【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419385

何でレンジがこんなに売れてるのかお前らに教えてやるよw

0 名前:名無しさん♪:2005/01/13 07:31
って宇宙人が言ってました
1 名前:名無しさん♪:2005/01/13 07:38
2⊂(゚д゚⊂⌒`つ≡ズザー
2 名前:名無しさん♪:2005/01/13 07:48
アンチもファンもたくさんいるから。
つーかもしかしたらアンチがたくさんいるってのが売れる秘訣か?
3 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:04
ファンがいるからアンチがつく
4 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:09
もしアンチだけでファンがいなかったら200万枚も売れないし。

売れるからアンチがつくのか、アンチがいるおかげで売れるのか‥。
5 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:10
出る杭は打たれる

本スレでやれ
6 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:13
ネタスレなのにマジレスばっかりかよ
7 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:22
とりあえずあの声の高いナメック星人はどうにかした方がいい
あいつがピッコロ大魔王だったらどうするんだよ
8 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:29
デンデかもしれないよ
9 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:59
ネイルかもしれないよ
10 名前:名無しさん♪:2005/01/13 08:59
どれも違うけどね
11 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:09
じゃあギニュー
12 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:10
どれも違うとかいって!マジレスはげわら
13 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:11
否定されたからって怒るとか(^Д^)プギャー
14 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:15
グルドかもしれないよ
15 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:26
この流れにワラタ
16 名前:レイス-不死者-:2005/01/13 09:28
ナメック…少々ネタをずらしてトロデもありかと
17 名前:名無しさん♪:2005/01/13 09:31
キモイコテハンキター
18 名前:名無しさん♪:2005/01/13 10:05
モエー
19 名前:名無しさん♪:2005/01/13 10:07
もえたん
20 名前:レイス-不死者-:2005/01/13 10:12
>>18,20
とりあえず別の話題にしてくれ。ここは「ソレ」を語る場ではなゐ
21 名前:名無しさん♪:2005/01/13 10:21
>>20
とりあえずお前の名前がウザイ。厨坊丸出しだよ。
22 名前:レイス-不死者- ◆9TAWdMqU:2005/01/13 10:26
ここは2ch…ではないな。
コテハソを名乗ってマイナスになることは…無いな。
流石に2chでは叩かれるがな。
23 名前:名無しさん♪:2005/01/13 10:33
2chで固定を名乗れないヘタレがミルクで固定をやってるのか
道理でレベルが低いわけだ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)