【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■しゃべり場掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10421541

身近に嫌な人がいるひと話そう

0 名前:名無しさん:2006/08/05 01:49
嫌な人がいる人
20 名前:名無しさん:2006/08/08 15:45
愛知か、すげぇ遠い(笑)愛知は結構都会だよね?
21 名前:あい:2006/08/08 15:52
そんなコトなぃょww↓↓
22 名前:名無しさん:2006/08/08 15:54
そお?まぁ完全名古屋のイメージで話してるんだけど(笑)
23 名前:あい:2006/08/08 15:58
名無∪さんゎ何処に
住んでるの-??笑笑
24 名前:名無しさん:2006/08/08 16:01
俺は神奈川だよ!といっても横浜ではない(笑)
25 名前:たまる:2006/08/08 16:15
名古屋!!ラブカツぢゃん!!
26 名前:名無しさん:2006/08/08 16:16
たまるさん
ラブカツって?
27 名前:あい:2006/08/08 16:17
たまるさん
こんにちゎっ??
28 名前:名無しさん:2006/08/08 16:27
あい
こんばんはじゃね?笑
29 名前:あい:2006/08/08 16:33
こんばんゎだねッ
壁∥ω・。)ノ”
30 名前:名無しさん:2006/08/08 16:34
あい
壁からこっそり言われてもな…(笑)
あいは彼氏居んの?
31 名前:あい:2006/08/08 16:39
ぁぃゎ今彼氏
ぃなぃのォォ泣泣
32 名前:名無しさん:2006/08/08 16:41
あい
マジか!じゃあ今まで何人と付き合った?
33 名前:あい:2006/08/08 16:43
?人だょン??
一途だも-ン
34 名前:名無しさん:2006/08/08 16:45
あい
一途なんだ、いいな!一途だって事は大切だよ。
35 名前:あい:2006/08/08 16:46
本トにww??
壁∥ω・。)ノ”
嬉∪ぃ-
36 名前:名無しさん:2006/08/08 16:48
あい
浮気とかは絶対にされたくもしたくもないからね!
じゃあ今好きな人は居る?
37 名前:あい:2006/08/08 16:50
好きな人なか?
出来なぃんだ-焦焦
名無∪さんゎ-??
38 名前:名無しさん:2006/08/08 16:54
マジか…でも焦ることないよ!ゆっくり自然とでいいんじゃん?好きな人できればいいね!
俺は受験シーズンに彼女と別れて、大学入ってもまだ好きな人出来てないな…
39 名前:あい:2006/08/08 16:56
ぁりま?っ★☆*゚
名無∪さん良ぃ人だね-
40 名前:たまる:2006/08/08 16:57
一途に思う気持ち…いいねぇ♪♪
41 名前:名無しさん:2006/08/08 16:59
あい
いや、全然いい人ではないけど(笑)
あいは寝なくて大丈夫なん?
42 名前:名無しさん:2006/08/08 17:01
たまるさん
どうも!いきなりだけど、何歳?
43 名前:たまる:2006/08/08 17:02
明日?歳♪♪塚、もう?歳♪♪
44 名前:名無しさん:2006/08/08 17:04
たまる
あ、今日誕生日なん!?それはおめでとう!!16回目のBirthdayじゃん!!
高1なんだ!
45 名前:たまる:2006/08/08 17:07
? you♪♪ありがとう(>∪<)!
46 名前:あい:2006/08/08 17:09
たまるちぁんと
名無∪さん
話∪てくれて
ぁりま?っ(´艸`o)
また話そォねッゎら
47 名前:あい:2006/08/08 17:09
たまるちぁんと
名無∪さん
話∪てくれて
ぁりま?っ(´艸`o)
また話そォねッゎら
ぉゃすみ-
48 名前:名無しさん:2006/08/08 17:11
あい
おやすみ!

たまる
俺もそろそろ眠いから寝ようかな…おやすみ!
49 名前:たまる:2006/08/08 17:13
おやすみィ(∪o∪)。。。
50 名前:名無しさん:2006/08/09 05:45
たまるさんー
51 名前:名無しさん:2006/08/09 05:56
ラブカツは恋愛部活と書き、テレビ番組の名前です。昨日の番組で場所が名古屋だったのです。
52 名前:名無しさん:2006/08/09 15:28
あほの巣窟だな…
53 名前:◇サビオラ ◇:2006/08/09 20:22
>>47
あいちゃん自己紹介はちゃんと愛知県N大の長門ですてしようぜw

デブブスちゃ~ω 年中ネット遊びして何処でも居るなぁ
54 名前:名無しさん:2006/08/10 05:38
>>52自覚症状のないお前は最も危険だ
55 名前:名無しさん:2006/08/10 14:38
>>54
お前がなw
56 名前:名無しさん:2006/08/10 15:03
いや、確かに「アホの巣窟」だろ。
55を含んで。
57 名前:名無しさん:2006/08/11 09:11
何か電子メールに件名だけで送ってくるやつがいる。わざと。
チビメガネのくせに。本文空欄って何かむかつくんだよ。
58 名前:名無しさん:2006/08/11 11:12
今日やっと会社の嫌な奴がやめてせいせいしたゎo
59 名前:名無しさん:2006/08/12 01:03
>>58
カワイソウなヤツww
60 名前:名無しさん:2006/08/12 17:29
てか学生専用では?
61 名前:名無しさん:2006/08/13 01:02
そんな表記はどこにも無いが?
そうなのか?
てか、>>58の心の貧しさカワイソ。
62 名前:さる造:2006/08/13 02:28
おひさしぶりです。
63 名前:名無しさん:2006/08/13 08:55
予備校の講習に来ていながら、授業中に携帯いじったり、休み時間は漫画を読んで授業中に寝てる輩はなんなんでしょうか。
64 名前:名無しさん:2006/08/13 09:39
    ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /           ヽ   〉
  /  (       __)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   ≡  /, ―――  ゝ < この たわけが!
  /        L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
    l ヾ    ー   /   l
       \ー    ‐/    
65 名前:さる造:2006/08/13 11:43
だ、誰!?
66 名前:ななし:2009/11/28 12:08
他のサイト内でイヤがらせで書き込みしまくるバカ女!!ノラ猫にエサやってマジ迷惑!注意したらこの有り様!
67 名前:名無しさん:2009/12/13 04:03
ワカメ『お兄ちゃん、お姉ちゃん、お父さん…何してるの??』
カツオ『子供には関係ありません、出ていって下さい…ッ痛ぅ‥姉さんやめてッ、ワカメが見てます!』
サザエ『あなた、何をやってるの?手伝いなさい、ワカメ…今日は大人の楽しみを教えてあげる』
68 名前:名無しさん:2013/10/12 15:22
掲示板を荒らす人は嫌いだな
69 名前:名無しさん:2018/12/11 15:25
ガラケーユーザー差別する人嫌だわ 人が何使おうと関係ないのに スマホが使えない地域だってあるのに

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)