼女とずーっと
仲良くいられます( *`ω´)♥

らぶらぶになれちゃったりする♥♥
デートのお約束も?♥♥

またっ!片思いちゅうのあなたもね♥♥


3分以内にはると本当になれる!!!!!!!!

モデルの桐谷みれいさんも雑誌で話してる♥♥

信じるか信じないかはあなた次第。

幻のタイムライン♥
♪(´ε` )

(恋してる皆さんぜひ回してねー)

回さないと……
彼氏、彼女に別れ話を

告げられる

告ったのに、
フラれる

お金が知らないうちに消えているなどなど


不幸なことが
起こります

まゎす
255  名前:投稿者により削除されました
256 名前:まなみーん:2014/09/05 07:40
この書き込みを他のていじばんに15個張り付けると、なんと!明日告白されます!それは、なんとあなたの一番好きな人です。もし張り付けなかったら、好きな人に一番嫌われます!
257 名前:ムトさん:2014/09/29 09:15
このレスを見た人は必ず悪いことか、いいことが起こります。これを5か所に置くと、自分の願い事が叶います。これを見るだけで信じない人は、あなたの好きな人に振られたり、絶対にうまくいきません。
258 名前:なた:2014/11/01 23:20
し あ わ せ ふ こ う ♪
>
> この文を見た人わ
> とっても幸せかもね・・・・
> だって 好きな人に告られるんだもん★
> 私の友達わ皆告られました!!!((やった人だけ
>
> やることわ
> この文をどこでもいいのでメールでもいいよ
> はってください
> 1回わ必ず。何回やってもいいですよ!
> やったほうが・・・幸せわ大きいんです♪

>
> もしやらなかったら
> フフ・・・12時から3時の間に・・・
> 殺されます・・・・
> 信じても信じなくてもいいです
> でも やったほうが身のためですよ・・・・フフ
259 名前:rr:2015/01/08 06:07
1度やってみて!!僕は下のおまじないでGETしました!
絶対効きますよーすごく簡単です。
1 お願い事を3回唱えてください
2  その次に自分が一番かっこいいまたはかわいい顔をしてください
3 このカキコを全部で3回コピーして他の掲示板に貼ってください
 3番が一番重要ですので必ずしてください。 そうしないと好きな人と両想いになれませんよ。 必ずゆっくり実行して下さい。
4 夜に寝る時に好きな人のことを思いながら一夜過ごしてください
 ちなみにこのレスは嘘ではないよ! 信じる信じないは人の勝手です。
260 名前:しょきあ:2015/02/08 14:16






































261 名前:(´ー`)┌フッ:2015/04/28 01:53
こうゆうの信じます???
1度やってみて!!わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
262 名前::2015/05/30 14:34
〉わたしは下のおまじないでGETしました!
〉絶対聞きますよーすごく簡単です。
〉(1)お願い事を心の中で3回唱えてください。
〉(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
〉((3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いて下さい。3番が一番重要ですので必ずして下さい
。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい。〉(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください
〉ちなみにこのレスはウソではないよ!
〉信じる信じないは人の勝手です。
これを3つのレスに貼ると10日以内に好きな人から告白されるよ!信じないとか思っていると損するって!!
263 名前:chu:2016/04/09 02:14
こうゆうの信じます???
1度やってみて!!わたしは下のおまじないでGETしました!
ぜったいききますよーすごくかんたんです。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人から告白されるよ!
信じないと思ってると損するって!!!
私も最初は信じてなかったけれど
私も一応と思ってやったら一週間で告白されちゃった
264 名前:名無しさん:2016/04/09 02:14
> 超★レア書き込み<<☆<<~
>
> 3年に一度しかない書き込み★☆
>
> この書き込みであなたの運命が変わるよ♪♪
>
> 1、片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
> (無視した場合→二度と両思いになることはありません)
>
> 2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう☆
> (無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを
> 告げられちゃいます)
>
> 3、苦手な科目が大得意になる☆
> (無視した場合→苦手な科目じゃなく、すべての科目
> が苦手になっちゃいます)
>
> 4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
> (無視した場合→仲良くなれずもっと、
> 仲が悪くなります)
>
> 5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
> (無視した場合→貧乏どころじゃなく、ホームレスみたい になっちゃいます)
>
> 6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題 から開放される
> (無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひだくなります)→
> これを14箇所に貼ってね♪あなたの願いが叶います♪
>
> これをやった貴方は学校1のモテ子になりますw
> やんなかったら、不幸が突撃します。
> もうココまで読んでしまった人は最低3箇所は回さないと
> 絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
> これをやった人は実際に
> 両思いになれたり
> 学校1のモテ子になれたり
> 夢が叶ったり
> 欲しい物が手に入ったり
> キスされたり
> 告られたり
> 一気に幸せが手に入ります
> だから、移せば移すほどお得!
> その他にもたっくさん叶った人がいます
> だから、回してね!失敗した人なんていません!
>

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)