【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■女性アイドル掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10809372

U-18永遠のアイドル石田未来

0 名前:名無しさん:2004/07/26 09:03
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/geinou/1084844674/
1 名前:琵琶湖カッパ:2004/07/26 10:17
http://sleep.mat-yan.jp/idol/Miku_069.jpg
看護婦コスプレ
2 名前:名無しさん:2004/07/27 06:40
これからのアイドル界は、飯田里穂や彩月貴央といった
「U-15」ジュニア世代が独占していきます。
石田未来のように16歳以上のアイドルはサヨナラになります。
3 名前:名無しさん:2004/07/28 02:53
仮面ライダーに出演
4 名前:名無しさん:2004/07/28 02:57
http://sleep.mat-yan.jp/idol/Miku_070.jpg
看護婦コスプレ 2弾
5 名前:名無しさん:2004/07/30 07:20
ブス
6 名前:名無しさん:2004/08/25 05:47
~~腐女子の特徴~~
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ~で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「~につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーでつよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
7 名前:名無しさん:2004/09/12 07:00
TBS[3年B組金八先生に出演
8 名前:名無しさん:2004/09/25 04:50
ダンベルカール
1. 足幅を10~20cmあけて立ち、ダンベル(500g~1キロ)を両手持ち。肘を伸ばして拳を外側に向ける。
2. 肘が伸びた状態で拳を回し前方のむける。その状態で肘を曲げ伸ばし、
3. 伸ばしたら元に戻し、拳を内側に向ける 以上の繰り返し。
9 名前:名無しさん:2004/09/29 06:48
4 名前:名無しは、駿台 [2004/07/20(火) 17:57]
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=4144997&kid=25409&mode=&br=pc&s=
可愛くない画像
10 名前:名無しさん:2004/09/30 04:58
http://www.sweetnote.com/board/chidle/
11 名前:名無しさん:2004/09/30 05:57
http://homepage1.nifty.com/EISAN/
12 名前:名無しさん:2004/10/01 03:46
今日、朝日新聞最終面に登場
13 名前:名無しさん:2004/10/14 00:41
○金曜ドラマ『3年B組 金八先生』 10月15日(金)よる10:00~(初回2時間SP)

 番組誕生から25周年を迎え、第7シリーズがスタート。金八先生が桜中学に帰って
 きます!

 ☆オフィシャルサイト http://www.tbs.co.jp/kinpachi/

 3Bアルバムには麻田玲子が、学級日誌は学級委員の島健一郎が登場!その他、レポ
 ート&ギャラリーも更新いたします。みなさん、桜中学3年B組の生の空気を感じに
 『3年B組金八先生』ホームページへGO!!!
14 名前:名無しさん:2005/07/02 04:30
http://www.fclub.com/uhyo
15 名前:名無しさん:2008/10/12 02:09
CSSの修正を試みましたが、どうしてもうまく作動しません。
勝手で申し訳ございませんがIEやDonutでのご利用をお願い
致します。
16 名前:弾間:2008/10/19 09:06
劇場版仮面ライダー剣に出演。本人に見えん。
17 名前:ダイナマイト四国ちゃん:2008/10/20 01:09
17歳誕生日おめでとう。
18 名前:名無しさん:2011/04/11 21:02
: 恋愛 > 男子に言われてうれしい言葉☆
4 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 13:28:43]
君の未来が見えるよ。
n

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)