【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419113

ミュージシャンに本気で恋する事

0 名前:RUKA:2003/12/04 05:03
全然違う世界の人と知ってはいる。
馬鹿げてるとたまに思うと落ち込む。
でも、この気持ちは止められない
こんな思いした方、今してるという方います?
4 名前:名無しさん♪:2003/12/12 12:05
叶わないかもしれないけど、同じ人間だし、好きになっちゃいけない
人なんていないから!!なんといわれようと、好きなら好きでいぃじゃ
ないか!!RUKAさん、自分に正直にいれば俺はいぃと思うよ。
5 名前:krk:2003/12/19 16:07
この問いかけに答えてくれる人、現れないかもとずっと思ってたの。
ありがとう、今はどの言葉よりも心に響いてます。
この気持ちはどうにも否定できないでいるのは確かです。
でも、あなたからの言葉で気持ちが明るくなりました!
ありがとう!ひねる事なく自分を見つめていきます!
6 名前:名無しさん♪:2003/12/20 17:01
自作自演かよ・・・
7 名前:ピコ:2004/08/09 05:40
夢みてるだけじゃん・・・
8 名前:名無しさん♪:2004/08/09 08:21
ジサクジエーン(・▽・)
9 名前:名無しさん♪:2004/08/09 10:51
RUKA=krk
10 名前:名無しさん♪:2004/08/09 10:55
>>7
こんな古いのageんなよ。
11 名前::2005/01/02 15:37
気持ち分かりますよ!仲間ですね◎友達に言ったら引かれましたけど、私は大切な想いだと思います☆
12 名前:名無しさん♪:2005/01/04 11:56
全然OKだと思う
13 名前:名無しさん♪:2005/01/04 13:48
どれくらい人気あるかにもよるな~会おうとすれば会える人ならあり
14 名前:名無しさん♪:2005/01/04 15:33
どんなに人気があっても会える人はいるだろうよ。
15 名前:名無しさん♪:2005/01/05 09:18
バンプ藤原はよく会う
16 名前:名無しさん♪:2005/01/05 10:34
>>15
素で!?
オレ大ファンなんですけどw
17 名前:名無しさん♪:2005/01/05 10:35
ほとんどの曲がある無料の着メロサイトで一番良いのってこれ?
http://mlo.chan.nu
JASRAC公認らしいけど
5156
18 名前:名無しさん♪:2005/01/05 10:41
藤原はコンビニでよく見るよ。家近いのかねー
19 名前:名無しさん♪:2005/01/05 10:53
>>18
いいなぁ・・・・。
ま、別に会うからって何も話しかけられんだろけどw
20 名前:名無しさん♪:2005/01/05 11:20
バンプ好きな友達がめっちゃテンパりながら話してた(笑)実物も細くてびっくりだよ。かなり寒いときにタンクトップとか…
21 名前:名無しさん♪:2005/01/05 11:29
>>20
いろんな意味で驚異的だなw
22 名前:名無しさん♪:2005/01/05 13:52
いいなぁ
23 名前:名無しさん♪:2005/01/05 13:53
BUMPいいなぁ
どこすみですか?
24 名前:名無しさん♪:2005/01/05 15:09
内緒
25 名前:名無しさん♪:2005/01/26 01:08
日暮里だという噂…
26 名前:名無しさん♪:2005/01/27 05:03
真剣に好きだけど子供扱いされる
27 名前:名無しさん♪:2005/02/01 14:30
kaie!!卒業したらメジャー行くらしいから、今しか会えないけど。
28 名前:名無しさん♪:2005/02/01 15:11
>>27
kaieは俺のもんになる。卒業前にコクるつもりだ。
29 名前:名無しさん♪:2005/02/02 15:14
ぢゃあ俺もkaieにコクろーっと
30 名前:名無しさん♪:2005/02/04 15:26
kaieが好きkaieが好きkaieが好き!!!!!
愛してます!!!触りたい!!!
31 名前:名無しさん♪:2005/02/04 17:02
>>30
触っちゃ駄目です。
32 名前:kaieに恋する高校3年生:2005/02/06 14:23
kaieに恋してます。あの優しい瞳に魅かれるんです。会ってみたい。
33 名前:名無しさん♪:2005/02/07 01:10
今日イベントいったけど、実物はもっとイイよ。ぜんぜん普通に会話してくれるし、笑顔がすげーかわいい。
34 名前:kaieに恋する高校3年生:2005/02/07 01:53
そうなんだあ。。。次のLIVEっていつごろやるんだろう?
35 名前:名無しさん♪:2005/02/07 12:13
kaieは俺のもの
36 名前:kaieに恋する高校3年生:2005/02/09 15:45
↑勝手にアンタのモンにすんな!!
37 名前:名無しさん♪:2005/02/09 16:04
kaie
(;´Д`)ハァハァ
38 名前:名無しさん♪:2005/02/11 12:31
はぁはぁ
39 名前:名無しさん♪:2005/02/11 17:25
kaieはカレシ居るんですかね?
40 名前:名無しさん♪:2005/02/11 17:35
あんだけ可愛いんだから居るだろ。
41 名前:名無しさん♪:2005/02/11 22:39
実物まじかわいい。kaieと付き合えたら死んでもいい。
42 名前:名無しさん♪:2005/02/12 15:12
>42
な!実物マジ可愛いよな!ほんと付き合いてえー
43 名前:名無しさん♪:2005/02/13 04:10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
44 名前:名無しさん♪:2005/02/13 09:21
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
45 名前:名無しさん♪:2005/02/13 23:00
つぎのライブいつだろー?
46 名前:名無しさん♪:2005/02/15 12:51
今日知ったが、アルバムが出るらしい!!(期待)
だからそっちに時間を費やすんだって。
47 名前:名無しさん♪:2005/02/15 13:03
それがメジャーってことか?!
48 名前:名無しさん♪:2005/02/15 13:06
>>46
どこで知ったの?
49 名前:名無しさん♪:2005/02/15 13:11
メルマガに書いてあったんさ!超期待!
50 名前:名無しさん♪:2005/02/17 10:17
yasu ラヴ!
51 名前:名無しさん♪:2005/02/17 13:43
kaieはメジャーかぁ・・インディーズで居てくれたほうが身近でいいのに
52 名前:サドンデス:2005/02/18 14:26
kaie見たけどマジちっちゃいかも
つうか目がくりくりしててすげー可愛かった
付き合ってくれ~
53 名前:名無しさん♪:2005/02/18 14:37
kaieは俺のもんだ 手出すな

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)