1. ミルクカフェ
  2. 恋愛掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 好きな人の前だとついやってしまう仕草

好きな人の前だとついやってしまう仕草

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/05/10(水) 18:17 ID:kDy6Cs1I]
ってある?
俺は好きな女子が明らかに視界に入ってる場合でも気づいていないかのように振舞ったりしてしまう・・。
93 名前:女ヲタってアリ? [2012/07/19(木) 21:44 ID:g9LYwPVg]
基本授業中ガン見だお    気付いたらソッポ(///)
94 名前:のっちーー [2012/08/06(月) 03:51 ID:dOe/UuV2]
目を合わせてしまう・・・・
95 名前:名無しさん [2012/08/07(火) 05:04 ID:tlBsf6gw]
いませぬかーーー
96 名前:名無しさん [2012/08/07(火) 05:05 ID:tlBsf6gw]
はなそ
97 名前:名無しさん [2012/08/07(火) 06:57 ID:sVBFbSjw]
誰か いるんだったら出てこい 
98 名前:名無しさん [2012/08/25(土) 21:33 ID:wxogCLZ.]
ポケットに手入れたり、髪を気にしたりするかなぁ
99 名前:"ゆうき" [2012/09/01(土) 21:21 ID:???]
誰かいます?
100 名前:美夜 [2012/09/01(土) 21:45 ID:???]
こんばんわ
スレッド初参加です★
101 名前:名無しさん [2012/09/01(土) 22:26 ID:M.V3Zuik]
挨拶から無いから。
好きな人の前だとついやってしまう仕草書けよ。
102 名前:名無しさん [2012/09/02(日) 03:15 ID:tlBsf6gw]
うーん
103 名前:名無しさん [2012/09/02(日) 03:17 ID:tlBsf6gw]
同じ行動を無意識になぜかしてしまいます
104 名前:名無しさん [2012/09/02(日) 03:22 ID:tlBsf6gw]
髪を触ったら髪を触ってしまう無意識に,それで
後で気づく
105 名前:美夜 [2012/09/02(日) 08:34 ID:???]
やっぱ常に笑顔になっちゃう
106 名前:名無しさん [2012/09/04(火) 01:40 ID:WH1wB/TU]
へぇー
107 名前:みー [2012/09/13(木) 16:12 ID:xbVhdRLk]
めちゃメールする(*^_^*)
108 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 14:55 ID:C3yJm6n6]
態度が明らかに変わってしまう
109 名前:ayano [2012/10/22(月) 22:02 ID:Hg4XJCmU]
女子ですww
女子からの意見を言ってみると・・・
話しづらくなるのはやめて、
思いっきりしゃべりかけてきてくれないと、
ぎゃくに私のこと嫌いなのかなぁって
思ったりします。
勇気を出して、
いっぱい話しかけてください!!
きっと仲良くなるよ☆
110 名前:あおみんこ [2012/10/28(日) 09:47 ID:PozFrwZ2]
中1女子だw
まぁ、ガン見とゆっくり行動は普通だ!
あと、意見を発表した時には「えっt!凄ーい!」って言う。(席が近いから。)
でも、ライバルいるからなぁ。
・・・どブスのくせに(涙)
111 名前:名無しさん [2012/11/01(木) 19:45 ID:???]
いっつもチラ見してる
話したことも目あったこともないけどね
相手は自分のことなんて空気程度にしか思ってないんだろう・・・(ノД`)
112 名前:片想い中////////////// [2012/11/12(月) 07:38 ID:RN5lK5dI]
私は、変にテンション上がるかな〜
それと、ついついその人を目で追っちゃう///
相手が気づいたら何とか目を逸らして誤魔化す。
113 名前:ゆきの [2012/11/13(火) 21:26 ID:Sibj4D.6]
男子のみなさんは、一つ下の部活の後輩がすきだとしたら
どういう仕草をしますか?
男女混合の部活動っていったら
吹奏楽部とか剣道部とかですかね。
ちなみに私、吹奏楽部です。
2年生の先輩に片思い中です。
ご協力よろしくお願いいたします。
114 名前:女の子 [2012/12/15(土) 14:34 ID:???]
好きな人のことをめっちゃガン見しちゃう(^_^;)
でも、目あったらフイッみたいな?
あと、目を見て話す。
恥ずかしいけどアイコンタクトは大事だから。
115 名前:名無しさん [2013/03/03(日) 01:33 ID:nQcys4bM]
@;;@:;@
116 名前:ばか [2013/03/04(月) 20:02 ID:???]
> 超★レア書き込み<<☆<<〜
>
> 3年に一度しかない書き込み★☆
>
> この書き込みであなたの運命が変わるよ♪♪
>
> 1、片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
> (無視した場合→二度と両思いになることはありません)
>
> 2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう☆
> (無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを
> 告げられちゃいます)
>
> 3、苦手な科目が大得意になる☆
> (無視した場合→苦手な科目じゃなく、すべての科目
> が苦手になっちゃいます)
>
> 4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
> (無視した場合→仲良くなれずもっと、
> 仲が悪くなります)
>
> 5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
> (無視した場合→貧乏どころじゃなく、ホームレスみたい になっちゃいます)
>
> 6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題 から開放される
> (無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひだくなります)→
> これを14箇所に貼ってね♪あなたの願いが叶います♪
>
> これをやった貴方は学校1のモテ子になりますw
> やんなかったら、不幸が突撃します。
> もうココまで読んでしまった人は最低3箇所は回さないと
> 絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
> これをやった人は実際に
> 両思いになれたり
> 学校1のモテ子になれたり
> 夢が叶ったり
> 欲しい物が手に入ったり
> キスされたり
> 告られたり
> 一気に幸せが手に入ります
> だから、移せば移すほどお得!
> その他にもたっくさん叶った人がいます
> だから、回してね!失敗した人なんていません!
>
117 名前:あいな [2013/03/30(土) 11:35 ID:YIxZ/2V2]
うちは、塾の席がうちが前で相手が
後ろだから、めっちゃドキドキするー!

しかも、めっちゃ視線感じて
集中できないよー
118 名前:名無しさん [2013/04/01(月) 10:08 ID:???]
>>117
相手はあなたのことを見ていません。
大丈夫です。
勉強に集中してください。
119 名前:りり [2013/04/01(月) 22:43 ID:OA1vwfco]
あいなさん

自意識過剰すぎw
120 名前:ミチル [2013/04/03(水) 11:46 ID:FlnIgb3o]
うちは剣道部だよww
121 名前:ミチル [2013/04/03(水) 11:48 ID:FlnIgb3o]
119
確かにww
122 名前:みそしる(つ>∀<) [2013/04/06(土) 03:57 ID:???]
話に合わせようとして嘘ついてしまった時気づかない時が多い。
123 名前:まー [2013/04/08(月) 13:47 ID:gak.2jzI]
好きな人というか気になる人の前だと、意識しなくてもニコニコしちゃいます。
なぜだろう…?(。-_-。)
124 名前:愛好 [2013/04/08(月) 17:16 ID:???]
今日クラス替えがあって好きな人と同じクラスだった!
しかも、席近いし・・・!!
私の場合好きな人の前だと
声がふるえたり、
近いと目をそらす、遠いと目を合わせたりしちゃいます(・ω・`)
125 名前:つちのこ [2013/04/26(金) 21:53 ID:???]
僕は、好きな人がいるのですが
126 名前:名無しさん [2013/04/26(金) 21:55 ID:24bNVgNA]
あまり、話せないし隣の席に2どなりましたがそっけない態度をとってしまいました。
127 名前:つちのこ [2013/04/26(金) 21:58 ID:24bNVgNA]
クラスは、変わりましたが今度修学旅行があるので告白してみようと思います!
128 名前:みーおん [2013/05/04(土) 09:02 ID:rJs8RAPo]
女子ですが…一応書きます☆
私の場合は、授業中たまに見ちゃうのと彼が野球(野球部だから)
やってるとこ見ちゃう…
129 名前:いちご [2013/05/09(木) 23:34 ID:1gs8Hkco]
私は、去年の冬くらいに告って
結局は振られちゃったんだけど、部活も、
生徒会も、クラスも一緒です…
避けられるとかは無くて、
何か用事があって向こうから話し
かけてこられると、ドキドキして、
なかなか目が合わせられません…
振られても嫌いになれないことって
皆さんありますか?
130 名前:名無しさん [2013/05/10(金) 01:20 ID:Q66cGrBw]
>>129
こちらは仕草に関するスレッドです。
恋愛相談は下記のスレッドにておねがいします。
[ 恋愛相談スレ ]
131 名前:とうもろこし☆ [2013/06/24(月) 22:20 ID:M8b1H3FI]
好きな人と話してると、テンパって
何言ってるのか自分でも分からなくなる(笑)
132 名前:あ〜りん& ◆XalEetIw [2013/06/27(木) 14:51 ID:IWQbrgiA]
私も、彼がいたら、笑顔になって、
チラ見しますww(^v^)

それで、彼と目が合うと、わたしは微笑み、
彼も微笑みかえしてくれます!!(●^o^●)
133 名前:vJ [2013/07/01(月) 20:14 ID:uL5pXc4I]
あからさまに
さけてしまう……
134 名前:yuuki [2013/08/04(日) 02:27 ID:F2QGfU4A]
他のクラスだけど、
ついつい見に行って
呼び出しちゃう!(でも無視される。)
135 名前:ぽっぷ [2013/08/19(月) 20:21 ID:JnJvLWkM]
好きな人聞いちゃうよね
136 名前:瑠奈 [2013/08/21(水) 22:28 ID:FS4uTiMw]
うちは・・・
☆絶対に話してるとき一回は下を向く(それか髪の毛をさわる)かなw
137 名前:美優 [2013/09/06(金) 23:22 ID:???]
私も入れてください。
私は、中1で好きな人は中2にいます。
で、一か月ぐらいしてから告りました!
でも答えはすぐにでて、
ごめん。
だけでした。ほんとっ私ってダメですよねー(ー_ー)!!
で、今でも好きです。目が合うだけでとっても嬉しくなります。
あなたが、大好きだー大好きだーだいすきだー
138 名前:名無しさん [2013/09/06(金) 23:48 ID:???]
>>137
こちらは「好きな人の前だとついやってしまう仕草」について語るスレッドです。
関係のないことを書かないでください。
139 名前:たけ [2013/09/12(木) 18:09 ID:Uynu82Qg]
目があったりすると
すぐそらすけど
また見ちゃう
140 名前: [2014/03/29(土) 21:18 ID:QkO3ieK6]
無駄に笑顔で顔が赤くなる
141 名前:& ◆tqPcRsrM [2014/05/24(土) 22:42 ID:HIxsvN3M]
目が合ったらそらしてしまう。宿泊学習の班で、一緒になれた。
142 名前:リラックマ [2014/06/21(土) 08:05 ID:vsKfNdXw]
他の人となら目を見て話せるのに、好きな人だけ目を見て話せない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
恋愛掲示板の最新スレッド20