1. ミルクカフェ
  2. パズル・なぞなぞ掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 難関暗号問題

難関暗号問題

スポンサードリンク
1 名前:問題仮面 [2005/03/22(火) 06:21]
『△>◆<。:・=季節』・『△◇>◆<◆・.。。=悔しい』『<◆<.。=街』。これをヒントに、次の暗号を解読せよ。【>△<◆〇.。;;=?】。ヒントなし。回答を書き込んでいて、正確したら、正確と言います。答えの説明はしないで下さい
2 名前:問題仮面 [2005/03/22(火) 06:46]
この暗号を解いたら、次は『超難関暗号問題』を出題します。絶対に、解法は説明しないで下さい。では、皆さん頑張って下さい。ちなみにこの問題を、過去に、あらゆるサイトで何人かに出題しましたが、解いた人はただ一人だけでした
3 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 07:06]
まだ難しいのあるの?自分で考えてんの?
4 名前:問題仮面 [2005/03/22(火) 07:16]
そうです。できたら、質問よりも、回答のみ願います
5 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 16:16]
何これ……
6 名前:名無しさん [2005/03/22(火) 20:08]
誰か解いてくれ〜
7 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 00:11]
これはわからねえ
8 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 10:16]
意味のある言葉にならないような?
母音がAIEOってのはわかったけど
9 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 01:20]
いや、考えてるが解ける事は解ける様だが、図形の意味が分からないかれこれ10日は考えてる
10 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 10:31]
粘るなぁ〜
11 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 11:17]
図形を前半と後半に分けて考える。
前半が子音、後半が母音。
12 名前:日・月 [2005/04/11(月) 20:13]
履き物すか?
13 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 11:54]
↑正解
14 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 17:40]
じゃあ悔しいじゃなくて悔しみになるような?
なんかおかしいな
15 名前:日・月 [2005/04/13(水) 20:03]
教えていいのかな。ヒントだけ言いますね

携帯
16 名前:名無しさん [2005/04/14(木) 17:31]
それだと街は<◆<じゃなくて<◇<になるような?
17 名前:名無しさん [2005/04/15(金) 00:25]
違うんですよ。ちゃんと使い分けされてます。それに、運も必要だと。区切り方とかありますし
18 名前:初めての住人 [2007/01/16(火) 21:25]
質問

同じ記号は同じ物が入るんですよね?
19 名前:名無しさん [2010/08/10(火) 23:19]
むずかしい
20 名前:名無しさん [2010/08/10(火) 23:20]
めっちゃ難しい暗号問題教えてください!!
21 名前:名無しさん [2010/08/31(火) 10:18]
なんでもいいですか。
22 名前:名無しさん [2011/03/05(土) 22:45]
はきもの
23 名前:名無しさん [2012/08/15(水) 11:09]
Hakimono
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
パズル・なぞなぞ掲示板の最新スレッド20