【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■しゃべり場掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10421686

何でも名言集

0 名前:おっく:2010/08/06 23:48
映画、小説、漫画などで知った名言を教えてください
1 名前:オマタの奥の赤い部分:2010/08/08 02:28
どうあろうと人生常によいものだ。
─ゲーテ
↑どんなことがあったとしても、人生というものは良いものです。

世の中には善人とか悪人とかがあるわけではおそらくあるまい。ただ場合によって善人になったり、悪人になったりするだけである。
─アンリ・ド・レニエ
↑ある場面では悪い人と思っても、違う場面では良い人のこともあります。また、その逆もあり、善人悪人の区別はできるものではありません。
2 名前:おっく:2010/08/15 13:24
勇者「地球め!澄ました青しやがって!クール気取りか!ムカつくんだよ!」
3 名前:おっく:2010/08/15 13:24
王様「おお、勇者よ!よくぞ来た!褒美に死をやろう!」
4 名前:おっく:2010/08/15 13:25
ジェイコブ「この世で最も強い力は愛!ただしショットガンを除いてだがな!」
5 名前:木村:2010/08/16 12:02
努力した者がすべて報われるとは限らん・しかし・成功した者は皆すべからく努力しておる!!
6 名前:木村:2010/08/16 13:00
王様になって帰ってくらぁ
7 名前:なし:2010/08/18 05:57
俺の靴下はハーブの香り
8 名前:名無しさん:2010/08/18 14:36
ドリルは取れと言ったのだ
9 名前:鳥井かりん:2010/08/20 18:07
翔『だいたいな、俺は眼鏡っ娘は生理的に受け付けないんだよ!!
見てるだけでイライラするから眼鏡はずせよ!!』
かりん『酷いです!
横暴です!
眼鏡は私のあいでんてぃてぃなんです!』
10 名前:鳥井かりん:2010/08/20 18:08
↑某ギャルゲより
11 名前:名無しさん:2010/08/23 04:55
あの時やっつけただろ!!!!!
12  名前:投稿者により削除されました
13  名前:投稿者により削除されました
14  名前:投稿者により削除されました
15  名前:投稿者により削除されました
16  名前:投稿者により削除されました
17  名前:投稿者により削除されました
18  名前:投稿者により削除されました
19 名前:勤務日数不明瞭:2022/08/25 08:24
何だここは。削除しかないじゃないか。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)