【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10418128

モトカノ

0 名前:ちづ:2006/07/29 13:02
大学生です。私は公務員になろうとおもってダブルスクールを考えて、予備校めぐりをしたのですが、
彼氏のモトカノがその予備校に通ってるんです…。しかも合格して公務員になったら同じ職場で働くかも
しれないんです…。。それを知ってモチベーションが下がりました。
モトカノとは接点をもたないようにするべきでしょうか?
でも彼氏は多分その子のこともう忘れてる…
1 名前:名無しさん:2006/07/29 13:13
彼氏のタイプにもよるが、モトカノってことはなんらかの理由で破局したんだろ?
過去の女よりも今の女の方が大事だと思うよ。
まあ失礼だが、明らかにあちらの方が外見のレベルが上とかなら、
ハナシは変わるけど、そうでないなら
あんま嫉妬したり動揺しないほうがいいのでは。

フツーに同性として友達になりたいなら接触したらいいし。
大体公務員に合格したら同じ職場って、世の中そんな狭くないんじゃ?
2 名前:名無しさん:2006/08/01 08:36
男って何でモトカノの話しかしないの?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)