【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■携帯・PHS掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10418502

★docomo★に機種変

0 名前:名無しさん:2005/03/01 23:36
vodafoneのしょぼさに呆れてこの春からdocomoに乗り換えようと
思います!でも全然docomoの機能とかわからないのでオススメの
機種とかあったら教えてくださいf(^^;)
8 名前:名無しさん:2005/03/05 17:22
漏れもNが良いかと?
9 名前:名無しさん:2005/03/08 06:03
N901icてよい?
10  名前:投稿者により削除されました
11 名前:名無しさん:2005/03/08 06:47
↑宣伝有害
死ねボケ
12 名前:名無しさん:2005/03/09 00:08
おさいふケータイのおさいふ機能必要なし
13 名前:名無しさん:2005/03/09 12:43
悪いことは言わん
SHはやめとけ
14 名前:名無しさん:2005/03/10 00:11
SH悪いんだぁ
15 名前:名無しさん:2005/03/10 08:24
悪いなんてとんでもない
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
究極の糞ですよ
16 名前:名無しさん:2005/03/10 16:37
なんでシャープがそんなに不評なのですか?
17 名前:名無しさん:2005/03/10 18:57
機能は結構いいと思うがその分、不良が多い。

どっちをとるかだ
18 名前:名無しさん:2005/03/11 00:05
どういうふうに不良なん?
19 名前:名無しさん:2005/03/11 04:16
要するに
カタログデータを良くするために機能を無理に詰め込んで、もっさりのあげく不具合という寸法ですよ
20 名前:名無しさん:2005/03/11 06:27
と童貞がもうしております
21 名前:名無しさん:2005/03/11 11:22
そっか・・・
やっぱりシャープはやめるかな
22 名前:名無しさん:2005/03/14 23:15
SH901ic使ってるけど別に普通だよ??
23 名前:名無しさん:2005/03/15 08:35
Nが一番イイ!!!
24 名前:名無しさん:2005/03/19 09:19
N→流行にすぐ流されるDQNが多い
SH→スペックなどのヲタが多い
25 名前:名無しさん:2005/03/19 17:25
機変するならとりあえずFOMAの中から選ぶのをおすすめする。
他キャリアからだとパケ死する人多いと思うし。
26 名前:名無しさん:2005/03/20 11:02
>>24スペックって何?
27 名前:名無しさん:2005/03/20 11:10
でもmovaでないと圏外
やばいアフォーマw
28 名前:名無しさん:2005/03/20 13:09
フォーマは、パケット通信と音声通信を同じにしてまとめて電波を扱っているため、利用者が増えれば増えるほど帯域圧迫につながる。
つまり人が増えるにつれ通話品質が低下し、パケット通信が遅くなるわけだ。
これじゃフォーマがまともに使えないのも頷ける。
ドコモさん、早くムーバ並の品質でいいからグレード上げて下さいよ
29 名前:名無しさん:2005/03/21 06:08
さてW-CDMAを知らない奴がいるみたいだな
30 名前:名無しさん:2005/03/21 08:08
>>29
現行のFOMAは(ry
W-CDMAなんてまだ先の話
31 名前:名無しさん:2005/03/21 08:14
みんなvodafoneを使いなよ
充電器含め海外でもそのまま使える
それにあFOMAなんかよりよっぽど通じるしねw
やっぱ旧国営って糞だよなーw
アンテナもろくすっぽ立てないで嘘ピクトでお茶を濁すw
32 名前:名無しさん:2005/03/21 13:53
ボーダの方がいい?
33 名前:名無しさん:2005/03/21 14:50
ボーダにしたら死ぬほど後悔するのでやめましょう
なお>>31は嘘だらけ。実際は圏外だらけなのはボーダ
また嘘ピクトとか言っているのは電波の特性
解約に10500円かかるHB縛り強制の圏外キャリア、それがvodafone
34 名前:名無しさん:2005/03/21 18:01
受信サボったりしてるけど確実にFOMAのほうが上
35 名前:名無しさん:2005/03/22 21:04
voda電波悪いね。
山行くとスグ圏外だ。。。
ドコモはもちろんバリ3
36 名前:名無しさん:2005/03/23 12:06
3Gとか堂々と宣伝してるけど2Gより圏外だらけ
37 名前:名無しさん:2005/03/25 23:40
ドコモって売りきりの着うたとかゲームなくない?
38 名前:名無しさん:2005/03/26 01:33
今、ドコモにしようかauのWINにしようか迷ってるんですけどどっちの方が料金安いですか??
39 名前:名無しさん:2005/03/26 11:30
au
40 名前:名無しさん:2005/03/26 12:12
料金も端末もWINのが安い
41 名前:名無しさん:2005/03/26 13:09
WINと比べるってことはパケホFOMAだよな
そらWINのが安いわ
42 名前:名無しさん:2005/03/28 00:50
ドコモのサブアドってどうやって作るの?
43 名前:名無しさん:2005/04/01 12:50
知らない
44 名前:名無しさん:2005/04/25 05:24
作りたい
45 名前:名無しさん:2005/04/26 07:27
作れよ
46  名前:投稿者により削除されました
47 名前:名無しさん:2005/07/22 01:41
ドコモで一番画像処理が速いのはなんですか?
48 名前:名無しさん:2005/07/22 17:14
すべてもっさりです
49 名前:名無しさん:2005/07/25 18:24
そのなかでまだましなのはどの機種ですか?
50 名前:名無しさん:2005/08/08 19:59
SH結構いいし メモリーの量少ないけどね
51 名前:名無しさん:2005/08/11 09:46
SHはもっさりだよ
Nよりマシだけど
52 名前:名無しさん:2005/08/16 14:26
DoCoMoであまり好ましくないのはD・Fですね。N普通 Pわりかしいい SH重いがそこそこよい
53 名前:たか:2006/02/25 12:21
都内か千葉で機種変の安い店知りませんか
54 名前:名無しさん:2006/02/26 05:59
ドコモショップ都賀駅前店が安いです
55 名前:名無しさん:2006/04/26 15:38
渋谷・原宿らへんでDoCoMoの902が安いお店の情報あったら教えてください
56 名前:ミラー:2006/11/27 13:59
広告やめろ
57  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)