【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■しゃべり場掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10420865

ウィーン少年合唱団って何?

0 名前:名無しさん:2004/02/05 04:44
教えてください!
1 名前:しゃべり名無しさん:2004/02/05 06:38
検索でもしろ
2 名前:しゃべり名無しさん:2004/02/05 09:13
ウィーンというのは外国の地名!
そこでうまれた合唱団。で男の子だけなんです!
年は13~17才くらいだったかな?
たまに日本に演奏旅行に来ますよ☆
3 名前:しゃべり名無しさん:2004/02/05 09:14
上の方に少しだけ補足
ウィーンはオーストリアの首都ね
4 名前:しゃべり名無しさん:2004/02/05 09:44
あっどうもです。
5 名前:名無しさん:2004/02/05 14:37
何年か前にウィーン少年合唱団の強烈なファンに出くわした(笑)
6 名前:名無しさん:2004/02/06 04:20
私も出くわしたことある(笑)確か渋谷のオーチャードホール前
7 名前:しゃべり名無しさん:2004/02/06 11:27
声キレイ。・・・声変わりしたら退団だよね。あれは澄んだ声が売りだもんね
8 名前:名無しさん:2004/02/06 15:12
なんか5月に来日するらしいね♪
9 名前:名無しさん:2004/04/07 05:25
CMの曲にも使われてますよね
10 名前:しゃべり名無しさん:2004/04/07 05:27
声変わりしないように●●とるらしい
11 名前:名無しさん:2004/04/09 08:53
●●気になります‥
12 名前:しゃべり名無しさん:2004/04/09 16:05
>>7
まじに退団だったと思う
13 名前:名無しさん:2004/04/10 04:04
私、コンサート見に行ってみることにしました(笑)
14 名前:ララ:2005/06/12 17:14
ウィーン少年合唱団の子は退団するとその後どうするのだろう?
15 名前:名無しウィーンっ子さん:2005/06/12 17:16
●●はいったい何なの??はやく教えて!
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14 18:38
ウィーン少年合唱団の子ものすごいカッコイイ。
17 名前:名無しさん:2017/02/05 02:34
 >>15
 カストラートのことでしょうね。
 この合唱団で行われているという真偽はわかりませんが。
18 名前:名無しさん:2021/05/10 13:24
 >>16
 まだ子どもですよ?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)