【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■ラジオ掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10420520

バツラジ

0 名前:名無しさん:2004/02/15 16:15
みんな何気に聴いてるよね?
1 名前:スレ主 ◆lp4Fu1zA:2004/02/15 17:36
「知ってる?24時」と迷う所だが、最近は私も宮川賢派。
2 名前:暫定メカ機構 ◆QeCBSpr2:2004/02/17 12:19
聞いてる。時々。
3 名前:名無しさん:2004/03/09 07:30
楽しい
4 名前:名無しさん:2004/03/09 11:51
みんな「誰おま」は知ってる世代?
5 名前:名無しさん:2004/03/09 13:48
ぱかぱか行進曲も聴いてる
6 名前:名無しさん:2004/03/10 01:52
「宮川賢の誰なんだおまえは」だっけ?
7 名前:名無しさん:2004/03/11 14:09
バツラジで宮川さんの存在知った
さいしょ、まさに誰なんだおまえはな感覚で聞いてたらおもしろくて
毎日楽しみにしてるラジオ(金曜のぞいて)
8 名前:名無しさん:2004/03/12 16:15
こいつ、練馬の大泉らしいね、住まいが。
ラジオでいってました。
9 名前:名無しさん:2004/03/14 19:47
宮川っていかにも劇団系って感じがするんだけど
10 名前:名無しさん:2004/08/27 14:58
|  Λ Λ 
|L(゜д゜)ノ <宮川 賢のバツラジ!
――◎\  \|                   Λ Λ
―――――――?―――|  ども、サトケンでしゅ>L(б皿б)ノ
―――――――――――|               \ \ |
           |               (  )| 
           |                ―――」    
11 名前:名無しさん:2004/09/29 13:49
|  Λ Λ 
|L(゜д゜)ノ <宮川 賢のバツラジ!
――◎\  \|                   Λ Λ
―――――――?―――|  ども、サトケンでしゅ>L(б皿б)ノ
―――――――――――|               \ \ |
           |               (  )| 
           |                ―――」    
12 名前:名無しさん:2004/09/29 14:03
  __
 /  \ 
(    )
 |  |   
 |  |
(θ γ θ)ペ・チンジュン
□=●=□   
(    )  
13 名前:HARD芸:2004/10/19 14:44
だれか、豪華な景品に応募した方はおられませんか?
今回はヴィトンで、確かバッグでしたね。
もう、ドキッ!は聞けないのかな?
14 名前:HARD芸:2004/10/19 14:47
ちなみにバツラジは
TBSで月~土のAM00:00~AM01:00
月~木 宮川賢
金、土 古田新太
で放送中~
15 名前:名無しさん:2005/03/12 10:14
最高だよ王様 ラジオ聞くなら宮川さんしかいないね ほかはあほばっか
16 名前:名無しさん:2005/07/29 12:42
ふーん。知らなかった。
宮川賢といえば、ニンニンちくびかと思ってたす
17 名前:つ^0^)つD・Mワッショイ!!:2006/02/02 07:19
知ってる?24時も聞きたいけど、やはりバツラジ派です

キコキコキコ______8-( ・Ω・)
18 名前:小5 男:2006/09/08 08:40
鼻を啜ったり、鳴らしたり、下品。

だけど、ウラはつまらないから聴いてる。
19 名前:名無しさん:2007/02/26 07:52
>>19わざとやってるらしいよ。
そういうのも含めて放送したいとかで。
20 名前:らっちょ:2007/03/06 07:30
おにたまのメールアドレスを教えてください
21 名前:サクラ:2007/03/20 13:54
バツラジ聞いてます!
今日もこれから聞きます!
22  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)