【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419070

MILKCAFEのテーマソングを作ろう

0 名前:名無しさん♪:2003/12/02 04:56
MILKCAFEのテーマソングを作ろう。
1 名前:名無しさん♪:2003/12/02 14:07
勝手に作っていてください
2 名前:名無しさん:2003/12/02 14:54
作ったところで、ネスカフェのCMソングのパクリに
なるのが落ち。
3 名前:名無しさん♪:2003/12/14 16:13
インリン オブ ジョイトイのHPの
音楽がいい
4 名前:名無しさん♪:2003/12/14 23:34
MILK MILK MILKCAFE 受験サイトの頂点
中学 高校 大学受験 資格試験・公務員試験
試験のことならMILKCAFE
5 名前:毛虫取り~:2004/04/16 02:54
歌ってやるよ。
歌唱印税は期待できなそうだな
6 名前:名無しさん:2004/04/16 04:41
MILK CAFE~
受験生ネットにも勝るとも劣らない
高品質の受験サイト~
7 名前:名無しさん♪:2004/04/20 03:54
ミル、ミル、ミル、ミルク~、ミルクカフェ~
song byドンキホーテ
8 名前:名無しさん♪:2004/04/23 01:55
誰か、楽器できる人いませんか?
9 名前:名無しさん♪:2004/04/23 06:49
凄くクオリティーの高いものを作りたい。
おちゃらけではなく。
10 名前:名無しさん♪:2004/04/24 04:44
勉強せずには いられない~
東大がオレを呼んでいるから~
11 名前:けんすう ★:2004/04/25 00:22
おもしろい。
12 名前:名無しさん♪:2004/06/02 10:04
校歌っぽい感じは?
13 名前:名無しさん♪:2004/06/04 15:23
期待age
14 名前:名無しさん♪:2004/06/13 11:14
このスレ自体に無理がある
15 名前:名無しさん♪:2004/06/15 05:51
俺は離散目指して今年も受験を諦めた。
まだ実力が及ばないからだ。
二十○才 六浪目か四浪目か それすらももう覚えてない。
それでも離散から医師になるためだけに俺は生きてる。
俺が真剣に医師になりたいと願って以来 離散は俺の通過義務となった。
書を読んで徳を積み 現実を直視し 自覚を深める程離散への必要性を痛感する事となった。
多くの矛盾を知り 世界の窮乏を知る度に俺は悩み そして帰結するのは常に離散の必要性だった。
医師として 聖職者として 指導者としての人格形成はこの国に於いて「離散出の」と言う肩書き無しに完成しない。
俺はそう信じざるを得なかった。
いやそれなしでは打ち破る事の出来ない壁が確実に存在するのだった。
 世間には離散病という言葉がある。
でも俺はそれが病気だとは決して思わない。
もしそれが病気であるのならそれを作った日本もまた病魔に違いないのだから。
それを病気として扱う者は自分を産み育てた土壌をも腐った病巣と見なさなければならないのだ。
自分の国にさえも誇りを持てない人間として生きる事がどうして出来るだろうか。
またそれを病気として蔑む人間は自己の無力や怠慢を隠し正当化する者たちなのだ。
日本を直視し 世界に対峙し そして離散を目指すこの飽くなき向上心をこの国の持つ病巣も弊害も全てを消化しまた昇華すべく立ち上がるこの義侠心を一体何処の誰が否定できようと言うのか。
この日本で現場・会議室問わず人のために奔走しそして更なる向上と改革を計ろうと願う人間が持ちうる唯一の免罪符が「離散」なのだ。
今は上手く機能していないためその効果もまた埋もれてしまっているがこの国にも蔓延するニヒリズムを駆逐し、人間に真の実存を快復させうる特効薬こそ実は離散病なのだ。
 しかし俺はうすうす気付いてもいる。
この病巣を作り出したこの国の負の遺産を俺がそのまま受け継ごうとしている事に。
免罪と堕落は常に紙一重だという事に。
俺はその誘惑にも気付き始めている。
だが俺は止まる事はできない。
どんな結果を生もうとも 真剣に生きる人間にとってこの選択は絶対なのだ。
離散病は決して病弊ではない。
本人がそれをどう克服するかによってそれは武器にもなりうる。
俺はたとえ何年かかったとしても離散を射止める。
それなしでは俺の人生は始まらない。
16 名前:名無しさん♪:2004/06/18 05:59
HIPHOPの方向で。
17 名前:名無しさん♪:2004/06/25 11:01
理?・理?では満足できない 駅弁医でも満足できない~
持てる全ての力でオレは理?に立ち向かう~
今日も難系 100選を解きつづける~
鉄門が開かれる その時を待ちわびながら~
18 名前:名無しさん♪:2004/07/07 14:26
みる みる みるる みるくかふぇ
みる みる みるる みるくかふぇ
19 名前:名無しさん♪:2004/08/04 02:14
どんな感じの仕上がりにしたいの?例えば・・・とか、具体的に。
20 名前:名無しさん♪:2006/04/29 07:41
ビジュ系な感じで
21 名前:名無しさん♪:2006/05/22 00:48
歌手名はDJ milkでおねがいします
22 名前:名無しさん♪:2006/05/22 08:20
あげ 
23 名前:名無しさん♪:2006/05/22 17:59
けっ
24 名前:名無しさん♪:2006/05/22 22:29
16ってラップかよ?
25 名前:名無しさん♪:2006/05/22 22:42
高校行ってないから 英数国しかできないけれど 英数小論ならできるかもと ちょっと頑張ってみたけど
お金がないから慶應断念 文IIを目指してプレ受けた 地歴2科目0点で 理科の方がわかりやすいから
しょうがないから理転して 挙句の果てにはセンター足切り ヤラハタ生活
学歴くらいは くれてもいいじゃない?

大学入ったら 一人暮しが粋がっている アパート検索してみたけれど 月5万なんて出せる訳がない
ホテル代さえ出せないならば サークルなんて時間の無駄 吉野家でビール飲みながら 外のカップル眺めていた
このまま大人になるなんて 悲惨過ぎるから 子供は絶対芸能界か医者 そのためだけにお金に生きる
テレビは見るもの 医者は診てもらうもの それだけだったら悲しいじゃない?

レンタカーに乗った 名前を書くときだけマイカー気分 盗んだバイクじゃないけれど 今日はちょっと走るのさ
コンビニでコーヒーまとめ買い このまま東京から飛び出すのさ 海外はムリだから 大阪行って異文化気分
わざわざ大阪行ったけど 食べたご飯は全国チェーンのマクドナルド

USCPAの受験資格調べた なんだか英語がいっぱい出てた 試験はJAPANより簡単そうだけど 厳しすぎる受験資格
マイカーもアパートもないけれど 勉強机はちゃんとある 場所は静かな郊外だから 自分の部屋は自習室並
どうせなら頭で食おうと考えて 参考書買うためアルバイト
26 名前:名無しさん♪:2006/05/22 22:50
sweetsんおofficialサイトの音楽とか、
えりぼんハウスの曲とか
27 名前:名無しさん♪:2006/05/23 00:16
東大女子学生がバラエティで言いました。
私は民衆じゃないんです、言いました。

Drag on! ただ叫んで
Drag on! ただ遊んで
Drag on! ただ誇って
Drag on! 走り出す

有名局のアナウンサーが言いました。
それって「わ」ナンバーですよね、言いました。

Drag on! ただ叫んで
Drag on! ただ遊んで
Drag on! ただ誇って
Drag on! 走り出す

有名芸能人が料理番組で言いました。
私より高いもの食べてる芸能人が言いました。
普段食べているものが安っぽい、言いました。

Drag on! ただ叫んで
Drag on! ただ遊んで
Drag on! ただ誇って
Drag on! 走り出す

ひいきチームが勝っている試合で言いました。
某Gよりの解説者が言いました。
これじゃお客さんに失礼ですよね、言いました。

Drag on! ただ叫んで
Drag on! ただ遊んで
Drag on! ただ誇って
Drag on! 走り出す

Drag on! ただ叫んで
Drag on! ただ遊んで
Drag on! ただ誇って
Drag on! 走り出す
28 名前:名無しさん♪:2006/05/23 02:16
ダッチワイフの名を叫び~
ゴミ収集車を追いかけて~
29 名前:名無しさん♪:2006/05/23 12:01
勉強マンの詩(うた)

10代で遊んでた奴らが いつのまに出世
返せ俺の青春 いつかグレテやる

大人になってからグレると規模が大きい
あああんな奴らの傘下には入れないから
独自の遊びと口説き文句は誰にも 習わなかったね

目指せネバダ(州)! 金ならある
目指せ即日離婚 こんなの普通
10代デビューに差をつけることばかり考えてた
あんな奴らはいつか 堕落して いくと信じて

何でも数字で考えるから 少し浮いていた
何でもどこかに習いに行くから 少し遅れていた
実地抜きこそマイ人生 頭のでかい 火星人
10代デビューからのメール 英語で返信したったぜ

ああ僕は 僕の道を 進んでいくさ それが人生
遊んでいた奴らの傘下には絶対入らない
どんなに雨が強くても 傘は自分で買うさ
詰め込まれた知識の中に口説き文句なんてない
30 名前:名無しさん♪:2006/05/23 12:01
age

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)