【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■音楽掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10419649

【泣ける】童☆貞☆万☆歳【ロック】

0 名前:性少年:2005/10/23 12:16
思わず涙が零れちまう歌orロックバンドを書いてくれや!!!!

因みに俺はバックホーンと銀杏の歌を聞いてると涙が溢れちゃうの。。
彼らはミッシェルが解散した時並に泣ける(*_*)
1 名前:名無しさん♪:2005/10/23 12:19
2ゲトーーーーーーー!!!!!!!
2 名前:名無しさん♪:2005/10/23 15:47
XJapan
3 名前:名無しさん♪:2005/10/24 10:18
銀杏はやばい(>□<;) メッチャ泣けるわぁ~~~!
特に「東京」「人間」「夜王子と月の姫」「青春時代」はかなり泣ける!(^^)!

ゴイステの「童貞ソーヤング」とかも泣けるけどね♪♪
4 名前:名無しさん♪:2005/10/24 11:29
童貞ソーヤングで涙するとかキモスwwwwwwwww
5 名前:名無しさん♪:2005/10/24 12:40
Syrup16gの曲聴いてるとなんだか悲しさとか悔しさとか虚脱感とか負の感情がたくさん襲ってくる
五十嵐のシャウトが悲痛な叫びにしか聞こえない。
6 名前:名無しさん♪:2005/10/25 03:32
ださwwwwwwwwwwwwwww
7 名前:名無しさん♪:2005/10/25 13:37
>5、7

なんか同一人物っぽいけど、あんた等は可哀相な人だな。。
キモスとか言ってる時点でお前の方がキモィし(笑)

人それぞれに感じる事は違うし、考え方も違う。
童貞ソーヤングは童貞の俺には泣くのは早すぎるかも知れないけど、大人になった時に聴けば懐かしくて泣くかもしれない。

>「東京」「人間」「夜王子と月の姫」「青春時代」
は俺も大好きですしね♪ 東京は俺も泣きました(>_<)

Syrup16g。
あの重い感じは俺も大好きです(*^_^*) 泣いた事はないですけどね↓↓ 
俺にとってのバックホーンみたいな物ですね☆
8 名前:名無しさん♪:2005/10/25 13:52
5と7は別
9 名前:名無しさん♪:2005/10/25 14:05
>>7
>キモィ

↑この「ィ」っていうのどうにかならない?
「イ」を小さくしてる方がキモイんだがw
10 名前:性少年:2005/10/26 11:21
まぁ、あんたみたいな人にキモいと言われても別に良いけどな(*^-^)b
11 名前:名無しさん♪:2005/10/26 11:23
>>10
キモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイ
キモイ
キモイキモイ
キモイキモイ
キモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイ


テラキモス
12 名前:性少年:2005/10/26 12:10
あんた相当の暇人だな(笑)

じゃあ、あなたの泣ける歌ってなんですか??てか無いのかww
可哀相に(*_*)
13 名前:名無しさん♪:2005/10/26 12:21
>>12
つーか、暇つぶしに書き込んでるだけだからね。

おまいある意味凄いよ。俺が何も言ってないのに、俺が泣ける曲が無いっていうのを断言できるんだもんなw

あ~、ワロスワロスwwwww
14 名前:性少年:2005/10/26 12:32
じゃあ教えてくれませんか??
15 名前:名無しさん♪:2005/10/26 12:40
>>14
Dirのdead tree,悲劇は目蓋を下ろした優しき鬱
16 名前:性少年:2005/10/26 12:53
V系か(>_<) Xは比較的好きですけど他はちょっとって感じですね。。
でも、教えてくれた事が嬉しいです。

16さんのように、好きなものは人それぞれなんだから、純粋に話しましょうよ♪
俺は人それぞれのそういう意見が聞きたかったんです。
だから、他の人の意見を笑うのはやめましょ??
17 名前:名無しさん♪:2005/10/26 12:56
>>16
そうか…悪かったな。おまいいいやつだ。
18 名前:性少年:2005/10/26 13:01
そうですか(笑) ありがとう(>_<)
19 名前:名無しさん♪:2005/10/27 11:27
マーダラーオナニー死
20 名前:性少年:2005/10/27 12:59
はぃ??
21 名前:名無しさん♪:2005/10/27 13:26
マーダラーってゆう気持ち悪い奴がいるから気をつけて

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)