【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419001

【カラオケで男に歌って欲しい曲】 in MILK CAFE

0 名前:名無しさん:2004/09/26 13:03
純粋に歌って欲しい曲、
ちょっとクラっとくるかもな曲、
逆にキモイから歌うなよって曲など。
成りきりモノマネなど歌い方にも言及してください。

2chにも立ってたんですが、
こっちの方が年齢層近いので。
20 名前:大学への名無しさん:2004/10/04 11:58
m-floのDISPATCH
21 名前:69 ◆IX6/jgHs:2004/10/04 15:23
ドラゴンアッシュをうまく唄いきってホスィー
22 名前:しゅう:2004/10/04 20:06
どう考えてもラルクの「flower」
23 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー:2004/10/05 07:18
ピロウズ歌え。おまえら
24 名前:名無シウバ ◆JWaO0fvM:2004/10/05 13:14
杉良太郎 君は人のために死ねるか コレ。
25 名前:名無しさん♪:2004/10/05 13:40
B'z『いつかのメリークリスマス』(12月限定)
26 名前:名無しさん♪:2004/10/05 14:57
「いとしのエリー」
じぶんのあだ名がエリーなので(^^)
27 名前:名無しさん♪:2004/10/05 15:20
ゴイステ もしも君が泣くならば
28 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/10/08 13:06
世界に一つだけの花。
29 名前:名無しさん:2004/10/08 13:10
ゴイステの「佳代」
30 名前:名無し:2004/10/09 07:07
>28、30
ほんとのパンクをききましょう
無理するな
ほとんど音楽きかないでしょ?
ばーか
31 名前:名無しさん♪:2004/10/13 13:44
>23
お前の顔は不細工だぞ
それにきづいたらもうその歌は歌うな
ぶさいくほどビジュアル系が好きだ
32 名前:名無しさん♪:2004/10/13 15:04
>31
同意。
ほとんどパクリばっかりで、特に歌詞の内容が気に入らない。
「だからどうした」って思う。
歌うなら海外のパンクがいいと思うよ。
33 名前:名無しさん♪:2004/10/15 17:10
ゴイステはすぐに汚い言葉使う
わざと叫んでる
感情に訴えようとしてんのかしらんがダメだとおもう
34 名前:NOFXはすばらしい:2004/10/15 17:43
ゴイステはなんなのでしょう?ボーカルの声が耳障りだよ
35 名前:名無し:2004/10/15 17:51
B'Zとサザン。
36 名前:名無しさん♪:2004/10/15 18:20
アンドリューWKのパーティ一直線かピストルズのアナーキー・イン・ザ・UK
37 名前:名無し:2004/10/16 10:31
もんぱち。
38 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/10/19 11:36
モンパチ!
それかガガガSP!
39 名前:名無しさん♪:2004/10/19 13:32
ミスチル!!
40 名前:名無しさん:2004/10/19 13:38
Mr.Children
41 名前:名無しさん:2005/03/28 01:19
ミスチル歌ってほしいね。B'zは人によるかな・・・
42 名前:名無しさん♪:2005/03/28 05:46
夏の終わりのハーモニー
43 名前:名無しさん@日々是決戦:2005/03/30 05:25
デスメタル
44 名前:名無しさん@日々是決戦:2005/03/30 09:36
あやや
45 名前:名無しさん♪:2005/03/30 09:48
ましんがんず
46 名前:名無し:2005/03/30 09:51
キモいのはさくらヴぁ
47 名前:名無しさん♪:2005/03/30 09:58
NIRVANAってどうよ?
48 名前:名無しさん♪:2005/03/31 07:33
>>47
クラスで行ったときにキモいやつが歌ってた
49 名前:名無しさん♪:2005/04/10 16:14
リンプは?
50 名前:名無しさん♪:2005/04/10 16:20
うまく歌えるなら歌ってよし!でも歌えないなら決して歌ってはならない。
下手なラップ聞くのは耐えられないから。
51 名前:14:2005/04/11 07:03
童謡は?
52 名前:名無しさん♪:2005/04/16 06:13
おおきなのっぽの古時計
53 名前:名無しさん♪:2005/04/17 02:50
リゲインのテーマは?
54 名前:uki:2005/04/19 10:30
あぁかなりいいかもね
55 名前:名無しさん:2005/04/20 18:09
さらい。
56 名前:名無しさん@一生モノ:2005/04/28 14:16
島歌!
57 名前:名無しさん♪:2005/06/23 12:32
島唄だろ!
58 名前:名無しさん:2005/06/23 13:51
ミスチル HERO
59 名前:名無しさん♪:2005/06/26 16:58
きんたの大冒険
60 名前:名無しさん♪:2005/06/28 15:51
ラジオ体操第一
61 名前:名無しさん@日々是決戦:2005/06/29 00:25
だんご三兄弟を歌詞見ないで。
62 名前:マジレス:2005/07/25 11:38
ColdplayのYellow
「 Your skin, oh your skin and bone turn into something beautiful.
You know I love you, you know I love you so」
メロディがめちゃくちゃ綺麗!!!!
63 名前:名無しさん♪:2005/07/25 15:10
バンプあたりが良いな。
人によるけど。
64 名前:名無しさん♪:2005/07/25 15:11
ダイヤモンドとかいいかも
65 名前:古井:2005/07/25 15:16
プリプリの?
66 名前:名無しさん♪:2005/07/25 16:00
バンプのだよ( ̄□ ̄;)!!
67 名前:名無しさん♪:2005/07/25 16:12
スマップのオレンジ!切なくてこれ歌われたらヤバいっ
68 名前:ちょこちょこハメ太郎:2005/08/02 13:39
女なら何でも許す。ただ下手っぴがバンプは困る。CHEMISTRYはいかがかね?
69 名前:みぃちゃん:2005/08/02 13:39
ミスチルとかいいと思う☆でもさっ、超マイナーなアルバム曲歌われると退屈しちゃうかも。ミスチルの曲ってなぁんか長く感じるんだよね~(>_<)でもいい曲だしいい詞だよね☆

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)