キチレスうんこマン
スポンサードリンクスポンサードリンク
最悪板(仮)掲示板の最新スレッド20
- 何が爆笑よ!屋根が流されて困ている人がいるのよ!!!(7)
- 投稿者:うじゃく softbank126216131095.bbtec.net(95)
- 烏鵲の娯楽室を閉鎖しました。お知らせ(15)
- 牛山隆信キモス について語ってくれ(4)
- こんなところ誰も見てくれない、反応なんてないだろう。 (33)
- あ、なにこいつおじさんだ!!(75)
- まずはあひさつでござゐます(20)
- 静かな掲示板、廃止しました(17)
- メツモトキヨシ(38)
- 笠寺ほめへ ◆BBoh59p6(16)
- 信号色変わってんのにあのヤロ(9)
- ろりこん共和国(4)
- 復活 (18)
- これからはぶよぶよでも書けるペンを持っていかないとだめだな(1)
- どぶが綺麗になるので住民に喜ばれます。(10)
- バカハツって何だよ? (5)
- うわ========(1)
- 烏鵲の娯楽室 閉鎖のお知らせ(31)
- 越後(2)
- うじゃくは牛🐂(3)
- どうもそんんあ気がするうねえあ (6)
あの三の丸に上がっていく、そこの部分から教育委員会の管轄に入ると。私が言うのは、駐車場
をつくってくださいと言よるのは、これは市部局のほうだと思います。一体として考えるならば、
やはり、あすこの上に、今、細い道路があるんですよ、車、タクシーは入っていくんですが。そ
の道路の整備さえできてない。
それと、そこが公衆用道路になっておるんですよ。4軒くらいの人が、その名義であるんです
が、その人たち、そこはもう公衆用道路になっとるわけですから、別にそこは舗装するとは別に
かまんと思いますが、そこの上に個人の土地が150坪ぐらいあるんですよ。その人の土地を、
例えば買うか借りるかして、そこに駐車場をつくることによって、三の丸に上がって行く、こと
し、今年度からその坂道を整備するということですから、そこで上がって行くならば、三の丸に
すっと上がって行けるようになるんですよ。
だから、そういうことも含めた中で、教育長とその市長のほうに、この問題を提起しとるわけ
ですから、そこら辺をひとつしっかり考えてください
1日付けで赤磐市議会議員を辞職したのは、行本恭庸さん(73)です。