【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■しゃべり場掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10421743

学校の友達うざい

0 名前:あさま37号:2012/05/25 11:31
うざいやつを書き込むスレッドでっせww.

中学校のこと限定です。
1 名前:名無しさん:2012/05/25 12:54
 スレ主。
2 名前:あさま37号:2012/05/25 12:58
>>1
なにか?
3 名前:あさま37号:2012/05/25 13:04
投稿されるお客様へご案内です。実名を書き込むことだけはご容赦
願います
4 名前:あさま37号:2012/05/26 01:18
うぜぇーやついたわ。
授業の時じゃまをする後輩がやめろと言っていもやめねー1年がいる
ほかにも3年でうざいやつがいるし、先生に許可されてやっているのに、3年が
おい、先生の言われたことしなさいというやつがおるし。
皆様ご返信よろしくお願いします
5 名前:あさま37号:2012/06/01 10:22
今日もいたは。
俺に向かって暴言を吐くくそ後輩が!
マジうざいし
馬鹿じゃねーのくそ後輩め!!
くそ後輩に警告したい
6 名前:名無しさん:2012/06/19 08:36
先輩ウザイね
7 名前:名無しさん:2012/06/22 13:18
>>0
中学生限定スレッドは中学生板に立てて下さい
http://school.milkcafe.net/junior/
8  名前:この投稿は削除されました
9  名前:この投稿は削除されました
10 名前:匿名さん:2024/01/21 04:37
勿怪の幸いとは、「図らずして齎された幸福のこと」である。
元来、物の怪の幸いと言い、妖怪がもたらす幸福を意味した。
山姥や座敷童子が禍や福をもたらすという、
各々違う物語が各地に伝承されており、
妖怪は祟るだけの存在ではなく、
時として幸福を授けてくれる存在でもあった。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)