【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■恋愛掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10418146

彼氏いるのに気になる人いるってヤバイよね?

0 名前::2006/11/10 10:25
付き合って1ヶ月の彼氏がいるねんけど、気になる人がいます↓
別に彼氏のこと好きじゃないとかじゃないんやけど・・・同じ学校じゃないから会えるとめっちゃうれしいし(..*)
自分でもようわかんねんけど、こんな気持ちになったことある人いますか?
ちなみにあたしは高?です☆
書き込みよろしくお願いしますm(_ _)m
1 名前:カァ:2006/11/10 11:47
ぁたしもだょォ!!!今そォぃう状態です(ΘoΘ;)
2 名前:d:2006/11/10 12:03
書き込みありがとうございます!!
カァさんは気になる人ってのは同級生・・・とかですか?
3 名前:名無しさん:2006/11/10 13:20
彼氏いるのに他の人に目が行くって最悪だよね
4 名前::2006/11/10 14:39
うん、最悪やって思う。
やっぱ他の人に目が行くっていう事はつまり彼氏のこと本気で好きじゃないってことなんかな??
5 名前:名無しさん:2006/11/11 00:12
まあそういうもんじゃね?
遠めから見てる分には修羅場もないし、
隣の家の庭は良く映るってのと同じ。
男だって彼女いても雑誌のグラビアなんかは見るしね。
行動に移さなければ問題はないと思うが。

ただオレは彼女がそういう尻の軽いタイプだと解れば
どんな美人でも熱が冷める。

よく自分の容姿がいいのにかこつけて色んな男を器用に
渡り歩く女っているけど、そういうのは20代も半ばになれば
結局浅い付き合いだけで独り身でいることが多いよ。

ある程度一人の恋人で満足する努力ってのは必要だよなと思う。
6 名前:名無しさん:2006/11/11 01:56
私もいるよ
7 名前::2006/11/11 06:09
>>6
行動に移さなきゃいいよねッ(..*)なんか大人やなぁ♪♪ありがとうございます☆★
てか、正直言うと行動に移せないね・・・あたしの気になる人って先生やから↓↓
なんか相談するまでもないとか言われそうやな;;
でも友ダチには言えんしなぁ(´п`。)
8 名前:名無しさん:2006/11/12 05:10
あなたはどう見ても尻軽オヤジマニアヤリマンです。
汚いです。
彼氏に同情しますね。
9 名前:名無しさん:2006/11/12 10:55
彼氏がかわいそう。
10 名前::2006/11/12 11:11
2人好きな人がいる人って、結局、完璧な人を求めている訳で
自分のわがままにすぎんのだぁぁ!(-_-)
11 名前::2006/11/13 10:45
>>9
うざ。オヤジって・・・25歳なんですけど~!?笑笑*
まぁそういうことしか書き込めないんでしょう。
かわいそうに・・・あなたに同情しますよ笑*
こういうこと書きたくないんで、そういう書き込みしないで下さい。
12 名前:名無しさん:2006/11/13 11:13
>彗
スルー出来ない貴方も同レベル。
見苦しいからほっとけよ。

それに“オヤジ~汚いです”はいかんけど、
尻軽ってトコと彼氏が可哀想ってのは
はっきり言ってその通りだと思うよ。
13 名前:名無しさん:2006/11/13 11:45
こんな程度で尻軽あつかいされてもねぇ。
14 名前:名無しさん:2006/11/13 11:46
尻軽だろwwwwwwwwww
15 名前:名無しさん:2006/11/13 12:27
彼氏がホントにかわいそう。
こんな程度とか言ってバカにしてると
いつか痛い目にあいますよ
16 名前:名無しさん:2006/11/13 12:28
>>13みたいなんは結局体だけ目的ににされてほいほい捨てられるのが落ちwwwwwwwww
17 名前:名無しさん:2006/11/14 08:04
君達は本当の尻軽を知らんからな。
脳内恋愛を語れるのって良いなぁ。
いや、全然うらやましくないけど。
18 名前:名無しさん:2006/11/14 10:10
>17
そう思っとかないとくやしいもんね。(笑)
19 名前:名無しさん:2006/11/14 10:16
肉●器乙
20 名前:名無しさん:2006/11/14 14:47
なんか荒れてきてんね。そろそろ終了したら?
21 名前:名無しさん:2006/11/14 16:23
下品だねwww
匿名性の強いネットの世界
こんなことしか書き込めないなんてボギャブラリーが貧困というかw
人間性が疑われても仕方ないね
こんな書き込みしかできない人の意見は
ぶっちゃけ馬鹿にされてもしょうがないでしょうw
22 名前:名無しさん:2006/11/14 20:16
確かに。
23 名前::2006/11/15 10:44
>>21
そんなこと言われるとへこみますね↓↓
結構真剣に悩んでるんですけどね・・・・
すいません。もう書き込みはいいです。
24 名前:名無しさん:2006/11/15 13:08
とりあえず、最悪の女だ!!
彼氏がカワイそう・・・
25 名前:名無しさん:2006/11/15 13:24
でも、魅力的なひとって沢山いるしね。
人間的にかっこいいって思ったり、憧れたりするのを止める事はできないんじゃない?
最悪最悪ってちょっとかわいそうだと思うけど。
26 名前:名無しさん:2006/11/15 13:34
まあ最悪は言いすぎだし、確かにそうなんだけどさ、
でもそれ言ったら彼氏が他の女のコに
目移りするのを否定する権利はないよってハナシ。
仕方のない部分はあるが、立場が逆になったら
ヒドイと思うだろ?
27 名前:名無しさん:2006/11/15 14:05
>>21
その匿名掲示板で必死になってるのはお前だよwwww
匿名だからこそ君も大口がたたけるんだろうがww
28 名前:名無しさん:2006/11/15 20:21
↑いいかげん しつこいよ粘着君。
29  名前:投稿者により削除されました
30 名前:名無しさん:2009/11/19 15:43
俺の彼女一回慧sみたになったことあるだから別れた
男からしてそれってとってもつらいこと
男だけじゃないかもしれないけど・・・・

行動に移さない移すの問題じゃない

俺なら気になる人が居るっていって別れる
いつまでも半端な気持ちで付き合いたくないから
31 名前:名無しさん:2009/11/19 15:43
おまいら>>0が病むぞww
てゆうかこの相談、>>0のタイトル通りジャンww

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)