【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■しゃべり場掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10421359

大仁田なんとかしてほしい

0 名前:名無しさん:2005/10/27 01:55
こんなやつが国会議員でいいのか
1 名前:のうみん(´ё・`) ◆CHBTxVTges:2005/10/27 06:17
こいつに投票したやつらが悪い
愚民どもが!
2 名前:名無しさん:2005/10/27 10:50
えふえむだぶりゅ~ 最高ぉじゃ~
3 名前:名無しさん:2005/10/27 12:11
猪木の後継かと思ったらとんでもないバカorz
4 名前:名無しさん:2005/10/27 15:13
馬鹿じゃ国会議員になれネェンじゃね?ま、所詮偏差値63の戯言ですが!!!!
5 名前:謎はすべて解けた:2005/10/28 07:58
そうかぁ?現に杉村とかいうやつ、あれはどう見ても馬鹿だろ
6 名前:名無しさん:2005/10/29 15:44
杉村は頭いいんだよ!ただウゼェだけ!
7 名前:名無しさん:2005/10/30 02:24
自民党は、大仁田こそ除名すべきだ
8 名前:名無しさん:2005/10/30 12:10
大仁田さんもたいぞーさんもどっちも頭が悪いんですよ。
9 名前:名無しさん:2005/10/30 13:00
ワザワザ偏差63とか書いてんじゃねぇよ。俺は偏差日本一の学校に行ってるがワザワザ自慢しねぇよ
10 名前:もこみち:2005/10/30 13:14
お前もな!
はっきりいってお前きもいぞ!
きもいって言われないか?
マジで整形して俺の顔にしたほうがいいぜ!
11 名前:名無しさん:2005/10/30 13:43
>10
偏差値63が自慢とか言ってる時点で お前アホだよ!キモいよ!死ねば良い
12 名前:名無しさん:2005/10/30 14:32
コイツ、杉村にケチつけてたけどどー見てもコイツの方がうざい
13 名前:名無しさん:2005/10/30 14:36
偏差値63は大して高くない
もしいばってたら考えナオセ
14 名前:名無しさん:2005/10/30 15:10
63ってMARCHぐらい?
15 名前:名無しさん:2005/10/30 18:27
マーチ以下。マーチがA判定ばかりになるのは代ゼミなら67。63とか自慢どころか低いよ。
16 名前:名無しさん:2005/11/01 09:32
63は自慢じゃないだろ。ひがみだろ。どうやったら自慢に聞こえるの?
17 名前:じゅーし:2005/11/01 13:17
63??すごすぎ!!!天才!!!
みんながうらやましがってるじゃん!!いいな~★
18 名前:名無しさん:2005/11/01 13:42
…あと63あれば明星大に入れる
19 名前:名無しさん:2005/11/10 01:31
目立ちたいだけの男
20 名前:名無しさん:2005/11/18 02:26
いつも記者会見ばかり
21  名前:投稿者により削除されました
22  名前:投稿者により削除されました
23  名前:投稿者により削除されました
24  名前:投稿者により削除されました
25 名前:名無しさん:2005/12/09 01:46
参議院いらねー
26 名前:名無しさん:2005/12/09 03:32
引退希望
27  名前:投稿者により削除されました
28 名前:名無しさん:2005/12/15 14:48
こいつゲイだろ?
杉村に絡む前にまっとうに仕事しろw
29 名前:名無しさん:2006/01/04 02:32
誰かしまっちゃってください
30 名前:名無しさん:2006/01/04 18:23
文春によると議員宿舎に女つれこんだらしい
31 名前:名無しさん:2006/01/04 18:25
大仁田みたいな奴を当選させた党に責任がある。
32 名前:名無しさん:2006/01/15 10:30
杉村は頭はいいが、痛い。将来自民党の犬に成り下がらなければ有望。もう遅いか。
大仁田は頭も悪いし、痛すぎる。論外。自民党からしか当選できない。アホ。
33 名前:恵都:2006/01/15 10:30
て言うか、小泉が来年首相を退く時点で小泉チルドレンも大半は終るだろ。そんな杉○に絡まないと注目されない彼は可哀想

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)