1. ミルクカフェ
  2. 恋愛掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 受験生で彼氏・彼女がいる人へ

受験生で彼氏・彼女がいる人へ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 20:51]
もうすぐセンター試験ですよね。
それと平行して、もうすぐクリスマス。。。
わたしには受験生の彼氏がいます。
彼は、すごくやさしくて、頭も良くて、大好きです。
でも、最近すごく受験前の焦りからか、なんとなく淋しい思いをしています。
受験生でお付き合いしている方がいるみなさんへ、言いたい。
あなたを支えている人がいることを忘れないで。
せめて、クリスマスにひと言、「大好き」という思いを伝えてあげてください。
私をはじめ、みんなあなた達を心から応援しています。
14 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 00:56]
11でふ。
ガッコがばらばらなんだも〜ん。。。
>13チャン
その彼ヒ、超ヒドクね?
好きになりそうとか、クソありえねぇ〜
15 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 18:29]
だったら13の彼女が勉強教えてやればいいだけの話だ。
シビアなこと言わせてもらうが、ただ応援されるより、実際に勉強教えてくれる異性のほうが人間性はどうだか知らんが、少なくとも頼りになることは間違いないだろう?
16 名前:4 [2005/12/17(土) 20:13]
いやいや、理系と文系でちがいますから科目。
17 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 22:11]
>>16
それで悩んでる人多いよね...理系と文系ってクラス変わるし、進む道も変わるし。
18 名前:4 [2005/12/17(土) 22:23]
学校は、違うのー
19 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 22:27]
>15
人の力を頼りすぎるな。
20 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 22:39]
それで4様は2年も続いたのか!?すごいな〜やっぱ好きだったんだね。。。
21 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 21:39]
2年くらい普通に続くと思うけど。
>>19は友達いないんだろうね。勉強仲間くらいいないの?
別に勉強教えなくてもそれでも十分だと思うけど?
22 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 22:34]
>>21
矛盾してね?
23 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 23:01]
どこが?
24 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 23:18]
ただ使ってみたかっただけだろ?
25 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 01:06]
勉強教えてくれるのはマジで頼りになる。
お礼は何しようかいつも考えるけどね。
26 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 16:31]
彼氏が受験生、わたしが一個下ってときは?
27 名前:名無しさん [2005/12/20(火) 23:32]
少しは自分で考えたら?
まあ思いつくことはいくつかあるけど。
28 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 16:45]
>27
私も聞きたいから、いくつかあるなら言ってみてよ?
29 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 23:54]
聞いて実践する気があるなら教えてあげるよ。
30 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 22:00]
>29
あるある。
教えてよ。
31 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 22:12]
男が喜ぶことってアレしかねーし))ワラ
32 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 02:27]
>31
何?
33 名前:名無しさん [2005/12/23(金) 03:54]
英語のクイズに答えると、図書券がもらえるそうです。
http://sproutbookcoupon.seesaa.net/
34 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 08:21]
>31
おしえてよ!!!!
35 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 20:35]
何で何も考えられないんだろうね?
ほんと不思議だよ。
彼氏のために手料理作る。
彼氏のためにマフラーでも編んでやる。
彼氏のためにコーヒーの差し入れでも持っていってやる。
とか。
というかなんでこんな自分がされたらいいなって思うことくらいひとつも思いつかないわけ?
しかも>>31が考えてることなんてわかりきってるだろうが。
いちいちわかんねえふりしてんじゃねえよ。いいか、書いたんだから実践しろよな。
それが約束だからな。
36 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 01:10]
>>13その彼氏さいてーだなぁ。彼女まじかわいそーだし。
37 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 01:23]
受験別れって悲しいね!
38 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 20:43]
>>36だれも賛成してくれないからって同じ事書いてるんじゃねえよ。
39 名前:名無しさん [2005/12/26(月) 00:06]
>>35みたいな事されたらウザイ
40 名前:名無しさん [2005/12/26(月) 00:07]
http://kei11.k-server.org/enter.htm
41 名前:名無しさん [2005/12/26(月) 21:53]
>>39お前が一番うざい。
42 名前:13 [2005/12/27(火) 00:00]
>36
昨日、別れた彼氏と再会しました。
縁さえも切りたいって言われた。
何で?何もしてないしいい友達としてやっていく自信があったのに。。
男ってわかんねー・・・
相手もうちといると楽しいって言ってるのに。

カナーリひどい事言われたのに耐えたうちはエライ!!w
43 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 00:02]
いっそ  耳を切り落としたいよね。ははは、なんてね。                  なんてね。
44 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 00:21]
耐えなくていいんだよ。
思いのほどをぶちまければよかったのに。
45 名前:13 [2005/12/27(火) 01:44]
>43
うん。耳ってか目をね・・・はは

>44
うーん。
それが好きだからできなかったなー・・・。
ここには書けないけどそれ人としてどうよ?って事カナリ言われた。
もーこれは好きになれないだろーって事なのに好きなんだな〜。。
都合のいい女だな自分。
46 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 19:21]
ここに書いてもらわないと人としてどうなのかの判断がつけられないよ。
47 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 19:41]
わたし、今日受験が理由でわかれました。。。
48 名前:名無しさん [2005/12/31(土) 10:26]
毎日、いろんな人が出会いと別れを繰り返してるんだね。
49 名前:(^ー^)◇マッタリ [2005/12/31(土) 10:53]
俺も来年受験だ泣
高校行った方が
いいのか?
50 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 22:30]
センターまであと10日くらいだね。。。
彼氏には、絶対志望校いってほしいって願ってる!!!
がんばってね☆だいすきだからね!!
51 名前:名無しさん [2006/01/10(火) 23:26]
まあ国立じゃなければセンターで落ちてもまだ大丈夫だから。
52 名前:名無しさん [2006/01/11(水) 00:29]
私立が本命ならセンター受けなくてもいいと思うよ
一般受験の方が合格の確率高し
53 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 16:59]
あしたのセンターがんばってね!!
54 名前:名無しさん [2007/03/19(月) 23:55 ID:J46.4hpw]
おまえはもう落ちている
55 名前:国立大学院生 [2007/03/20(火) 03:13 ID:r.T4hU1Y]
笑いました。
56 名前:名無しさん [2007/05/16(水) 21:04 ID:N5HMV2u6]
彼は現役、私は浪人。
大学楽しいみたいで全然構ってくれなくなっちゃった
別れた方がいいのかな?
57 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 02:42 ID:dagMpZ1o]
>>56 別の男を見つけなさい。
58 名前:56 [2007/05/19(土) 22:57 ID:OoJNLaNQ]
やっぱりだめですよね; 
他の人にいけるかはわかんないけど
とりあえず彼はあきらめようと思います。。
59 名前:名無しさん [2007/05/20(日) 23:24 ID:kZJfMfB2]
ばかだねぇ。
そんなの自分が負け惜しみしてるだけ。

大学たのしいのに、むこうは別れずにいてくれてるんだよ
幸せものじゃん
60 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 21:33 ID:???]
こいつは捨てられたんだ。キットそうだ!!w プッ
61 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 11:20 ID:PshCba9.]
>>56
勉強の邪魔になると思って、気を使ってくれてるのでは?
彼女浪人なのに沢山構う男のほうが私は厭だな。
62 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 21:01 ID:???]
  ↑
こいつ中国か。。。
63 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
恋愛掲示板の最新スレッド20