【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419107

▲▽▲▽▲▽▲ASIAN KUNG-FU GENERATION▲▽▲▽▲▽▲

0 名前:富田派 ★:2003/11/20 07:19
ジャケットがいいよね。
1 名前:ぽぱい:2003/11/20 13:24
君の声はいいよね!
2 名前:名無しさん♪:2003/11/21 12:30
な~にがアジカンだよ・・。
こんなのすぐ消えるって。
3 名前:名無しさん♪:2003/12/01 14:45
まえコンビニでこの人達の曲が流れてて何となく聞いてたらオアシスの「ドントルック~」
のギターソロのフレーズがそのまま使われていた気がしたのは気のせい?
4 名前:4:2003/12/01 14:50
まちがえた。「live forever」だったかも
5 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/09 15:49
君という花、かなりいいと思う。
6 名前:葵 ★:2003/12/09 15:50
詩がいいと思います。
7 名前:名無しさん♪:2003/12/10 09:23
♪~~~~~ ~ ~~~~~
青天の霹靂♪
8 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/14 13:20
アルバム買った方いますか
9 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/15 18:22
アジカン好きな人って少ないんだ・・
10 名前:名無しさん♪:2003/12/16 02:30
英語殆どつかわないんだよね?
そのスタイルはスゴイと思うよ。
こうゆうバンドは絶対いて欲しいよね
11  名前:投稿者により削除されました
12 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/20 02:29
>>恭桂さん
同感。 久しぶりに熱狂しました(アーティストに)。
13 名前:恭佳:2003/12/20 17:06
同感の人がいてうれC☆アジカンの曲全部きいたんだけど、ひとつもハズレなかった!今までそんなアーティストいなかった!やっぱごっちの声があるからかな~♪
14 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/22 12:25
>>恭桂さん
そういえば(そういえばって失礼ですが)声もいいですよね。

全部聴いたんですか!じゃあ私ももっと聴いてみよう
15 名前:恭佳:2003/12/22 14:16
是非きいてください!!ちなみに今まで何きいたことあるんですか?
16 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/23 04:57
非常に申し上げにくいんですけど、
「君という花」のCDを買ったのみです。
   ↑テレビで流れていたのが耳に残っていて、1度レンタルして
    やっぱ欲しくなったので買いました・・(これはどうでもよかったですね

いや、それでも好きなんですよ?
17 名前:恭佳:2003/12/23 07:23
私も「君という花」大好きですヨ!「君繋ファイブエム」っていうアルバムはいい曲ばかりはいってますよ~☆シングルでは「未来の破片」がよいですよ~んでそのカップリングの「エントランス」ってのがメインでいけるぐらいいい曲です!…ってながながと熱弁してスイマセンι
18 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/26 13:09
>>恭佳さん
すいません!! いままで名前の漢字間違えてました!!

とりあえず、アルバム買ってみようかと思います。
19 名前:さくら:2003/12/26 13:16
アジカンのライブ行くよ!夏の日、残像が好きだな~
20 名前:NOVA ◆ZBkkClkwRA:2003/12/28 11:58
>さくらさん
それ(夏の日、残像)曲名ですか?

ライブ・・CD買ったときそういう広告入ってたような・・
21 名前:ひかる:2004/01/21 09:50
フラッシュバックもいいっスよね☆
22 名前:シカエ:2004/01/21 09:50
アジカンいいね。メロディと声があってる。
てかあのメロディにはあの声だけしかあわんなw(いい意味で
歌詞も切ない系でいいし、ライブ行きてぇな・・・・。
前に進まんと・・・・と思えたりする・・・・。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)