【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■旅行掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10421920

一人旅

0 名前:名無しさん:2005/09/13 06:03
5日くらい一人旅するなら
国内ならどこがいいと思う?
1 名前:名無しさん:2005/09/19 07:15
沖縄の方。色々な島いったら?予算的に俺なんかは厳しくてできないんだけどね。
2 名前:名無しさん:2005/09/20 08:58
沖縄旅するんだったら5日じゃ足りない
3 名前:名無しさん:2005/09/21 14:27
交通機関は最低限あるところで。
北海道はこの季節いいんじゃないですか。
4 名前:(・”・)/ ◆/nnBDVNM:2006/11/05 06:07
函館
5 名前:名無しさん:2006/11/11 13:10
+1日あれば小笠原。

でも6日じゃもの足りない。
うち船が丸2日だからw
6 名前:名無しさん:2006/11/15 09:00
こればどうですか? 2100円でした
www.tokyo-backpackers.jp
7 名前:名無しさん:2006/11/18 13:58
厳冬期の北海道はいいぞ
俺は18きっぷで行ったが
8 名前:名無しですがナニか:2006/11/21 05:22
18切符で行けるところまで行く。
5日間だったらちょうどいい
9 名前:名無し:2006/11/24 22:21
周遊きっぷで、どっか遠いところでも良いかも。
10 名前:東京バックパッカーズ(Tokyo Backpackers):2006/12/28 07:18
Tokyo Backpackres は都内で格安宿泊をお考えの方の見方ですよ!
こんにちは。 
Tokyo Backpacers (www.tokyo-backpackers.jp)という宿泊施設の紹介となります。
2100円にて素泊り・Dorm部屋にご宿泊いただけます!外国人旅行者のご利用も多いので新しい出会い、また会話を通して語学・文化交流等もお楽しみ頂けるかと思います。
最寄りの駅は日比谷線(subways)の南千住で南口になります。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)